Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Там место ещё под встроенный шкаф для коридора можно украсть, если в санузле не планируется полноценная ванна. В санузле не планруется полноценная ванна, но в санузле планируется стиралка 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 25 декабря, 2018 @Гуннхильд ещё раз убедился по твоим ответам, что мыслю так же и сделал бы тоже именно так. Из этой квартиры уже вряд ли что вытянешь интересней. Разве что, лоджию утеплить и батарею туда кинуть, но это на любителя. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, Гуннхильд сказал: Одному человеку самому от себя прятаться? Не учла, что для одного Тогда да, даже удобнее будет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Разве что, лоджию утеплить и батарею туда кинуть, но это на любителя. Кстати, я в трёше в своё время утеплял лоджию и в итоге без батареи оказалось хорошо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: и не нужно много мебели на кухне Там одна линия 120 и вторая линия 240. Итого 3,6 метра кухни. Этого мало? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Гуннхильд сказал: В санузле не планруется полноценная ванна Если душевая будет "коробочкой", т.е. со своими стенами и потолком, то перегородка в с/у кажется всё же не нужна. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, mirror сказал: Разве что, лоджию утеплить и батарею туда кинуть, но это на любителя. Да, я не люблю такие решения. Тем более с выносом батареи. Я люблю перепланировки законные, чистеньие и согласуемые. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Если душевая будет "коробочкой", т.е. со своими стенами и потолком, то перегородка в с/у кажется всё же не нужна. Нет, коробочкой не будет. В дополнение к стеночке - только стеклянная дверь. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 У нас друзья при присоединения балкона батареи не трогали - повесили электрообогреватель на "стенку" бывшего балкона и вроде теплый пол сделали. Вышло вроде ничо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Гуннхильд сказал: Там одна линия 120 и вторая линия 240. Итого 3,6 метра кухни. Этого мало? Для одного нормально. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: У нас друзья при присоединения балкона батареи не трогали - повесили электрообогреватель на "стенку" бывшего балкона и вроде теплый пол сделали. Вышло вроде ничо. Ага, я тоже вешал электрический. Не пригодилось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Для одного нормально. А у тебя кухня сколько погонных метров? И, в принципе, есть ли вариант, при котором на этой кухне можно разместить обеденный стол и большее количество кухонной мебели? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: У нас друзья при присоединения балкона батареи не трогали - повесили электрообогреватель на "стенку" бывшего балкона и вроде теплый пол сделали. Вышло вроде ничо. А смысл в моем случае? Там метр ширины и большой головняк с согласованием. Ещё во французском окне вижу смысл - света больше, а что мы получаем от присоединения? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2018 @Гуннхильд тебе наверное нету смысла. Это я о том, что можно присоединять без переноса батарей. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Гуннхильд сказал: А у тебя кухня сколько погонных метров? Метров 4,5-5 углом. У меня что-то типа кухни-столовой. Но моя жёнушка, когда готовит, заполняет это пространство целиком и полностью Вообще, я сначала говорил к тому, что многие ставят там ещё диваны всякие или уголки кухонные, которые трансформируются в спальное место 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение