surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Дааа. Уровень Полубог )))) Тебе осталось только ночать по ночам приходить к нему во сне с бюлютенем )))) А уже походу. Вон два часа скоро, а они всё кусаться пытаются Цитата Не пора ли звать кому-то санетаров? Полагаю, что я пока держу ситуацию под контролем и дело ограничится только бюллетенем во сне 3 минуты назад, gusamir сказал: Где факты что Вы стырили уверенность у Бондаренко? Или это Ваша личная убеждённость? Я стырил не уверенность у @A.Bondarenko , а уверенность в том, что его аргументация чего-то стоит. Вон он даже не смог объяснить, откуда берётся второй голос по открепительному 5 минут назад, gusamir сказал: Блин, мне уже начинает казаться что Вы, @surickoff , специально сейчас забалтываете тему @gusamir , побойтесь бога, я только отвечаю на ваши (всех, кто ко мне пишет) многочисленные пассажи Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff перешёл на другой уровень , он пытается стырить голоса у Воробьева Надо же, какое коварство, а веть никто бы и не подумал бы.. ужас какой, да на самом деле))) Токо я не понял ты за кого пережываешь в данной ситуацеи- за Сурекова или воробьева? Изменено 28 августа, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 13 минут назад, surickoff сказал: 18 минут назад, gusamir сказал: Я уже говорил , но "повторяю вновь и вновь" © : Выборы - это шоу для народа. За нас всё уже решено. Нефиг туда ходить. Полный игнор Тогда противоречие, сами же говорили, что ничего не изменится, тогда зачем к чему-то призывать, если по-вашему всё равно, что так, что этак? Чего копья-то столько времени ломать за то, чтоб народ не шёл? @surickoff , Вы меня об этом уже спрашивали, правда в несколько иной форме , но смысл тот же. Ссылка на Ваш вопрос и мой ответhttps://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156876 . Скрин, как обычно, прилагаю Изменено 28 августа, 2018 пользователем gusamir Для облегчения восприятия заменил скрин на скрин с обводкой моего ответа 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 @gusamir , баран не тот, кто пытается что-то сделать, пусть даже всё против него, а тот, кто покорно ждёт в стойле, пока его стригут. 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: gusamir , баран не тот, кто пытается что-то сделать, пусть даже всё против него, а тот, кто покорно ждёт в стойле, пока его стригут. Мудрость взятая мной из жизни: Пока баран не разрушил стойло в которое его загнали он так и останется бараном. И лишь вырвавшись на свободу он может ощутить себя оленем [на некоторое время, пока его не съели другие волки] 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: Пусть государство оплачивает таким людям , если захотят голосовать привоз на Участки на такси ... У нас на этаже из 8 кв 5 москвичи , причём из разных районов, я думаю в Москве обстоят дела не лучше( в плане подмосквичей там хватает) Так что ваше предложение уместно , только если вы владелец таксомоторного парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, surickoff сказал: @gusamir , баран не тот, кто пытается что-то сделать, пусть даже всё против него, а тот, кто покорно ждёт в стойле, пока его стригут. Да-да какая разница барану - его стригут (еще может пожить) или ведут всей страной на убой ... Изменено 29 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, я и . сказал: У нас на этаже из 8 кв 5 москвичи , причём из разных районов, я думаю в Москве обстоят дела не лучше( в плане подмосквичей там хватает) Так что ваше предложение уместно , только если вы владелец таксомоторного парка Что так мелко - владелец таксомотора , вон Суриков меня с Чубайсом сравнил - маштабище , понимаш... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) @surickoff за вчерашнее сражение награждаю Вас , как подсказал @sanat25 , красным революционным ватником Перестал писать на форуме , потому от смеха пальцами не попадал в буквы , Не мог заснуть и ржал часов до трёх. Ну а теперь о главном , за что наградил красным революционны ватником . Приснился Амур возле Комсомольска -на - Амуре и я его переплывал , чтобы присоединится к гулянке на другом берегу. После гулянки ( Псаки вроде там не было ) со всеми вытекающими обстоятельствами , оказался в Москве и почему-то ехал до Пушкино на электричке Москва - Владимир с одной остановкой у нас в городе . Но с собой я вёз дюймовую стальную трубу . Вот эта труба меня сильно беспокоит . @surickoff может в следующем сне Вы её у меня заберёте . Изменено 29 августа, 2018 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2018 @A.Bondarenko не-не с трубой тебе не к Сурикову , а в местный Газпром или на худой конец в ЖКХ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Грюн сказал: Да-да какая разница барану - его стригут (еще может пожить) или ведут всей страной на убой ... Истинному барану конечно разницы никакой. 1 час назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff за вчерашнее сражение награждаю Вас , как подсказал @sanat25 , красным революционным ватником Перестал писать на форуме , потому от смеха пальцами не попадал в буквы , Не мог заснуть и ржал часов до трёх. Ну а теперь о главном , за что наградил красным революционны ватником . Приснился Амур возле Комсомольска -на - Амуре и я его переплывал , чтобы присоединится к гулянке на другом берегу. После гулянки ( Псаки вроде там не было ) со всеми вытекающими обстоятельствами , оказался в Москве и почему-то ехал до Пушкино на электричке Москва - Владимир с одной остановкой у нас в городе . Но с собой я вёз дюймовую стальную трубу . Вот эта труба меня сильно беспокоит . @surickoff может в следующем сне Вы её у меня заберёте . Как всё запущено - мания величия, беспричинный смех, ещё и алкоголь имеет место . Но хотя бы теперь становится понятно, почему Вы так рьяно призывали не ходить на выборы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 29 августа, 2018 все шито крыто, можно дальше творить чудеса Губернатор Подмосковья совместно с генпрокурором посетили санаторий работников прокуратуры https://vk.com/@riamo-gubernator-podmoskovya-sovmestno-s-genprokurorom-posetili-sa 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, igor8443 сказал: все шито крыто, можно дальше творить чудеса Губернатор Подмосковья совместно с генпрокурором посетили санаторий работников прокуратуры https://vk.com/@riamo-gubernator-podmoskovya-sovmestno-s-genprokurorom-posetili-sa Истинно говорю вам - они там договорились, как падтосовать результаты выборов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, igor8443 сказал: все шито крыто, можно дальше творить чудеса Губернатор Подмосковья совместно с генпрокурором посетили санаторий работников прокуратуры https://vk.com/@riamo-gubernator-podmoskovya-sovmestno-s-genprokurorom-posetili-sa Да, сильный предвыборный ход воробьева... Хотя из фамилией корень не выкинешь... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, igor8443 сказал: все шито крыто, можно дальше творить чудеса Губернатор Подмосковья совместно с генпрокурором посетили санаторий работников прокуратуры https://vk.com/@riamo-gubernator-podmoskovya-sovmestno-s-genprokurorom-posetili-sa Сорри , а санаторий работников =Серпа и молота= работает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение