Грюн 55 380 Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, surickoff сказал: Возможно и так. Тогда каким образом получится тот второй голос, о котором сокрушался @A.Bondarenko , если открепительное получил "честный человек, собравшийся голосовать протестно"? Не должно быть ни каких открепительных , выездных урн и временных избучастков на вокзалах , аэропортах и портах - это уже давно превращено в выборный цирк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: Не изменится НИ-ЧЕ-ГО! <<< [слово "ничего" читать по слогам] Ни в лучшую, ни в худшую сторону независимо от того, ходит народ на выборы или не ходит, не меняется НИ-ЧЕ-ГО!!! А зачем тогда "биться грудью до крови"(с) за бойкот выборов? 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Это страшная тайна и подрывать устои власти я не имею права . Понятно, значит "второй голос" вычёркиваем из списка аргументов, достойных внимания. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Не должно быть ни каких ... выездных урн Ага, объясните это тому инвалиду или пенсионеру, который бойкотировать выборы не хочет, а прибыть на избирательный участок не имеет возможности. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, surickoff сказал: @sanat25 , если срываетесь на оскорбления, значит с более весомыми аргументами бяда И чё? Какая, собственно, разница, одобрены кандидаты или нет, если цель в том, чтобы определённый кандидат не выиграл? Для возможного решения местечковых проблем этого может оказаться достаточно и это главное. Я правельно тебя понял, што по главное штобы определенный кандидат не выиграл??? )))) И для решения местечковых проблем в настоящем и будущем (розрешенее прошлых косяков за прошлыя годы - за щет верующих не а щет) победитель не важен ЗЫ. Суреков, да ты ппц, Новатор (С) Изменено 28 августа, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Я правельно тебя понял, што по главное штобы определенный кандидат не выиграл??? )))) И для решения местечковых проблем в настоящем и будущем (розрешенее прошлых косяков за прошлыя годы - за щет верующих не а щет) победитель не важен ЗЫ. Суреков, да ты ппц, Новатор (С) Предложите другой способ и я Вам с удовольствием передам почётную грамоту и переходящее красное знамя 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Ага, объясните это тому инвалиду или пенсионеру, который бойкотировать выборы не хочет, а прибыть на избирательный участок не имеет возможности. Не смей грюну мешать, на нем люди план по продаже ватников делают- веть каждый день по паре штук в клочья...))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 @surickoff молодец. Вы затмили Псаки . С вами можно идти в разведку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Не смей грюну мешать, на нем люди план по продаже ватников делают- веть каждый день по паре штук в клочья...))) Когда я был в избирательной комиссии, на нашем участке таких было больше десяти человек. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: @surickoff молодец. Вы затмили Псаки . С вами можно идти в разведку . @A.Bondarenko , а это не мои проблемы, если кто-то не может внятно объяснить свои страхи и подозрения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Предложите другой способ и я Вам с удовольствием передам почётную грамоту и переходящее красное знамя И как вот такого умнога Сурекова в децтве цыгане не сп@@@@ли??(С) зачему умному другой способ, ты же знаешь правельный, жаль што не действует ЗЫ. То што ноличие грамоты признаешь- молодец, но лучше Сам носи. барабан ещё возьми- пойдешь во главе колонны))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff молодец. Вы затмили Псаки . С вами можно идти в разведку . До этого ты с ней ходил? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, surickoff сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: Не изменится НИ-ЧЕ-ГО! <<< [слово "ничего" читать по слогам] Ни в лучшую, ни в худшую сторону независимо от того, ходит народ на выборы или не ходит, не меняется НИ-ЧЕ-ГО!!! А зачем тогда "биться грудью до крови"(с) за бойкот выборов? А кто здесь бьётся до крови, покажите-ка мне этих мерзавцев За себя лично скажу так: веду, типа, просветительскую работу по мере сил и возможностей, чтобы народ в стадо баранов окончательно не превратился. Может у кого-нибудь мозг и включится 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: 9 минут назад, sanat25 сказал: Не смей грюну мешать, на нем люди план по продаже ватников делают- веть каждый день по паре штук в клочья...))) Когда я был в избирательной комиссии, на нашем участке таких было больше десяти человек Можно нескромный вопрос? А в этот раз Вы будете в избирательной комиссии? Или не сложилось? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: А кто здесь бьётся до крови, покажите-ка мне этих мерзавцев За себя лично скажу так: веду, типа, просветительскую работу по мере сил и возможностей, чтобы народ в стадо баранов окончательно не превратился. Может у кого-нибудь мозг и включится Результат есть , мозг @surickoff выключился . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение