Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так вот кого мы нонче лупить будем! Затеяла смуту и в кусты?!!! ха! скажи еще плохая смута! хорошая же, добрая! так шта у меня совесть чиста, в любом случае 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Alter Ego вот зараза, карачун - вечно вывернется 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я вхожу во вкус, нужен по горячим осенним следам ещё и зимний конкурс, потом специальный новогодний, потом весенний (ранневесенний и поздневесенний), а так же перманентный летний 5 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 ноября, 2018 @surickoff да-да, чота штырить начало, боюсь, ломка настигнет 5 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @surickoff да-да, чота штырить начало, боюсь, ломка настигнет Эта ломка хорошая, полезная, творческой неудовлетворённостью называется 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: боюсь, ломка настигнет это недопустимо! ты ж затарилась уже в Эскизе? чо ж теперь добру пропадать, так и так рисовать придется 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 смотрю щас свои первые пробы акварелькой после 20-летнего перерыва в рисовании. Пару лет назад вроде было...ничо так вроде для начинающего, а? ну ваще канешна мдаа...ну нормально чо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 а это мой первый портретик карандашом потом уже сразу Юльку стала рисовать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2018 Как много нам открытий чудных Готовит конкурс рисовальный 6 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2018 43 минуты назад, Alter Ego сказал: а до какого числа конкурц-то? я ваще не успею ничего, так что меня можете сразу в проигравшие вписывать. Мартышка к старости слаба глазаме стала работы вал, вечером рисувать в будни, после 9-ти часов за компьютером не вижу ни хрена. Еще Меланотис щас со своим сериалом... выхи все тож забиты... ой, шо делать, шо делать? Впереди выходные, такшта всё успеешь. По желанию участников можно продлить сроки) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 о, чо еще даже нашла, не показывала никому пробы пера Впервые на экране: Канье Уэст и Ким Кардашьян-Уэст для Harper’s BAZAAR KARL LAGERFELD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: начинаеееееется Инигавари!)) Хужее, не хужее.. надо для удовольствия. И потом, "я художник, я так вижу" никто не отменял. Вон например, во время зарождения импрессионизма эти таланты в своё время и за художников не считали, если только от слова "худо". Они только со временем стали признанными, известными, знаменитыми и в цене подпрыгнули высоко. Да и со многими так было) так что у нас всё впереди 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Este сказал: Инигавари!)) Хужее, не хужее.. надо для удовольствия. И потом, "я художник, я так вижу" никто не отменял. Вон например, во время зарождения импрессионизма эти таланты в своё время и за художников не считали, если только от слова "худо". Они только со временем стали признанными, известными, знаменитыми и в цене подпрыгнули высоко. Да и со многими так было) так что у нас всё впереди да, такие шедевры в государственных музеях висят, обалдеть можна я - темнота, многого не понимаю. Ну вот такое например... ну чтооо ета за жуть? А уж сейчас, в век современного искусства, вообще ничего не страшно! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: А уж сейчас, в век современного искусства, вообще ничего не страшно! Уговорила, пойду завтра еще чего-нить нарисовать попробую 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2018 о, или вотэта....в Пушкинском музее висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение