М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2018 10 часов назад, Demid сказал: А чего пешком ходить, когда автобусы бесплатные ходят для сотрудников? А чтобы жопа не выросла до размеров дирижабля 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, М@няш@ сказал: А чтобы жопа не выросла до размеров дирижабля Ну тогда только радоваться надо, что киЛЛометраж увеличился, всегда бушь стройняшкой... А так всегда альтернатива есть...посадил "дирижабль'' в автобус и докатился до дому... Изменено 3 августа, 2018 пользователем Demid 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2018 как сказали вечно грустные гайцы, прописавшиеся на злосчастном участке - через два дня поставят светофор через Ярик 2 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2018 9 минут назад, Алешкина сказал: как сказали вечно грустные гайцы, прописавшиеся на злосчастном участке - через два дня поставят светофор через Ярик Лишний светофор - это дополнительная пробка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 августа, 2018 50 минут назад, Алешкина сказал: как сказали вечно грустные гайцы, прописавшиеся на злосчастном участке - через два дня поставят светофор через Ярик Там только светофора сейчас и не хватает, чтобы пробка растянулась до Мытищ. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 августа, 2018 Печалька Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2018 @Грюн @mirror @Заветный вы такие забавные конечно, а мы вот радуемся - на ту сторону попадать как-то пешеходам надо же? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Алешкина сказал: на ту сторону попадать как-то пешеходам надо же? Конечно, надо, по мосту. Я и раньше возмущался тем креативщиком, который придумал по Ярославке светофоры ставить. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2018 @mirror мост пешеходный будет, по крайней мере на проекте он есть светофор - временная мера, именно сейчас людям добираться - посмотрите как @М@няш@ описывала свое путешествие на ту сторону! это же ужас - каждый день так бегать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Алешкина сказал: светофор - временная мера Мост тоже, но он лучше во всех отношениях. Сделали бы ещё одну попытку, на этот раз как следует его закрепив Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 августа, 2018 Обещают ближайшие месяц-два восстановить . 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: он лучше во всех отношениях. Да это то понятно!Но сейчас то как то телепортироваться через ярик тоже надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Обещают ближайшие месяц-два восстановить . Нам письмо официальное прислали по поводу когда восстановят...тока я его не читала Буду на работе-посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, mirror сказал: Там только светофора сейчас и не хватает, чтобы пробка растянулась до Мытищ. Ярик и так стоит в утреннее время,мне кажется он все время стоит И установка светофора на 15-20 секунд не усугубит ситуацию,имхо.Проблема именно в отбойнике,через него перелазить стремно.Там есть кусок где его срезали,и там стоят блоки бетонные.Но сторона которая в область утром достаточно резво движется,быть раскатанной до ивантеевского моста не очень хочется. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Ярик и так стоит в утреннее время,мне кажется он все время стоит И установка светофора на 15-20 секунд не усугубит ситуацию,имхо. Усугубит и ещё как. Пока вся эта гусеница снова тронется после 15 секундной остановки... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение