gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2018 @surickoff , спасибо за разъяснение, по части тезисов я с Вами соглашусь, но вот с цитатой, которую привёл ниже своего ответа, особенно в части подъёма промышленности и благосостояния у меня большое сомнение... Всяких бус и сортов колбасы стало больше, это ДА. Внешне это выглядит как повышение благосостояния, хотя на мой взгляд - это фикция. Подъём промышленности - вообще полная лажа. Где наши заводы, где наши товары? Злости не хватает: своих чайников, кастрюлек и утюгов даже уже не делаем Возвращаясь к теме Подмосковья и Пушкино в частности: раньше были колбасные электрички в Москву, сейчас все прутся в Москву на работу. И ладно бы на реальное производство ТНП, но ведь в основном люди работают перепродажниками и офисными бумагомателями. Почему у нас в Пушкино нет своих производственных комбинатов? Только не говорите, что это наш бизнес виноват, что не хочет своё промпроизводство развивать. В экономике всё зависит от линии партии, а команды сверху на развитие собственной промышленности всё нет и нет 5 минут назад, surickoff сказал: Опровергаю: Путин вышел из какой-то части элит того времени (допускаю, что можно даже считать его членом команды ЕБН - я, в отличие от многих диванных экспетров не претендую на то, что досконально разбираюсь в тонкостях строения оных элит, составляющих их группировок и их взаимосвязей или борьбы), но линию он продолжает отличную от ельцинской. За 18 лет его правления наблюдается подъём промышленности и благосостояние народа по сравнению с ельцинским периодом выросло 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2018 33 минуты назад, gusamir сказал: @surickoff , спасибо за разъяснение, по части тезисов я с Вами соглашусь, но вот с цитатой, которую привёл ниже своего ответа, особенно в части подъёма промышленности и благосостояния у меня большое сомнение... Всяких бус и сортов колбасы стало больше, это ДА. Внешне это выглядит как повышение благосостояния, хотя на мой взгляд - это фикция. Подъём промышленности - вообще полная лажа. Где наши заводы, где наши товары? Злости не хватает: своих чайников, кастрюлек и утюгов даже уже не делаем Возвращаясь к теме Подмосковья и Пушкино в частности: раньше были колбасные электрички в Москву, сейчас все прутся в Москву на работу. И ладно бы на реальное производство ТНП, но ведь в основном люди работают перепродажниками и офисными бумагомателями. Почему у нас в Пушкино нет своих производственных комбинатов? Только не говорите, что это наш бизнес виноват, что не хочет своё промпроизводство развивать. В экономике всё зависит от линии партии, а команды сверху на развитие собственной промышленности всё нет и нет А вот вы пойдете на производство?у нас ведь все загнул ось ещё и потому , что на производстве на данный момент некому работать.вон в Туле как то искали то-ли сварщика, то-ли слесаря но за 150 000 и очередь видимо не стояла( видимо кто хотел не мог, а кто мог - не хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2018 @я и . , я производственник-электронщик. Развал двух заводов работавших на ВПК видел своими глазами 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 Нет таких сварщиков , токарей ,слесарей за 150000 . Красная цена на оборонке 50000. Единственное что ,это кто умеет лопатки для турбин . Это я не знаю. По производству я думаю точка не возврата уже пройдена . Не будет больше грамотного , технически развитого народа . Будут эти ,которые гайки крутят . Вова Путин оставит после себя интеллектуальную пустыню , с подлыми многоходовочками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, я и . сказал: у нас ведь все загнулось ещё и потому , что на производстве на данный момент некому работать Капец у Вас логика: ветер дует потому деревья качаются ((( Производство загнулось не потому что работать некому, а потому что "реформаторы" у нас такие. В Туле искали скорее всего фрезеровщика 6 разряда. Старики-спецы уходят, а система ПТУ развалена, смены им нет и не предвидится. Раньше в каждой школе токарный станок был и каждый восьми - десятиклассник, если рукие не кривые, мог вживую сам что-нибудь нужное выточить. Была практика на заводах и фабрика, программы проф ориентирования. А сейчас все хотят стать менеджерами, промоутерами, аниматорами, мерчандайзерами и омбудсменами И даже сейчас, несмотря на санкции, мы продолжаем закупать импортное оборудование. Мы стали зависимы от врага буквально во всех областях 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2018 14 минут назад, gusamir сказал: @я и . , я производственник-электронщик. Развал двух заводов работавших на ВПК видел своими глазами На заводе то кем работали ?а то муж два месяца слесарем поработал и больше желания не возникало. Заводы тогда развали валить по многим причинам , в Москве их искусственно банкротили из за дороговизны земли , а на перефирии видимо свои причины. 11 минут назад, brook сказал: Нет таких сварщиков , токарей ,слесарей за 150000 . Красная цена на оборонке 50000. Единственное что ,это кто умеет лопатки для турбин . Это я не знаю. По производству я думаю точка не возврата уже пройдена . Не будет больше грамотного , технически развитого народа . Будут эти ,которые гайки крутят . Вова Путин оставит после себя интеллектуальную пустыню , с подлыми многоходовочками. Согласна - не будет...в ближайшее время.не модно сейчас работать руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, surickoff сказал: За 18 лет его правления наблюдается подъём промышленности и благосостояние народа по сравнению с ельцинским периодом выросло. Промышленность продолжает устаревать и отмирать. На прошлой неделе выставили на барахолку московский завод, производивший Бураны. Или Вы про ту пром-ть, которая Арматы выпускает? Которые оказались разорительными? Благосостояние народа и выросло, и упало. Вектор благосостояния (почему-то ) строго следует за курсом барреля нефти. Единственное, что внушает надежду - после пенсионной реформы экономика обретёт 2ое дыхание, и уж тада заживём! Кто выживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2018 24 минуты назад, я и . сказал: На заводе то кем работали ?а то муж два месяца слесарем поработал и больше желания не возникало. Заводы тогда развали валить по многим причинам , в Москве их искусственно банкротили из за дороговизны земли , а на перефирии видимо свои причины. А Вы, товарищ майор, зпчем спрашиваете? Ладно, отвечу, это уже не секрет: головки наведения для крылатых ракет собирал. Сверхнадёжные, кондовые, не боящиеся ни перегрузок, ни помех. У нас Горбач-.... программу конверсии и разоружения запустил, столько оборудования по его приказу в труху грохнули, никогда не прощу гниду 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: А Вы, товарищ майор, зпчем спрашиваете? Ладно, отвечу, это уже не секрет: головки наведения для крылатых ракет собирал. Сверхнадёжные, кондовые, не боящиеся ни перегрузок, ни помех. У нас Горбач-сука программу конверсии и разоружения запустил, столько оборудования по его приказу в труху грохнули, никогда не прощу гниду Ой не надо про этого товарища на ночь глядя, но с гнидой я согласна. Муж тоже пережил как процветающий военный городок превратился в зону отчуждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2018 48 минут назад, я и . сказал: Ой не надо про этого товарища на ночь глядя, но с гнидой я согласна. Муж тоже пережил как процветающий военный городок превратился в зону отчуждения. Как мы быстро ушли от диктатуры пролетариата. Самое прикольное, что все это сделали выходцы из народа То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 17 минут назад, Roy сказал: Как мы быстро ушли от диктатуры пролетариата. Самое прикольное, что все это сделали выходцы из народа Когда против тебя (народа) работает 90 % СМИ , забудешь как маму зовут . " Одна газета стоит нескольких дивизий "- Наполеон . Кто сидел в СМИ и сидит , интересующимся людям известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: в части подъёма промышленности и благосостояния у меня большое сомнение... По сравнению с ельцинским периодом (а речь шла именно об этом) промышленность поднялась несомненно, это вряд ли можно оспорить. Благосостояние народа так же выросло. Достаточно ли это? Нет конечно и с этим тоже спорить вряд ли кто станет. Я уже это не раз говорил и честно желания очередной раз повторяться нет. Отмечу только, что заявления типа: 1 час назад, brook сказал: По производству я думаю точка не возврата уже пройдена считаю больше эмоциональными, чем обоснованными. Или провокационными - смотря с какой целью озвучиваются и кем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2018 И это... Дамы и господа, давайте вернёмся к нашим баранам, то-бишь к выборам! Для общих рассуждений о текущем положении есть другие темы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 августа, 2018 Не надо никаких выборов ! Нет выборов - нет Воробьёва . Нет Воробьёва - нет застройки . Нет застройки - комфортнее жизнь ! Вообще много плюсов ,а делов - на выборы не придти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, brook сказал: Нет выборов - нет Воробьёва Это как? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение