Перейти к содержанию
Алексей Баюков

Доверяем ли мы Путину?

Доверяете ли вы президенту В.В.Путину?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли вы президенту В.В.Путину?

• Да, доверяю
      24
    • Скорее доверяю
      1
    • Остальные наши политики еще хуже
      2
    • Я не доверяю никому
      3
    • Скорее не доверяю
      1
    • Нет, не доверяю
      23
    • Мне это все по барабану
      0

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Да, только давайте не будем забывать, говоря о протухшей  верхушке, что первое, что сделал Вождь первого социального государства - это в голодной, полуразрушенной стране купил себе и тов. Троцкому за бешеные деньги роллс-ройсы. Да, ходил специально в сношенных ботиночках, но жил в Кремле, а не хрущобе тех лет. Следующий Вождь помимо запаса кальсон уже вообще ничем от восточного султана не отличался. Ни один из руководителей "рабоче-крестьянского" государства и близко не был ни рабочим, ни крестьянином (под демагогию про управляющую государством кухарку). А все заводы и фабрики принадлежали отнюдь не народу, а чиновникам - точно по Марксу. Так что я бы чуть иначе сказал - первое государство, которое назвало себя социальным и мочило каждого, кто хоть бы слово против этого вякнул. А это, увы, разные вещи. 

Да-да не будем забывать  , что  себе и своим приближенным  покупал НиколайII  в  =   голодной, полуразрушенной стране =(с) ... большой вопрос для чего НиколайII   перегнал   почти весь  золотой запас на  Запад , якобы  за  военные поставки  (  информационная пурга)   -  я считаю   , что   на всякий случай   если   Германия  с АвстроВенгрией   победят  на восточном фронте  РИ   ,  то   можно будет   царской семье  бечь на Запад   к золотишку,    но   английская   корона    дважды !!!   отказалась принимать  царскую семью  по  просьбе большевиков!!!   Карл   большевики просили Англию  забрать к себе  царскую  семью!!!  - вот  жеж   гады  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Да-да не будем забывать  , что  себе и своим приближенным  покупал НиколайII

А Николай называл себя коммунистом? :)

• Смешно 1

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Алексей Баюков сказал:

А Николай называл себя коммунистом? :)

Извиняюсь  ,   а  что Ленин или Сталин  и т.д.   где-то называли  себя Императором вся Руси ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алексей Баюков сказал:

вот человека, который служил в охране Сталина, знал лично

Человек ,который служил в охране Сталина за сотню гринов  тебе расскажет всё что ты хочешь услышать . Меня поразило это не сейчас  , а еще в конце семидесятых ,  когда узнал что подавляющее большинство швейцаров в московских кафе пенсионеры  госбезопасности.   

• Смешно 2

Поделиться сообщением

О доверии к президенту

Анализ на разборе новогоднего обращения-2019, сравнение с обращением Л.И. Брежнева. Оптимальная скорость воспроизведения х1,25 - х1,5 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, brook сказал:

Человек ,который служил в охране Сталина за сотню гринов  тебе расскажет всё что ты хочешь услышать . Меня поразило это не сейчас  , а еще в конце семидесятых ,  когда узнал что подавляющее большинство швейцаров в московских кафе пенсионеры  госбезопасности.   

Ну понятно, понятно, раз рассказал, что ты не хочешь услышать, то "за сотню гринов". Какие там были грины, когда я с ним разговаривал, и расскажи еще, что я ему автомобиль подарил за клевету на Вождя. Никогда не слышал, где жил Сталин, сколько имел дач и слуг? Ну, что поделать... Да неужели? Они тебе это за сколько гринов рассказали?

Дело не в этом. Я там тебе сдуру лайк поставил под рассказом, чему немцы удивлялись (за сотню гринов, вероятно). Не понял сразу, о чем ты там писал... Ну да, был у них товарищ, который весь мир делил на арийцев и не арийцев. А у тебя все делится на коммунистов и предателей. То-то ты меня все выспрашивал, за кого я голосовал... :) Теперь у тебя все, кто против Путина - типа коммунистов, и все, кто за, предатели, да? Недавно небось было наоборот? :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

21 час назад, Грюн сказал:

Извиняюсь  ,   а  что Ленин или Сталин  и т.д.   где-то называли  себя Императором вся Руси ... )))

А в этом и вся разница :). Николай был императором и так себя и называл. А эти два были, но называли себя коммунистами :).

Изменено пользователем Алексей Баюков
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В общем, похоже, что можно уже подвести итог голосования. :)

Владимир Владимирович еще удерживает позиции (хотя контрольный пакет акций - 50 процентов плюс один голос - уже не имеет), но оппозиция крепчает и совершенно уже осмелела :). Так что теперь от лидера нации потребуются всего его таланты, чтобы сохранить доверие народа. :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Владимир Владимирович еще удерживает позиции (хотя контрольный пакет акций - 50 процентов плюс один голос - уже не имеет), но оппозиция крепчает и совершенно уже осмелела :). Так что теперь от лидера нации потребуются всего его таланты, чтобы сохранить доверие народа. :)

А я не верю в честное голосование! Тут явный вброс! За три часа тему посетило якобы 10 запутинцеф..да тут посещаемость в сутки десять не проходит..

Да и человеку, к примеру, )) который может зеркально перевернуть статус и пустить снежинки, думаю необязательно велеть собирать полный созыф..))

• Нравится 2
  • Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алексей Баюков сказал:

Чо Чубайс опять Волги будет раздавать  , чтоб  рейтинга  Путину приподнять ... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алексей Баюков сказал:

А в этом и вся разница :). Николай был императором и так себя и называл. А эти два были, но называли себя коммунистами :).

=Бросай мочало - начинай с начала=(с) ... )))

= А Николай называл себя коммунистом?  =(с) ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Чо Чубайс опять Волги будет раздавать  , чтоб  рейтинга  Путину приподнять ... )))

Грюн, я все понял, кроме одного: Путин - честный и преданный делу рабоче-крестьянской революции борец с Пиндостаном или, наоборот, - тайный пиндостанский агент? Все остальное Вы мне уже объяснили :)

• Смешно 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Грюн, я все понял, кроме одного: Путин - честный и преданный делу рабоче-крестьянской революции борец с Пиндостаном или, наоборот, - тайный пиндостанский агент? Все остальное Вы мне уже объяснили :)

Путин ставленник английской короны,куда и ведёт страну с народом-под английскую монархию.а пиндосы это для отвлечения народа,не более

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

55 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Чубайс точно знает  -=Ху из мистер Путин?=(с)   ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Чубайс точно знает  -=Ху из мистер Путин?=(с)   ... )))

я в этом даже не сомневаюсь.его специально "держат" в качестве главного либерала для сравнения,чтоб на его фоне главные управители презентабельно выглядели.он в одной команде с Путиным.как его не клеймят,он как рулил,так и рулит,и Кремль его не сливает

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу