Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, Staff сказал: какую то..продержись ага))честно шепотом если,,,это оч трудно.оч((((((((((((((((((( Баня , парная, веник , можжевельник , чай , имбирь , лимон , малина , массаж бронхолегких ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 1 ноября, 2018 Пипец, глаза дырявые мои. Вот как можно было проглядеть целые две недели этой темы? А тут у вас весело 3 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Заветный помогла напоминалка вверху? )) 4 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Пипец, глаза дырявые мои. Вот как можно было проглядеть целые две недели этой темы? А тут у вас весело Не гони на глаза - весь нюх потерял в =самокатной = теме ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 А между тем фест стартанул. бабко с ночи папильотки накрутила, лучшее платишко надела и во всей красе заявилась на ЦЕРЕМОНИЮ (!) открытия. йошки-матрешки! В зале дети! На сцене дети! И посередь ентого детсада «здрасти, мы артисты ПушОрга, к вам явились транзитом. Так то мы в Пенсионный фонд шагали» 3 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 точно знаю, что еще минимум один пенсионерский коллектив заявлен. Ну да ладно. На открытии театры должны были представить свои коллективы. «Театральная визитка» называется. И тут нам не было равных! В нашей возрастной категории патамушта во-первых, у нас была чумовая визитка, а во-вторых, из взрослых с визиткой были только мы. А если серьезно достойных было всего 3 визитки:: «страна чудес», «грим» ( главный претендент на гран-при) и наш. И знаете что? Богат ПушОрг талантами! Надо почаще их, таланты, на свет вытаскивать! Наша визитка. И разрази меня гром, если вы не улыбнетесь на бигудях и не прослезитесь на... кароче, смотрим https://drive.google.com/open?id=1acBBFG9LIziKt0dfcrcBMPVcn5Mq6lDK 12 6 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 29 минут назад, тётя Глаша сказал: А между тем фест стартанул. бабко с ночи папильотки накрутила, лучшее платишко надела и во всей красе заявилась на ЦЕРЕМОНИЮ (!) открытия. йошки-матрешки! В зале дети! На сцене дети! И посередь ентого детсада «здрасти, мы артисты ПушОрга, к вам явились транзитом. Так то мы в Пенсионный фонд шагали» Ну если в Пенсионный шагали - значит настрой боевой , подозрительнее было бы если бы в Детсад ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, mirror сказал: @Заветный помогла напоминалка вверху? )) Ага 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2018 20 минут назад, тётя Глаша сказал: И знаете что? Богат ПушОрг талантами! Надо почаще их, таланты, на свет вытаскивать! Наша визитка. Просто суперски смонтировали! Прям то что надо показали! зачОтнейшая визитка! 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: зачОтнейшая визитка! я два раза крутанула....мне показалось @тётя Глаша маловато в кадре 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, iriша сказал: я два раза крутанула....мне показалось @тётя Глаша маловато в кадре Если будет много - ей тогда придется за всех отдуваться типа =театр одного актера= и режиссера = в одном флаконе= , а ей энто надо в ее то семнадцать лет ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 880 Опубликовано 1 ноября, 2018 Хороший ролик. Заветному-респект )) 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Хороший ролик. Заветному-респект )) так это Заветный слепил? Ну дык... неудивительно! талантишшэ! ЗЫ странно, кстати, что сразу автора ролика не назвали Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Хороший ролик. Заветному-респект )) Вот Пинкертоны, всё вычислят 4 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение