JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 ноября, 2018 Блин, чешу домой с очередными новыми, мать их, кисточками. И подозреваю, не последними. Шо вы со мной сделали, а? 4 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блин, чешу домой с очередными новыми, мать их, кисточками. И подозреваю, не последними. Шо вы со мной сделали, а? Юль, ну круто же! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 ноября, 2018 @Alter Ego круто будет, если они не лягут мертвым грузом Но я пока оптимистична 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego круто будет, если они не лягут мертвым грузом Но я пока оптимистична не лягут! Я не позволю им так с тобой поступить Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2018 клеееево.. я сегодня тут смотрела на дерево с тонкими веточками и думала какую бы кисть купить чтоб так нарисовать 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Санни сказал: клеееево.. я сегодня тут смотрела на дерево с тонкими веточками и думала какую бы кисть купить чтоб так нарисовать знакомо, у меня так же в периоды, когда много рисую - смотрю на всё, примеряю оттенки, кисти, техники, в какой лучше это нарисовать. Это так удивительно! - мир по новому начинаешь видеть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2018 поэтому и настаиваю на продолжении конкурса на зиму и весну и так далее.. а то купишь кисть и забросишь ее пылиться.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Санни сказал: поэтому и настаиваю на продолжении конкурса на зиму и весну и так далее.. а то купишь кисть и забросишь ее пылиться.. я вообще предлагаю изменить немного подход в дальнейшем. Как я уже писала - АртЧеллендж - нескончаемый такой марафон с заданиями, которые выдаются на неделю. Например, рисуем неделю лошадей. Голосование по понедельникам, каждый голосующий выбирает только одну работу-лидера. Организатор подсчитывает голоса и выбирает работу-победителя. Автор победившей работы придумывает новое задание на следующую неделю, марафон продолжается) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: у меня одной взрыв мозга и этот, как его там, когнитивный диссонанс Тоже вспомнила песню? Картинки автора мне знакомы и его карандашный настрой понятен в проекции смерти. Мечта должна умереть, тогда она станет реальностью. Я немного пофилософствую по привычке. Спойлер Автор наполнен мелодией и словами песни. И он рисует образы, хорошо ему знакомые, говорящие о внутреннем переживании. Лисёнок, который не знает зимы, потому что он познал только лето. Для него зима - это крушение привычного мира, смерть того, где он познал жизнь. Этот мир рушится, листы опадают. Но он смотрит на рябину, которая цветёт плодами и умирать, как листья не собирается. Для лисёнка - это доверие учителю жизни, который говорит, что и зимой жизнь есть, она продолжается, хоть мир станет совсем другой, не такой обильный и гостеприимный. Смерть - не конец, а начало новой жизни. Об этом по сути и песня: смерть, или другой сон, другая реальность жизни. ) 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Helenka сказал: я в субботу с учебы мчалась с мыслью написать тоже самое. А потом пока доехала, пока в себя пришла, время уже заполночь - опоздала Окститесь, дамы, никому я ничего не отдала бы взад 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2018 Срываем маски, господа! Кочерыжка - Глаша Серень - Слоня Erämaan viimeinen - Санни Илон Маск - Робкий пингвин - Жулия Караколь - Даня Бест Тест - Миррор Натюрлих - Энигма Белка - Helen Боцман - Боцман Мольбертов - Павел 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 ноября, 2018 Хихи 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Окститесь, дамы, никому я ничего не отдала бы взад "так вот ты какой, цветочек аленький!" 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 19 ноября, 2018 victorian, а Илон Маск - ты? Ты назвал половину зрителей. С чего ты решил, что они участники? ) 2 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение