brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Это как? А вот так ! Мгновенная потеря доверия у руководства страны ( не мог обеспечить явку на собственные выборы ) и отставка . Попробуйте ( фантазия ) и так будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, brook сказал: А вот так ! Мгновенная потеря доверия у руководства страны ( не мог обеспечить явку на собственные выборы ) и отставка . Попробуйте ( фантазия ) и так будет . А, вот Вы о чём... Возможно, что так и было бы, но сценарий конечно абсолютно нереальный. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, brook сказал: А вот так ! Мгновенная потеря доверия у руководства страны ( не мог обеспечить явку на собственные выборы ) и отставка . Попробуйте ( фантазия ) и так будет . Глупо расчитывать на то что не возможно, а вот вариант высокой явки и маленький процент за действующего губернатора более реалистичный при хорошей организации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Глупо расчитывать на то что не возможно, а вот вариант высокой явки и маленький процент за действующего губернатора более реалистичный при хорошей организации Глупо ,глупо .а вот рассчитывать на то что они посчитают честно ,это ,несомненно , сильный ход . Умный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, surickoff сказал: А, вот Вы о чём... Возможно, что так и было бы, но сценарий конечно абсолютно нереальный. В РФ все варианты смены власти нереальны . Эта власть будет сидеть до последней капли нефти . Есть ,конечно, вариант царя -батюшки . Расстрелять бунтовщиков , но тогда прощай Майами . Отберут всё сразу. На это вряд ли пойдут . Так что до последней капли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2018 Не надо честно, тем более что в это никто и не верит, но представьте себе, должно прийти 100 человек, но обычно приходит 50, это при 10 которые искренно верят в светлое будущее., а если придут 80 человек, причём эти 30 незапланированных точно вредные.а заготовка то на них не расчитана, вот и получается на выходе 40-50% ЗА, а этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 22 минуты назад, brook сказал: А вот так ! Мгновенная потеря доверия у руководства страны ( не мог обеспечить явку на собственные выборы ) и отставка . Попробуйте ( фантазия ) и так будет . 10 минут назад, brook сказал: Глупо ,глупо .а вот рассчитывать на то что они посчитают честно ,это ,несомненно , сильный ход . Умный. Руководство-то страны всё равно будет знать настоящий результат (в папочке с тесёмочкой). Вы же полюбому аппелируете к рук-ву страны Изменено 12 августа, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 Руководству страны глубоко наплевать сколько против , сколько за и какой настоящий результат, им важно чтобы вы пришли , а остальное сделает избирком. Да и не заморачивайтесь так ,особо , процентов 60 придёт , раз велели , а остальное дело техники . Отработанное дело . Воробьёв 55-70 % , первый тур . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2018 54 минуты назад, brook сказал: Когда против тебя (народа) работает 90 % СМИ , забудешь как маму зовут . " Одна газета стоит нескольких дивизий "- Наполеон . Кто сидел в СМИ и сидит , интересующимся людям известно. Просто сми не будешь смотреть-слушать. Сложнее отучить от этой пагубной привычки детей и женщин. Реально хотелось сегодня перекусить коакисал к телеку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, brook сказал: Руководству страны глубоко наплевать сколько против , сколько за и какой настоящий результат, им важно чтобы вы пришли , а остальное сделает избирком. Да и не заморачивайтесь так ,особо , процентов 60 придёт , раз велели , а остальное дело техники . Отработанное дело . Воробьёв 55-70 % , первый тур . Нет, им позволяет закон наплевать как раз на явку. И кстати, слишком большой разброс голосов вангуете, трудно промахнуться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 13 августа, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: Нет, им позволяет закон наплевать как раз на явку. И кстати, слишком большой разброс голосов вангуете, трудно промахнуться В таких политически развитых странах как Бангладеш выставить подобного губернатора на второй срок означает устроить гражданскую войну , а в РФ наплевать на явку. Хотите точнее . Явка 70% За -75 % Первый тур . Так лучше ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 августа, 2018 Явка ~ 25% второй тур . губернатор с помощью своей вертикали власти начинает " давать сам себе коленом под зад " я не пойду на выборы , как и многие мои знакомые . Объясняю почему . Вы ( Воробьев ) нам мусорную революцию , мы вам неявку на выборы. Вы нам ржавую воду , мы вам байкой выборов . Вы нам отключение горячей воды , мы вам полное игнорирование ваших выборов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Явка ~ 25% второй тур . губернатор с помощью своей вертикали власти начинает " давать сам себе коленом под зад " я не пойду на выборы , как и многие мои знакомые . Объясняю почему . Вы ( Воробьев ) нам мусорную революцию , мы вам неявку на выборы. Вы нам ржавую воду , мы вам байкой выборов . Вы нам отключение горячей воды , мы вам полное игнорирование ваших выборов . А вам воробьяв- спасибо родной ведь ты так и не узнаешь был ли ты на выборах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Явка ~ 25% второй тур . губернатор с помощью своей вертикали власти начинает " давать сам себе коленом под зад " я не пойду на выборы , как и многие мои знакомые . Объясняю почему . Вы ( Воробьев ) нам мусорную революцию , мы вам неявку на выборы. Вы нам ржавую воду , мы вам байкой выборов . Вы нам отключение горячей воды , мы вам полное игнорирование ваших выборов . А на чьём горбу Вы собираетесь въехать в рай второго тура? Одно из двух. ИЛИ маленькая явка, ИЛИ второй тур. Если "протестные" останутся дома с тщательно припрятанной дулей в кармане, будет 90% в первом и последнем туре. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 августа, 2018 9 минут назад, я и . сказал: А вам воробьяв- спасибо родной ведь ты так и не узнаешь был ли ты на выборах. @я и . Как ни прискорбно но избиратели это " модель " на которую воздействуют чтобы понять её реакцию . А чез СМИ или как говорят " зомбиящик " вам навяжут такое поведение , какое им будет нужно . В этом случае надо убирать модель , чтобы им не было возможности воздействовать на неё . Слишком предсказуемо последнее время ведёт модель . После вброса бюллетеней вы уже ни на что не влияете. Дальше информация начнёт так трансформироваться , что вы не найдёте кто какую циферку добавил . И цик вам выдаст то , против чего вы пытались проголосовать . пересказывать как ходил за 5 минут до закрытия избирательных участков голосовать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение