Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2018 ну раз все начали стебаться, я так поняла, что народ успокоился и заплатит по квитанции... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 27 декабря, 2018 Народ заявления пишет, соседям указывают на эту графу, чтоб не платили, подковываются на ходу) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Заветный сказал: Кстати, что-то сомневаюсь, что все эти "Рога и копыта" являются газораспределительными конторами. правильно делаешь.поставщиками газа они не являются.в связи с этим могут возникнуть некоторые проблемы с отключениями газа,которыми пугают 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2018 как я поняла писать заявления имеет смысл если у тебя заключен договор с другой конторой на ТО - а если нет - то прикопаются еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2018 посмотрела платежку внимательнее - у меня за газ двойная цена и у папы тоже...это что за фигня еще? у вас тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 27 декабря, 2018 11 минут назад, Tataka сказал: посмотрела платежку внимательнее - у меня за газ двойная цена и у папы тоже...это что за фигня еще? у вас тоже? У них там косяки бывают, если вовремя за предыдущий месяц не доходит, то в следующем удвоенную выставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2018 все было уплочено за предыдущие месяцы - папе и подруге еще за электричество лишних 400 руб накинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, Tataka сказал: все было уплочено за предыдущие месяцы - папе и подруге еще за электричество лишних 400 руб накинули В прошлом месяце поздно разнесли платежки. Многие оплачивали после 10 числа. Поэтому образовался долг. Это не страшно. Даже не парьтесь. Просто вычитайте задвоенность и оплачивайте меньше. В следущем месяце все скорректируется 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 213 Опубликовано 28 декабря, 2018 9 часов назад, Tataka сказал: посмотрела платежку внимательнее - у меня за газ двойная цена и у папы тоже...это что за фигня еще? у вас тоже? У меня тоже за газ двойная цена, хотя платила все вовремя. А в прошлом месяце за свет по нормативу выставили, в декабре исправили ( в личном кабинете заявление писала на всякий случай). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 213 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: В прошлом месяце поздно разнесли платежки. Многие оплачивали после 10 числа. Поэтому образовался долг. Это не страшно. Даже не парьтесь. Просто вычитайте задвоенность и оплачивайте меньше. В следущем месяце все скорректируется Я платила онлайн через личный кабинет, до 10 числа. Все услуги учтены как оплаченные, кроме газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 28 декабря, 2018 17 часов назад, Лара70 сказал: Это пахучка одорант. Такое бывает. Вы как всегда за деревьями леса не увидели. МАК говорит о том, что если в квартире запах «пахучки» (с) чуствуется, значит где то газ подтравливает. А учитывая, что «пахучку» учуяло полгорода, можно предположить масштаб пороховой бочки. П.с. У меня запаха не было. О массовом кипише с пахучкой узнала из соц.сетей. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 минут назад, Verunya сказал: Я платила онлайн через личный кабинет, до 10 числа. Все услуги учтены как оплаченные, кроме газа. За МОЕРКЦ есть такой грешок: за свет и газ переводят деньги с опозданием. Газовщики и электрики, не получив платеж, естесно учитывают его в следующем месяце как долг. Я никуда не ходила, не писала, нервы не тратила. Просто вычитала сумму псевдо долга. Все само корректировалось. Но т.к. мне не нра такая свистопляска, я перешла на прямые договоры за свет и газ. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 декабря, 2018 37 минут назад, тётя Глаша сказал: Многие оплачивали после 10 числа. Даже в оплаченных 7 числа квитанциях "не прошла" оплата за газ и электричество. Я была вчера по этому вопросу в еирц, мне сказали, что они так старались подбить этот год и дать всем квитанции в декабре, что раньше времени начали это все считать и в общем не дошли какие-то платежи до них. В следующем месяце, сказали, зачтется. Пока я сидела в очереди, видела много народа, возмущенного появлением 92 рублей в квитанции. Как я поняла, им всем говорили писать заявление и отказываться в письменном виде от этой услуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 декабря, 2018 25 минут назад, тётя Глаша сказал: А учитывая, что «пахучку» учуяло полгорода, можно предположить масштаб пороховой бочки Я какк то однажды дурень, толи по пьяни , толи по глупости, слил конденсат с балона на даче, в углу на силосе..оченьочень пожалел..приезжали три раза из за звонкоф соседей..воняло три недели.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 декабря, 2018 33 минуты назад, Лара70 сказал: Тетя Глаша... У Вас не здоровый интерес ко мне. И Вы продолжаете свое амплуа банного листа... Берегите себя. Зенитка бойкая бьет по по танкеточке. Я ж деда старенький, сижу в окопчике. От страха смертного слагаю песенки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение