Tera007 112 Опубликовано 5 января, 2019 Ресторанчик на 50 лет ВЛКСМ, напротив стадиона. Очень понравилась кухня (хинкали огромные, хачапури, чай) . Интерьер приятный, чистота. Обслуживание отличное, устроили нам романтик Рекомендую 3 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) и рекламы о них ни где нет. Даже номера телефона нету в интернете Изменено 5 января, 2019 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 7 января, 2019 да, открылся недавно... мы с мужем, как-то проходя мимо, решили зайти пообедать, а из ресторана выносят гроб с покойником... я в шоке была, не знала, что общепит используют еще и как ритуальный зал получается... разве это разрешено? кстати, было это накануне хеллоуина, я издалека подумала, что реквизит для праздника, да простит меня покойный, а по приближении оказалось, реальная похоронная процессия... желание покушать там отпало навсегда... получается, любой каприз за ваши деньги чтоль? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Gabriel сказал: а из ресторана выносят гроб с покойником... Хорошая примета - к деньгам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 7 января, 2019 @Gabriel Да ладно!!!! Как это???? Какие такие ритуалы в кафе???? Что-то я прям не представляю такого.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 января, 2019 Вообще странно. Мне кажется быть такого не может. В кафе обычно поминки делают, но уже после похорон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 8 января, 2019 написала, то, что видела своими глазами, пусть нам прокомментирует этот случай, человек, который темку завел про эту кафешку. мне тоже не поверилось, у меня свидетели мой муж и ребенок 14 лет, как позже оказалось, видела моя знакомая, когда 2х детей со школы вела, только когда гроб заносили, а я попала на вынос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванна Криусова 2 Опубликовано 10 января, 2019 @Gabriel @Rash @Arti Добрый день! Это оф.представитель ресторана Мелуна. Хотим прокомментировать и объяснить данный случай, которая произошёл в октябре. Да, данная ситуация была! Это были поминки близкого человека владельца заведения. Такого рода ритуальные услуги наш ресторан не предоставляет. Спасибо! Ресторан “Melyna”; +7(958)777-94-49. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 января, 2019 @Иванна Криусова Поминают же после похорон. Нет? Как так, с усопшим сидеть пить и есть что ли? Что-то прям не по себе.... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Arti сказал: @Иванна Криусова Поминают же после похорон. Нет? Как так, с усопшим сидеть пить и есть что ли? Что-то прям не по себе.... Да прощались видимо так , с кем то в театре , с кем то в траурном зале , а здесь видимо вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Arti сказал: @Иванна Криусова Поминают же после похорон. Нет? Как так, с усопшим сидеть пить и есть что ли? Что-то прям не по себе.... Да ладно уж, ничего страшного. Всего-то один раз может у них такое было, действительно, если прощались с близким человеком. Вон в бывшем магазине похоронных принадлежностей возле Травинского озера теперь кафе, где люди свадьбы празднуют и дни рождения, и то ничего 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 10 января, 2019 у каждого ко всему сугубо своё отношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 января, 2019 17 часов назад, Иванна Криусова сказал: @Gabriel @Rash @Arti Добрый день! Это оф.представитель ресторана Мелуна. Хотим прокомментировать и объяснить данный случай, которая произошёл в октябре. Да, данная ситуация была! Это были поминки близкого человека владельца заведения. Такого рода ритуальные услуги наш ресторан не предоставляет. Спасибо! Ресторан “Melyna”; +7(958)777-94-49. вы бы хоть в поисковиках указали бы номере кафешки) а то там только адрес и часы работы Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, igor8443 сказал: вы бы хоть в поисковиках указали бы номере кафешки) а то там только адрес и часы работы и меню бы с ценами нам грешным. А мы усилиями мысли прорекламируем вам точку раз сайта нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, iriша сказал: и меню бы с ценами нам грешным. А мы усилиями мысли прорекламируем вам точку раз сайта нет это точно, за рекламу скидочку всем) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение