Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2018 13 минут назад, mirror сказал: @тётя Глаша не понял.. Можно будет придти только по пригласительным? Свободный вход отменяется? Вход то свободный..просто с бумажечкой то как то кошернее..да и как то обязывает приглашенного..а то сказал да забыл.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Вход то свободный..просто с бумажечкой то как то кошернее..да и как то обязывает приглашенного..а то сказал да забыл.. А кто отвечает за эти самые бумажки и где их раздобыть? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 октября, 2018 34 минуты назад, mirror сказал: Можно будет придти только по пригласительным? Свободный вход отменяется? вход свободный. я бы даже сказала: обязательный для пушорговцев но орги замутили пригласительные билеты, если я правильно поняла, как рекламные флаеры. ну и раздают их направо и налево людям, далеким от пушорговского высокого искусства. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 октября, 2018 26 минут назад, mirror сказал: А кто отвечает за эти самые бумажки и где их раздобыть? пригласительные лежат в домике рядом с Домом культуры. но конкретно на наш спектакль пригласительных нет. по крайней мере, когда я сегодня спецом за ними примчалась. и тетки мне сказали, что видимо их отдали в соц.защиту для распространения. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 26 октября, 2018 @тётя Глаша давай в ЛС переместимся. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2018 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: вход свободный. я бы даже сказала: обязательный для пушорговцев но орги замутили пригласительные билеты, если я правильно поняла, как рекламные флаеры. ну и раздают их направо и налево людям, далеким от пушорговского высокого искусства. думаю, бабульки заценят Танец Змеи по достоинству, а в конце точно будут рыдать так шта приз зрительских симпатий вам обеспечен! 25 минут назад, тётя Глаша сказал: обязательный для пушорговцев я попрошу учесть, что меня не будет не из вредности!!! в Пушкино буду не раньше 20:00. Можно под занавес пробраццо к месту сбора голосов? 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, Alter Ego сказал: в Пушкино буду не раньше 20:00. Можно под занавес пробраццо к месту сбора голосов? прям картинка перед глазами: приходит элка из Москвы , и вместо привычного маршрута толпа мчит по ночному городу в ДК голосовать с обязательным фотоотчетом Царю. не ну а чо надо брать политтехнологии на вооружение и на пользу простому народу 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) в субботу в Ельдигино прошел театральный шабаш: под залихватское чавканье знаменитыми ельдигинскими чебуреками труппа запорола генеральный прогон спектакля. со словами: "глаза мои никогда не увидят этого позора!" главреж покинула пределы Солнечной системы. до выступления на фестивале осталось 4 дня Изменено 29 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, тётя Глаша сказал: до выступления на фестивале осталось 4 дня и это полный пипец. особенно когда ты выкинул деталь от костюма))))))))))))))))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, тётя Глаша сказал: со словами: "глаза мои никогда не увидят этого позора!" главреж покинула пределы Солнечной системы Спакуха и без паники! Всё у Вас получится! На крайняк, всегда можно сыграть классику, всё репетируется за пару вечеров, поставьте стол так чтобы все актёры были лицом или вполоборота к зрителям, суфлёрские подсказки распечатать и положить на стол среди реквизита и вперёд. Я думаю, что например такая мини-сценка из Гоголя, если сыграть с душой и под настоящие продукты, вызовет настоящие овации и шквал зрительских симпатий 1 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2018 В 26.10.2018 в 14:36, тётя Глаша сказал: вход свободный. я бы даже сказала: обязательный для пушорговцев но орги замутили пригласительные билеты, если я правильно поняла, как рекламные флаеры. ну и раздают их направо и налево людям, далеким от пушорговского высокого искусства. =Вот так всегда Нестор Петрович - ходишь , ходишь на Пушорг , а потом бац - мимо кассы!=(перефраз) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2018 46 минут назад, Staff сказал: и это полный пипец. особенно когда ты выкинул деталь от костюма))))))))))))))))) И ваааще мы Пуштеатру и с деталями , и без деталий костюмов любим ... у вас усе получится ! ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Грюн сказал: без деталий костюмов любим ... у ахаха.всё,идём без деталей)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) хроники предфестивальной истерии из записной книжки главрежа: ходила на родительское собрание театралов. краснела. выпорю. вчера на собрании режиссеров узнала, что фестиваль только по названию - праздник-праздник. а по сути - многоступенчатый позор позорный. сперва артисты выходят на сцену и при полном зале забывают текст, в надежде, что зритель опрометчиво примет это за "МХАТовскую паузу". потом артисты путают очередность сцен. потом их клинит и они по кругу толдычат одно и то же..... и вот, когда у режиссера в глазах темно, а свет в конце тоннеля всё не зажигается, наступает второй этап фестивального позора: публичная порка. Жюри при всём честном народе распекает всех вместе и каждого в отдельности. и ни намека на лаврушку и прочие пряники. дальше всё как в тумане. орги еще что-то объясняли, разъясняли, уточняли процедурные вопросы. а земля в это время куда-то поспешно уходила из-под ног Глафиры Главрежевны. это ж надо было ТАААК влипнуть. до выступления осталось 3 дня Изменено 30 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, тётя Глаша сказал: хроники это ж надо было ТАААК влипнуть. а может надо было новьё репить, а не дежавюжить ? Когда там объявление итогов то по плану?? Воскресный вечер. Итоги. Практически как у Соловьева В.Р. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение