Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2018 пошла стекло толочь)))) 1 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Санни сказал: панталоны наглажены ! я смотрю, времени много свободного... вот значит кого мы поставим обряжать япону маму! а ну живо изучать япону-мать-часть! вот тут всё подробно изложено и сложные моменты прокомментированы завтра также нам билетера упакуешь Изменено 1 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, gimini сказал: Сколько подходов можно сделать? там такая анархия!!!!! главное, чтобы бумажек хватило правильным зрителям и не досталось тем, кто не в курсе, что нас нельзя ниже 10-ки оценивать. а то сегодня одна пигалица о восьми годах заявила: я снизила балл, потому что мне не понравилось актерское мастерство (чё б ты понимала?!) и тройняшки были не тройняшестые, а три разные девочки. я конечно сильно прифигела и даже впоследствии провела беседу по части "в театре всё не настоящее, актеры играют кошечек, собачек и тройняшек", но оспаривать оценку не стала Изменено 1 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 4 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, тётя Глаша сказал: там такая анархия!!!!! главное, чтобы бумажек хватило правильным зрителям и не досталось тем, кто не в курсе, что нас нельзя ниже 10-ки оценивать. а то сегодня одна пигалица о восьми годах заявила: я снизила балл, потому что мне не понравилась актерская игра (чё б ты понимала?!) и тройняшки были не тройняшестые, а три разные девочки. я конечно сильно прифигела и даже впоследствии провела беседу по части "в театре всё не настоящее, актеры играют кошечек, собачек и тройняшек", но оспаривать оценку не стала слушай, меч японский у меня тоже есть, может постоять, отсекать тех кто не проникся))) 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 ноября, 2018 А клоуны будут?) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: там такая анархия!!!!! главное, чтобы бумажек хватило правильным зрителям и не досталось тем, кто не в курсе, что нас нельзя ниже 10-ки оценивать. а то сегодня одна пигалица о восьми годах заявила: я снизила балл, потому что мне не понравилась актерская игра (чё б ты понимала?!) и тройняшки были не тройняшестые, а три разные девочки. я конечно сильно прифигела и даже впоследствии провела беседу по части "в театре всё не настоящее, актеры играют кошечек, собачек и тройняшек", но оспаривать оценку не стала Я с ними полностью согласен - Гамлет был не настоящий!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 32 минуты назад, sanat25 сказал: А клоуны будут?) Санат! Выйди из класса! И завтра с родителями жду тебя в 19-00! 2 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Санат! Выйди из класса! И завтра с родителями жду тебя в 19-00! А клоуны чё? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, sanat25 сказал: А клоуны чё? Самим придется. Нос накладной захвати 2 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Самим придется. Нос накладной захвати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Грюн У тя глаза какие?За японца сойдешь? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, М@няш@ сказал: @Грюн У тя глаза какие?За японца сойдешь? банка огурцов и чайник чая из любого сделает японца 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 ноября, 2018 @gimini и вобла! 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 уже сегодня!!! уже скоро!!! труппа начала собирать костюмы и реквизит по району самое время я щщщщитаю.... 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 вот когда мы выходим на сцену перед зрителями пушорга - это одно волнение ... волнение не оправдать надежд ... а вот сегодня какое то другое волнение .. типа, это же совсем посторонние люди, посмотрят раз в жизни и забудут, но будут судить и распекать и разбирать по косточкам .. и сегодня ТАК хочется увидеть в зале родные пушорговские лица, а не только посторонних людей, которым на нас все равно приходите !! помашите нам рукой из зала! улыбнитесь нам! поддержите нас! 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение