Перейти к содержанию
Este

Обсуждаем конкурс "Мы рисуем"

Рекомендуемые сообщения

Молчит. Или попал или тоже мафиёза )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

В общем, ещё раз всех благодарю, организатору конкурса отдельное спасибо, и эта.... работу  Alter Ego надо бы наверное в отдельную категорию выделять, руку мастера ведь сразу видно, даже несмотря на то, что она попыталась схалтурить :) 

Ох уж мне эти хитрованы ))) Я мол уззнаЮ руку мастера, но вам ничего не скажу, вдруг ошибаюсь. А на всякий случай умный весч выражу, что она мол схалтурить пыталась. Вдруг её работа умышленно не одна из самых "мастерских"?  Тогда можно будет сделать отскок и заявить: "Ну я же говорил..."  )))))))))

• Нравится 2
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Заветный сказал:

нарисовала такого классного овчарика,

Песик конечно миленький, но не более того, если сравнивать с настоящими эпическими полотнами, представленными на конкурс

• Нравится 1
  • Смешно 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

Ох уж мне эти хитрованы ))) Я мол уззнаЮ руку мастера, но вам ничего не скажу, вдруг ошибаюсь. А на всякий случай умный весч выражу, что она мол схалтурить пыталась. Вдруг её работа умышленно не одна из самых "мастерских"?  Тогда можно будет сделать отско

Ну как бы лес отражённый в воде не альтеровская работа разве?:???: Видна же техника и характерная подача в отрисовке стволов деревьев. Типа как почерк человека. И то что схалтурила сразу видно, только говорить так нельзя, а то художник обидеться может да и напьётся, а ещё, чего хуже, творить с горя перестанет. Хотя не, у Альтер характер достаточно твёрдый, ей должно быть пофиг критиканство :) 

А, вот ещё забыл отметить работу! Там  же ещё есть прикольная работа с собакеном,  здоровски показана глубина картины и мордочка вышла очень естественная, а в глазах блики как переданы! Очень понравилось!!! Это ж надо понимать что и как делаешь, и наверное очень долго пришлось отрабатывать навык вот так живо и естественно глаза рисовать 👍

• Нравится 3
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

От Боцмана ждал что то в стиле Айвазовского - "Девятый вал на дачном пруду")))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gusamir сказал:

Ну как бы лес отражённый в воде не альтеровская работа разве?:???: Видна же техника и характерная подача в отрисовке стволов деревьев. Типа как почерк человека. И то что схалтурила сразу видно, только говорить так нельзя, а то художник обидеться может да и напьётся, а ещё, чего хуже, творить с горя перестанет. Хотя не, у Альтер характер достаточно твёрдый, ей должно быть пофиг критиканство :) 

А, вот ещё забыл отметить работу! Там  же ещё есть прикольная работа с собакеном,  здоровски показана глубина картины и мордочка вышла очень естественная, а в глазах блики как переданы! Очень понравилось!!! Это ж надо понимать что и как делаешь, и наверное очень долго пришлось отрабатывать навык вот так живо и естественно глаза рисовать 👍

Нет, ну ты присядь чтоле... А то инфаркт микарда он такой неожиданный )))

Это, судя по всему, сотворил так горячо любимый тобой мэтр @surickoff

Нежданчик, да? )))

Меньше надо по политикам шкериться )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, victorian сказал:

От Боцмана ждал что то в стиле Айвазовского - "Девятый вал на дачном пруду")))

А по-моему ничо так получилось, да? )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, victorian сказал:

Песик конечно миленький, но не более того, если сравнивать с настоящими эпическими полотнами, представленными на конкурс

Блин, ты меня не путай, я сам запутаюсь )))

А пёсика не тронь, он суперский )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Заветный сказал:

А по-моему ничо так получилось, да? )))

Очень достойно, напомнило Куинджи

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð±ÐµÑÐµÐ·Ð¾Ð²Ð°Ñ ÑоÑа кÑинджи

• Нравится 4

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Одна @Este сидит и угорает )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, victorian сказал:

Это дело очень тонкое, художники натуры ранимые, не буду рисковать

А ты попробуй. ) Дело тонкое, но такое же, как и рисование. Ты же не хочешь обидеть намеренно открытый перед тобою пейзаж или лицо, наоборот, ты видишь совместную эмоцию, которая является связью между тем, что наруже, и тем, что внутри. Художник пытается её осознать и через осознание воссоздать в новой проекции.

Если ты не участвовал в творении кистью и карандашом, то руки должны чесаться, чтобы войти в этот общий праздник творения. ) Попробуй выразить что-то стихами. Ты же не рецензию будешь писать, которую ни один мастер писать не будет. Рецензия нужна для поддержки творчества, стимула. Мастер же может только подсказать, как добиться того или иного эффекта, если он знает это, пробовал и у него выходило. То есть он делится техникой, а не учительствованием-назиданием, но никогда не вмешивается в уверенное самовыражение, предоставляя ему полную свободу, свободу творчества.

Ты можешь и стихами рассказать о настроении, которое выражено в картине или о каком-то предпочтении вкуса, если видел много работ одного художника. Можно высказать и темперамент, то есть жизненную силу, чувствуемую через её передачу через посредника, то есть картину. То есть описать просто отклик души. Но если ты хочешь рассказать о целом человеке по одному произведению, то скорее всего это будет ошибка, потому что то, что переживал художник на момент творения давно уже кончилось. ) А вот отклик - это продолжение жизни, которую все мы черпаем из проявленного вдохновения. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

16 часов назад, surickoff сказал:

На рецензии сподобились, так будьте любезны и на оценки минут десять личного времени потратить!

лично я не могу поставить оценки - рука не поднимается, понимая старание всех участников. Но, да, я видела изначально, что будут оценки.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Este сказал:

Я как ведущий конкурса позволила себе не рисовать )))

писсовистная :n02:

• Нравится 2
  • Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Helenka сказал:

лично я не могу поставить 

Писсовистная :n02: (с) )))

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este вот так вот да?!

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу