Перейти к содержанию
Este

Обсуждаем конкурс "Мы рисуем"

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, тётя Глаша сказал:

у меня одной взрыв мозга и этот, как его там, когнитивный диссонанс :advices:вот от этого сочетания

а чего такого? Осень - как смерть природы, с последующем воскрешением весной. Всё нормально )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал:

Осень - как смерть природы, с последующем воскрешением весной.

вот когда словами и прочими философскими изысками - всё норм.

но когда такой мимимишный лисёнок......

• Нравится 1
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

25 минут назад, тётя Глаша сказал:

советую плюсовать по максимуму

С этим согласен, но я не участвовал ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

37 минут назад, тётя Глаша сказал:

во, кста: а угадайки будут?

Всенепременно!

10 минут назад, mirror сказал:

но я не участвовал )))

Да ладно шифроваться, ты уже прокололся, Бест Тест!)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 19:50, JuliaGEm сказал:

Ну, блин, это ж как раз от неопытности - ой, какая картинка красивая, дай-ка я попробую, вдруг получится (чем думала? правильно, ничем).

аналогично. Выбрала картинку - ой, какая красивая. Вот щас я также нарисую, такую же красотень. Ага... Один лист в мусорку, другой, пятый, данунафиг. Не то, что бы сдалась, просто люблю получать удовольствие от того, что делаю. А когда что-то не получается лично я удовольствие получать перестаю. И вообще поняла, что нужно работать со знакомым материалом, когда есть определенная задача и сроки, когда ее выполнить.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 21:12, JuliaGEm сказал:

Эсте, отдай мою мазню! )))))))))

я в субботу с учебы мчалась с мыслью написать тоже самое. А потом пока доехала, пока в себя пришла, время уже заполночь - опоздала 😱

• Нравится 2
  • Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Санни сказал:

ну- ка соберитесь, тряпки

Крикнула швабра

• Нравится 1
  • Конфуз 2
  • Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

19 часов назад, Este сказал:

Представьте, вы пришли на выставку. И стоите подолгу у одной, двух-трех картин.

Никогда не забуду одно из моих посещений Пушкинского музея. Хожу себе, рассматриваю картины - тут девочка красивая, тут деревце, тут вообще чота такоЭ. И вдруг заметила пару, которая долго зависала возле каждой картины, что-то обсуждали. Ну я прямо самым бессовестным образом стала их подслушивать. Честно могу сказать, что получила огромное удовольствие от их речи - красивые слова, оценка картин куда грамотнее и сложнее, чем мои (девочка, деревце и пр.). Но я сама себе напомнила клевого темнокожего чувака из фильма "1+1" )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Enigma Kuutar сказал:

Катрин - Хелена

я согласна! Хоть и не моя, но мне нравится эта картина )))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу