исида 699 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 28.12.2018 в 22:08, Гуннхильд сказал: 60 см с каждой стороны для размещения человека на стуле. Некомфортно. А запихиваться в эти 60 см когда пытаешься достать что-то из буфета или духовки (там же духовка около стола?) - это еще более некомфортно. Я уж не знаю, что там предполагали снизу в буфете - дверцы или ящики, но по-моему, ни то ни другое не откроешь нормально и не достанешь там ничего. Стол что ли двигать каждый раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 13:29, исида сказал: А запихиваться в эти 60 см когда пытаешься достать что-то из буфета или духовки (там же духовка около стола?) - это еще более некомфортно. Я уж не знаю, что там предполагали снизу в буфете - дверцы или ящики, но по-моему, ни то ни другое не откроешь нормально и не достанешь там ничего. Стол что ли двигать каждый раз? Так это смотря какой человек и вообще что для одного норма другого может и до психушки довести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 14:20, я и . сказал: Так это смотря какой человек Не, в 60 см даже стройному человеку сложно. Надо сначала садиться на стул, а потом поворачивать коленки под стол. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 21 июня, 2020 Мы закончили И даже не могу сказать, что и года не прошло. Год прошёл Одних строителей выгнали с позором. Простите, пожалуйста, если я кому-то советовала Ивана. И спасибо @Виктор В., который делал у меня электрику и обратил внимание на косяки по стенам. Не видать бы мне с Иваном такой конфетки, как сейчас. А вот последнего строителя настоятельно рекомендую. С одной оговоркой - у вас не должны гореть сроки. Потолки я показала в своей потолочной теме. https://forum.pushkino.org/index.php/topic/100090-natiazhnye-potolki-matovye-gliantcevye-tkanevye-z/ Всегда буду рада помочь с заказом. И ещё посоветую, на что обратить внимание, чтобы всё в итоге было красиво. Итого, фото того, что получилось. Снято в режиме телефото, поэтому на искажение прямых не обращайте внимания. Прихожая. Входим в квартиру. Вид от двери. Шкаф для несезонной одежды, обувница. Вид из комнаты. Входная дверь, шкаф для сезонной одежды и дверь в санузел. Санузел. Вид от входной двери. Полотенцесушитель, инсталляция, сантехническая ниша. Стиральная машинка на подиуме, под ним проходят трубы от душа. Душ в строительном исполнении. Вид справа от сантехнической ниши. Вообще, конечно, было бы лучше, если бы шкафчик был зеркальный имеющемуся. Дверку надо было бы справа. Учту на будущее. Комната. Вид от прихожей Вид от кухни Вид с дивана. Кухня. Правая часть. Левая часть. Особая гордость - зазоры между стенами и шкафами. Идеально ровно. Вот как-то так. Я довольна Электрика и мастера на общестроительные работы однозначно могу рекомендовать. Сантехника - с некоторыми оговорками (Геизеры поставил без учёта особенностей конструкции, из-за этого пришлось развернуть унитаз). 8 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) В 21.06.2020 в 13:24, Гуннхильд сказал: Вот как-то так. Я довольна По срокам понятно год плюс минус, зависит от бюджета и неторопливости мастеров, желания клиента. А цель-под сдачу? или для себя или родственника? Перечитал так и не поняла кому-маме или уже другие цели, год прошел, жизнь течет.И приблизительный бюджет если не секрет. Мн предстоит что-то похожее , за вычетом электрики и кладовка уже встроена в коридор для гардероба.Ну и без мебелей, кухонь.Голый ремонт с сантехникой. И без привычных нам дверей -непривычно . Но для однухи функционально Изменено 22 июня, 2020 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 июня, 2020 В 21.06.2020 в 13:24, Гуннхильд сказал: Душ в строительном исполнении. а проектировал кто? все сама? а на стенах что? а фартук из ламината? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 08:19, tatysik сказал: а проектировал кто? все сама? Да, всё сама. Проект электрики заказывала, но там просто мои слова, что где я хочу, перевели на язык схем и чертежей. В 22.06.2020 в 08:19, tatysik сказал: а на стенах что? Обои стекловолокно + краска Dulux. Хотела бы Тиккурилу, но у Тиккурилы нет глубоко матовых вариантов. А блеска не хотелось. В 22.06.2020 в 08:19, tatysik сказал: а фартук из ламината? Да, тот же ламинат, что и на полу. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 07:00, iriша сказал: А цель-под сдачу? или для себя или родственника? Цель - для мамы. Но пока мама решается оторваться от привычного Питера - буду сдавать (сдалась, кстати, на следующий день после публикации объявления. По не самой низкой цене). В 22.06.2020 в 07:00, iriша сказал: И приблизительный бюджет если не секрет. Суммарно с электрикой, заменой труб отопления и мебелью (от голых стен до того, что вы видите) - не меньше 1 млн руб. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 08:56, Гуннхильд сказал: Суммарно с электрикой, заменой труб отопления и мебелью (от голых стен до того, что вы видите) - не меньше 1 млн руб. а не полтора?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 09:06, tatysik сказал: а не полтора?) Нет. У меня столько не было 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 22 июня, 2020 шикардос! Чтоб всем мамам так жить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 07:00, iriша сказал: И без привычных нам дверей -непривычно . Но для однухи функционально Забыла ответить. Если маме будет некомфортно, повесим нитяные шторы в оба проёма. Примерно вот так: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) @Гуннхильд "дипломная работа" для "экзаменационной комиссии"? Фоткай электрический щиток. Слаботочка в отдельном щитке? В кухне выбрано "соло" а не "встройка" по моему не дорогие модели встройки можно найти и вид с ней будет на много интересней. Раскладка ламината, плитки на полу по диагонали дань моде? На фотках нет лоджии (балкон). Рольставни в СУ поднимай глянем что там. Что по отоплению, коллекторный шкафчик? Батареи о застройщика судя по фоткам, подводка из пола или стены? Изменено 23 июня, 2020 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 июня, 2020 В 23.06.2020 в 06:29, -lz- сказал: @Гуннхильд "дипломная работа" для "экзаменационной комиссии"? Фоткай электрический щиток. Слаботочка в отдельном щитке? В кухне выбрано "соло" а не "встройка" по моему не дорогие модели встройки можно найти и вид с ней будет на много интересней. Раскладка ламината, плитки на полу по диагонали дань моде? На фотках нет лоджии (балкон). Рольставни в СУ поднимай глянем что там. Что по отоплению, коллекторный шкафчик? Батареи о застройщика судя по фоткам, подводка из пола или стены? претензии, как будто это вы ремонт оплатили 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 23 июня, 2020 В 23.06.2020 в 06:45, tatysik сказал: претензии как будто это вы ремонт оплатили Вааще без претензий.. Интересно как сделаны коммуникации. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение