тётя Глаша 48 720 Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, М@няш@ сказал: Что то не везет Пушкино с мостами... с языка сняла: не приживаются пешеходные мосты на нашей земле 4 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) из новостей Цитата Грузовик въехал в опору наземного пешеходного моста на Ярославском шоссе в Московской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного ГУ МВД. "На 31-м километре Ярославского шоссе водитель грузовика не справился с управлением и наехал на опорную балку наземного пешеходного моста. Ну вот кому они это пишут? У нас от младенца до пенсионера все знают, что из-за реконструкции там вечная пробка, машины ползут с черепашьей скоростью и не справиться с управлением там в принципе невозможно. И на фото от очевидцев прекрасно видно, что никаких опор там нет. Хотя теперь видео посмотрела и вообще не поняла: у меня окна на ярославку выходят, там все весь день еле ползло, откуда такая скорость, как на видео? И кстати, целый день у нас уже несколько месяцев слышны звуки ударов, как будто сваи заколачивают. Я все понять не могла, откуда они. Теперь стало понятно. Ну так вот, сейчас, пока пишу, сваи уже заколачивают. Получается, что они там не мост разгребают, а продолжают сваи забивать. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Крисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2018 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 31 июля, 2018 В ВК пишут "В районе Клязьмы уже все едет, мост убрали оперативно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Алешкина сказал: водитель скорее всего задет, шок и мокрые штаны Я думаю стал владельцем кирпичного завода. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @Rash да, на видео видно что грузовик снес, признаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Rash сказал: "В районе Клязьмы уже все едет, мост убрали оперативно" Не знаю, что там едет и что убрали, но прутся по Толстовкой на Октябрьскую и обратно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) а на бетонке что случилось еще? Тоже бордовое всё. https://yandex.ru/maps/?ll=37.981039%2C56.109683&z=14&l=trf%2Ctrfe Изменено 31 июля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 31 июля, 2018 34 минуты назад, Rash сказал: В ВК пишут "В районе Клязьмы уже все едет, мост убрали оперативно" У меня под окнами все стоит ( не в смысле "медленно едет", а в буквальном, "просто стоит"). Наблюдается очень незначительное шевеление, видимо за счет тех, кто съезжает на развязке в сторону Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 июля, 2018 А во сколько было это? Чот туплю, не вижу время... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 июля, 2018 26 минут назад, Rash сказал: а на бетонке что случилось еще? Тоже бордовое всё. видимо в объезд ярославки все поперлись... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 31 июля, 2018 В 10:20. МЧС прислало сообщение о выборе путей объезда 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2018 В районе 10 утра Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Rash сказал: Грузовик снес мост. Появилось видео с камер наблюдения. Ехал с поднятым кузовом. https://vk.com/push_org?z=video-69384342_456239178%2F3059425ead64502896%2Fpl_post_-69384342_185485 Эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение