Заветный 33 234 Опубликовано 23 декабря, 2018 20 минут назад, М@няш@ сказал: Полторак Это псевдоним. В натуре он Миллионник 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Это псевдоним. В натуре он Миллионник Все то тебе хиханьки-хаханьки,я те официальные данные говорю У него даже 18 сотрудников числиццо..Фирма в Балашихе зарегена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Грюн сказал: Остап Бендер не дожил до наших дней - бабки лопатой можно грести из воздуха ... не то слово.даже если заключить договор,то ответственность за исправность газового оборудования всё равно несёт собственник(наниматель) квартиры. 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Колыхну проблему, у кого какие сдвиги? Юридически подкованные, присоединяйтесь. У себя обнаружила цифру в ЕПД 80 руб за ТО газового оборудования. Нифига не 92. Проверила в ЛК Мособлгаза состояние счета. Там чОтко прописано-услуга поставки газа, не технического обслуживания. В ЕПД и Мособлгаз указаны разные организации. Поставка от одной конторы, обслуживание от другого "Никанора".Крайний никогда на горизонте с куском мыла не появиться. Поставщик работает чОтко и прозрачно. Сверилась у Мособлгазу с ценами на ТО-однозначно дороже и куча бюрократических бумажек, тоже стоящих немало денег и времени жизни, чем у Рускомсервис. (Висгаз) Однозначно бесит это прокладочная контора , выпускающая ЕПД с новой строчкой и не позволяющая ее вычеркнуть. В Новогодней суете большая половина пиплов естественно не глядя перечислит эту сумму, автоматически согласившись , не читая договорных обязательств конторы численность 18 персонажей без единого газовщика. А если и перечитает, плюнет на годовую потерю тыщи рублей. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 24 декабря, 2018 Попалось вот такое сообщение от г-на Евсеева Петра Борисовича со ссылкой на совсем другую контору , зарекомендовавшую себя в районе, более того выигравшее в отборе среди прочих. http://www.adm-pushkino.ru/city/jkhUsl.php?ELEMENT_ID=21838 имечко ООО «Русскомсервис». а тут новый зам тянет Балашихинских к кормушке другое имечко http://visgas.ru/ . На сайте вообще указан другой городок, не наш. Обратите внимание на стрелочку и скриншот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, iriша сказал: чОтко прописано-услуга поставки газа, не технического обслуживания. В ЕПД и Мособлгаз указаны разные организации @iriша , отнеситесь с пониманием. Просто деньги очень нужны На уровне разборок с ОДЖКХ, ЕИРЦ или ЕРКЦ эту проблему не решить. Потому что всё сделано по закону 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: @iriша , отнеситесь с пониманием. Просто деньги очень нужны да да. район банкрот, ОДЖКХ нищ. А мы мульенЭры 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2018 23 часа назад, М@няш@ сказал: У него даже 18 сотрудников числиццо.. при 92 рублях с квартиры.... это ж какие у них зарплаты там? хочу туда, 19-м 1 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 24 декабря, 2018 38 минут назад, Ники сказал: при 92 рублях с квартиры.... это ж какие у них зарплаты там? хочу туда, 19-м Обломятся все девятнадцатые- у виссервисгазов оборот всего 400 тысяч рупчиков в 2017м. "Сирота?- сирота!- А мама-папа есть?- Мама-папа есть!" 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, Смотрящий сказал: Обломятся все девятнадцатые- у виссервисгазов оборот всего 400 тысяч рупчиков в 2017м. "Сирота?- сирота!- А мама-папа есть?- Мама-папа есть!" неправда. 405 тысяч - это у них госконтракт оборот за 2017 год - 19,8 млн. руб. чистая прибыль - 1. 1 млн. руб. пойду позырю ОС и внереализационные расходы-доходы Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Эвит 4 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2018 посмотрела - нету у них ничего в отчетности. Микропредприятие. Как осуществлять будут работы - не знаю. 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, Эвит сказал: посмотрела - нету у них ничего в отчетности. Микропредприятие. Как осуществлять будут работы - не знаю. Никак. Главное сбор бобла с богоносцев 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2018 обращаюсь к коллективному разуму.... шутки -шутками, так че делать то? платежка пришла.... оплачиваем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Ники Вызываешь мастера с Братовщины для проверки г/плиты..он проверяет, ты плотишь ему монеткой ), берешь квитанции и показываешь рекетирам, оне убирает ненужную тебе графу..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Ники , не вижу вариантов. Либо оплачиваем, либо вычеркиваем 92 рубля из платежки и получаем равнопропорциональную задолженность по всем ресурсоснабжающим организациям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение