Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений А мне плевать сдвинется стройка или нет, если я в результате попаду на доплату хотя бы в 15 килобаксов. У меня нет денег на доплату. Уважаемая Вами Н.С.Р., нагло укравшая кстати мои 500 р., озвучивала цифры в 20-25 тыс. долларов. Поэтому для меня, как впрочем и практически для всех, вариант с доплатами критичен. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Прислали новые документы. Пока ещё не разобрался в них, но их выкладывали и ИГ и Евгений, и Margo. Поэтому заведу два подраздела и выложу в них и те и те. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Риски есть. Но не такого характера как после переуступки. Не факт. Тропос не хочет попасть под иски, Администрация... ну через 2 года выборы у них, они должны за интересы избирателей бороться. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Кроме вашей уверенности больше ничего нет. А вам, впрочем как и ИГ, на слово я не верю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Потом, если вы готовы доплатить, можно опросик сделать. Среди жильцов будующих. Можно даже анонимный. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 27 сентября, 2006 Тропос не хочет попасть под иски Может и не хочет, но если мы будем затягивать ситуацию, кто-нибудь на него напишет и пиши-пропало. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 что вы не смогли (или сознательно не захотели?) услышать здравый смысл. Ведь кажется вопрос в нашем обсуждении был не в подсчетах экономики не правда ли? А в принципе, которому экономика никаким боком не мешает, какая бы она не была. Для инвестора это не стоит ни одной копейком больше. Да, вы правы, в нашем обсуждении не стоял вопрос экономики - только о достоинствах передачи прав ТСЖ. И я сказала, что Вы меня не убедили, но я подумаю на этим вопросом. Но как принимать решение о достоинствах и недостатках, не привлекая экономику, тем более что вопрос стоит о том придётся мне дополнительно вкладывать деньги или нет? Я для себя на него ответила и высказала своё мнение. И второе - недострой для строителя - самое неблагодарное дело, потому что часть построил кто-то, а отвечать за всё придётся тому, кто заканчивает строительство, да ещё в ходе работ могут обнаружится недостатки, допущенные "предшественником", которые необходимо исправить. Единственное, чем можно заинтересовать нового инвестора - предложить ему этот "недострой", как обременение к новому выгодному контракту. ТСЖ может предоставить новому инвестору такой контракт? Или у Вас на сегодняшний день есть какие-то кандидатуры на роль нового инвестора? Готова рассмотреть любые конструктивные предложения для скорейшего выхода из кризисной ситуации и переезда в свою квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Anton_1 Тут грабли двуручные. Тянуть опасно, но и облажаться с Новым Инвестором нельзя Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Она до сих пор ничего не доказала. Круг замкнулся, необходим Новый Инвестор. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 27 сентября, 2006 Тут грабли двуручные. Тянуть опасно, но и облажаться с Новым Инвестором нельзя Согласен с Вами Freemann, но и нельзя занимать тупую позицию - против всех и всего. Договариваться нужно со всеми сторонами ибо в споре рождается истина. Нет четкой правды каждого, выход гдето по середине спора. А хаить Администрацию - вообще неблагодарное дело, нужно с ней договариваться и где то идти на уступки, я уверен что и она готова на уступки и сосвоей стороны. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Anton_1 Переговоры с АгроИмпексом начались не в августе, а в мае. Весь их ход скоро будет отображен у меня на сайте, сейчас надо весь этот форум перелопачивать. Ну, блин, не хотят они договариваться. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну, блин, не хотят они договариваться. Не хочет договариваться ИГ и этот факт на лицо, а Администрация и Агроимпекс как раз и пытаются договорится, правда с нашей ИГ договариваться судя по всему уже не кто не хочет. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 27 сентября, 2006 Уважаемые дольщики, вы должны понять что а) при варианте с ТСЖ вы берете на себя все риски строительства и вынуждены полностью доверять своему председателю. Поскольку предприятие не коммерческое - председателем никогда небудет нормальный управленец. Следовательно продав часть квартир вы все равно останетесь в итоге собственниками недостроя б) при варианте с той фирмой которую вам предалагают будет следующее: фирма войдет в инвестиционный контракт, тут же продаст незастроенные участки нормальным строителям. Строить ваш дом она естественно не будет, так как никакой выгоды в этом нет. После чего фирма исчезает и в итоге вы остаетесь с классными договорами, проверенными всеми юристами, но толкуот них будет как от бумажек МММ в) заключается контракт с нормальной строительной компанией, которая такжеможет являться закрытой, но котрой будет что терять - свою репутацию. В этом случае строительная компания застраивает в первую очередь свободные участки, а потом под нажимом правителства Московской обсласти ваш дом. Итог через 3-4 вы вселяетесь в квартиру. Единственная реальная сила во всем этом процессе с которой нужно иметь вам дело это правительство Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну наконец-то Марго хоть косвенно, но указала почему для г.Навотоного так привлекательно строительство через ТСЖ. А именно, если ТСЖ входит в проект, то автоматом принимает участие в строительстве и второй очереди объекта, а это, согласитесь, уже другой расклад и подход. А тем более сидеть на контроле всех денежных потоков. Не дурно? А теперь, коль принято унас на форуме приводить доходчивые примеры, представьте, что Вы хотите купить кобасу, а сосед предлагает: "Отдай мне деньги, я уточню цену в магазине, посмотрю сколько тебе колбасы нужно реально и оплачу. А ты через пару деньков с запиской от меня придёшь и заберёшь. И ни одной лишней копейки не заплатишь, гарантирую." Какова Ваша реакция? Теперь укажите ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия от ситуации со строительством через ТСЖ и желаниями нового инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вопрос участникам Евгений Лобаненко и Margo: Я опубликую выложенные здесь вами документы в отдельной области с указанием авторства, разумеется. Если у вас есть какие-либо вопросы или возражения по этому вопросу, пожалуйста сообщите мне. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение