Заветный 32 195 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Гуннхильд сказал: Что думаете? Во-во, шкапчик в с/у врубили. Я знал, что он туда влезет И комната не проходная. По-моему интересно. Надо с линейкой бегать. Кстати, накануне решения лучший вариант нарисовать всё мелом на полу. Спасало от ошибок. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 декабря, 2018 Если в квартире проживает один человек, то первый вариант подойдет, для двоих-троих уже не то.. Второй вариант лучше на мой взгляд. В квартире должно быть изолированное (личное) пространство.... и наличие кровати. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Заветный сказал: Кстати, накануне решения лучший вариант нарисовать всё мелом на полу. Спасало от ошибок Чувствую, к концу февраля, когда вернутся мои строители, будет принято эпохальное решение - снести все стены к чертям, за исключением монолитных колонн. Потом оштукатурим периметр - и порисуем по полу. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 декабря, 2018 33 минуты назад, slava07_2007 сказал: Второй вариант лучше на мой взгляд. Второй вариант хорош также тем, что становится интересным большему количеству вариантов арендаторов. Без ущерба для комфорта для мамы. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 27 декабря, 2018 11 часов назад, Гуннхильд сказал: Что думаете? Холодильнику самое место возле короба, а не в одну линию с плитой и мойкой. Но меня смущают стол и буфет: слишком мало места между столом и буфетом, столом и кухонной мебелью, особенно если там реальные стулья, а не табуретки. Мне было бы неудобно. Я бы все-таки стол задвинула в угол вместо буфета, а над столом может какой-то шкафчик повесила бы. Или в угол совсем узенький пенал, а рядом крошечный столик (раскладной на случай прихода гостей). Около окна там варочная панель? Тогда надо спрашивать у Вашей мамы, устроят ли ее римские шторы или жалюзи. Иначе (при классических шторах) капли жира от готовки будут на шторах. В прихожке сделали закрытую гардеробную? А че, мне нравится, только зеркало я бы сделала в полный рост и поближе к выходу: на двери гардеробной или шкафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, исида сказал: А че, мне нравится, только зеркало я бы сделала в полный рост и поближе к выходу: на двери гардеробной или шкафа. Зеркало вообще не вопрос, я буду делать его во входной двери. Опробовано в моей квартире и реально очень удобно. 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, Заветный сказал: Кстати, накануне решения лучший вариант нарисовать всё мелом на полу. Спасало от ошибок. Гениально! Учту на будущее. И про зеркало на входной двери тоже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 13:55, JuliaGEm сказал: Гениально! И про зеркало на входной двери тоже. это ваааааще отличный вариант, прям шикарно увеличивает коридорчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, iriша сказал: это ваааааще отличный вариант, прям шикарно увеличивает коридорчик А если и с противоположной повесить..то ващщее будет бесконечно увеличивать.. )) Ночью со свечками романтично гулять..)) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Слоня сказал: А если и с противоположной повесить..то ващщее будет бесконечно увеличивать.. )) Ночью со свечками романтично гулять..)) ага, у меня как раз напротив двери шкаф с зеркальными дверями Подумалось про святочные гадания Только б не впустить в дом-то... какой-нить хрени из этого "портала" Хотя чо, можно будет Карачуна прям дома призывать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 часа назад, iriша сказал: это ваааааще отличный вариант, прям шикарно увеличивает коридорчик Там это коридор чик до окна, так что здесь как раз это просто зеркало.но чёт к зеркала на дверях я отношусь почему то с недоверием, хотя в этом случае просто зеркало в коридоре и прикинуть кроме как на дверь некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: ага, у меня как раз напротив двери шкаф с зеркальными дверями Подумалось про святочные гадания Только б не впустить в дом-то... какой-нить хрени из этого "портала" Хотя чо, можно будет Карачуна прям дома призывать Ваще страшно до жути..у миня сестра гадала когда я был молод, и..там в опчем целая пестня, но это не в этой теме..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 часов назад, я и . сказал: чёт к зеркала на дверях я отношусь почему то с недоверием Это реально ОЧЕНЬ удобно. Я прямо тащусь. Один знакомый, насмотревшись на мой вариант, даже приклеил себе зеркало на дверь У него видеоглазок, обратная сторона плоская, проблемы не составило. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 13:14, исида сказал: Но меня смущают стол и буфет: слишком мало места между столом и буфетом, столом и кухонной мебелью, особенно если там реальные стулья, а не табуретки. Мне было бы неудобно. Даже если буфет 40 см, получается: (300 — 60 — 80 — 40) / 2 = 60 см с каждой стороны для размещения человека на стуле. Некомфортно. Без комода самое то. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2018 6 часов назад, Гуннхильд сказал: Это реально ОЧЕНЬ удобно. Я прямо тащусь. Один знакомый, насмотревшись на мой вариант, даже приклеил себе зеркало на дверь У него видеоглазок, обратная сторона плоская, проблемы не составило. Ну у меня стечение обстоятельств поэтому одного раза хватило, больше думаю пробовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение