Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: А во сколько было это? Чот туплю, не вижу время... Коллега говорит, что около 9 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, rucola сказал: В районе 10 утра просто счастье что никто не пострадал.у самой муж проехал в 9 утра,сын чуть позже 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 июля, 2018 всем повезло! 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 июля, 2018 МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. У грузовой автомашины, которая наехала на пешеходный мост в районе города Пушкино Подмосковья, произошло самопроизвольное поднятие кузова, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Staff сказал: просто счастье что никто не пострадал.у самой муж проехал в 9 утра,сын чуть позже ой,сын раньше.перепутала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Коллега говорит, что около 9 в 9.57 я сделала первое фото. сам грохот был минут за пять до этого 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: с языка сняла: не приживаются пешеходные мосты на нашей земле Строили бы подземные пешеходные переходы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Гуннхильд сказал: Строили бы подземные пешеходные переходы. Они бы провалились.. 7 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 31 июля, 2018 12 минут назад, Слоня сказал: Они бы провалились.. Скотопрогон стоит... Хотя Заветы вот, недавно, тонули... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 кстати, если кому срочно надо в Москву, могу сказать что можно мимо нас проехать, у нас дорогу отсыпали, проехать можно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Алешкина сказал: кстати, если кому срочно надо в Москву, могу сказать что можно мимо нас проехать, у нас дорогу отсыпали, проехать можно Теперь будешь жить на работе 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @Заветный я то как раз дико радуюсь - у меня самокат, я проеду 5 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Алешкина сказал: @Заветный я то как раз дико радуюсь - у меня самокат, я проеду Ух ты, на батарейках? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @Заветный обычный 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, Алешкина сказал: @Заветный обычный Завидую белой завистью тем кто работает в самокатной доступности от дома 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение