я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, Гуннхильд сказал: Холодильник - 60 Плита - 60 Мойка - 60 Итого для приготовления пищи остаётся 60 см. Вы думаете, этого достаточно? Холодильник да 60, а вот плита у меня 45 мойка тоже ,, ящики по 50 и получается что места много. Просто у нас на приготовления тратится не больше часа в день и поэтому как то загромождать пространство не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот прямо уважаю! Тока всегда оказываеццо, что этих мест все равно никогда не хватает 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Тока всегда оказываеццо, что этих мест все равно никогда не хватает Тем важнее, чтоб их было МНОГА! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2018 22 минуты назад, Заветный сказал: этих мест все равно никогда не хватае А не надо всякое ненужное хранить, тогда и хватать будет! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Este сказал: А не надо всякое ненужное хранить, тогда и хватать будет! ах ты.... небережливая какаята!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 24 минуты назад, Заветный сказал: Тока всегда оказываеццо, что этих мест все равно никогда не хватает Мне в моей квартире хватает Вот ещё закончу со всеми ремонтами, раздам всякие остатки-шпатели-бюгели - и жизнь будет прекрасна 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Гуннхильд сказал: Мне в моей квартире хватает Везёт, а я теперь погреб хочу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Везёт, а я теперь погреб хочу и сарай, да? и еще сарай! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, Гуннхильд сказал: Вот ещё закончу со всеми ремонтами, раздам всякие остатки-шпатели-бюгели - и жизнь будет прекрасна Я тоже так думала...в результате начала ремонт в собственной квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: в результате начала ремонт в собственной квартире Я в собственной ещё не закончила Он входит в число "всяких ремонтов" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2018 11 часов назад, Гуннхильд сказал: Я в собственной ещё не закончила Он входит в число "всяких ремонтов" Тогда будьте готовы что ремонт - это нечто постоянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 декабря, 2018 На http://ideas.vdolevke.ru/ предложили вот такой вариант. Что думаете? За исключением того, что они все фанатеют от дивана и кровати одновременно, интересных идей много, на мой взгляд. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 декабря, 2018 @я и ., и ваш прямой проход в кухню есть Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, Гуннхильд сказал: @я и ., и ваш прямой проход в кухню есть О , очень даже, кстати по мне лучше придумать сложно, только на до посмотреть на месте с габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 22:24, JuliaGEm сказал: и сарай, да? и еще сарай! А сарай у мене есть, но место в нем закончилось 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение