Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июля, 2018 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: без контакта с родителями (имхо) психиатр ... скажем так, либо не всем поможет, либо не насовсем. Психиатр поможет всем, вопрос только в том, понравится ли нам тот объект, что будем иметь на выходе. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июля, 2018 Про Надину историю - тоже думаю, что надо копать истоки разлада в отношениях. И мамы с ребенком, и ребенка к новому маминому мужчине. А еще подумать... Я щас чисто рассуждаю, если что. Если ребенок, именно вдали от матери выкидывает такие трюки, то может в каком-то смысле острее чувствует свое одиночество и "ненужность"... Типа - услали меня подальше, а самим там хорошо - они семья, а меня побоку. Хрен знает - вспоминая юность, иногда такие с виду "безобидные" для родителей вещи так больно ранили Оно у взрослых-то иногда бывает - странноватые обиды, а уж у подростка... Тем более, что началось так давно. И столько времени ребенок живёт с этой обидой (ну или как это еще назвать?) 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Психиатр поможет всем, вопрос только в том, понравится ли нам тот объект, что будем иметь на выходе. В моем понимании это как раз "не поможет". 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 44 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Мам надо беречь...моя например до сих пор не знает о командировке "за речку", а уж 30 лет прошло. Письма все проходили со штампом "места постоянной дислокации" особый отдел своё дело туго знал, гранд респект им за это Пипец. От третьего человека уже слышу кто за речку ходил что ""лишь бы мама не узнала" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Сидят же девочки на диете "за компанию", бросают за компанию курить, значит и маме с дочкой можно что-нить вредное на пару "бросить". Какая-то кошмарная картина рисуется - мама с дочкой, обе килограмм по сто, совместно матерятся или бросают курить. Мне с такими мамами/дочками точно не по пути 3 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июля, 2018 @mirror ой, чота да Излишне колоритно получилось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Крисс сказал: Школу все прогуливали. Разница в том, что кто-то прогуляет пару уроков или дней за четверть, а кто-то в школе неделями не появляется. Я неделями и не появлялся. Паял компутер Радио-86РК, а потом когда спаял, начался разврат: программирование в машинных кодах 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Если ребенок, именно вдали от матери выкидывает такие трюки, то может в каком-то смысле острее чувствует свое одиночество и "ненужность"... Типа - услали меня подальше, а самим там хорошо - они семья, а меня побоку. Отправили с глаз долой, чтобы под ногами не путался, не мешал новым нормальным отношениям. А еще удивляются, что там с ним не так. А, может быть, его в дурдом сдать нафиг. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 11 минут назад, mirror сказал: Какая-то кошмарная картина рисуется - мама с дочкой, обе килограмм по сто, совместно матерятся или бросают курить. Мне с такими мамами/дочками точно не по пути Бывает. Я сегодня таких видел. Удивительно что ты заговорил. Как раз двух стокилограммовых теток с детьми с сигаретами и матерящимися. 1 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2018 52 минуты назад, mirror сказал: Лично я ребёнку ничего не запрещаю (в пределах разумного) и общаюсь на равных. Но материться никогда при ней не буду, так же, как и при родителях. А вне этого круга могу и по фене, и как сапожник, интеллигента из себя не строю Пределы разумного у взрослых и детей ох какие разные. 12 минут назад, Roy сказал: От третьего человека уже слышу кто за речку ходил что ""лишь бы мама не узнала" Ну да , мамы вечно рисуют страхи больше чем они есть ( это я как дочка и как мама)поэтому для них чётко работает правило : меньше знает - крепче спит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 июля, 2018 15 минут назад, Roy сказал: программирование в машинных кодах Это незабываемо, после них ассемблер казался языком высокого уровня 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: Пределы разумного у взрослых и детей ох какие разные. Ну да , мамы вечно рисуют страхи больше чем они есть ( это я как дочка и как мама)поэтому для них чётко работает правило : меньше знает - крепче спит Ага, лучше оттянуть до последнего момента, хотя моменты бывают разные, когда маму вызывают в школу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Это незабываемо, после них ассемблер казался языком высокого уровня Ну ты понял меня Затянуло тогда конкретно, но очень умные люди, в том числе наша математичка, развели на слабо, что не смогу без курсов поступить в топовый физмат-лицей и мы с моим друганом уселись за учебники, чего от таких законченных раздолбаев никто не ожидал. Я сейчас не рисуюсь совершенно, действительно наши преподаватели были хорошими психологами, а скорее, просто мудрыми и хорошими людьми. Возможно кому-то поможет это правило, которое я для себя сформулировал: "Я раздолбай от рождения, это осознаю и мне это чем дольше живу, тем больше неприятно. Это пункт номер раз. Пункт номер два, поскольку я терпеть не могу заниматься тем что мне не нравится, мне должно все это нравиться. Пункт номер три, есть вещи которые не нравятся категорически, например проснуться и пойти на работу. НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ, 4.30, сказал ...ть, поставил пятки на ламинат и пошел бриться, постепенно жизнь не то что наладится, но придет в привычное русло. Пункт номер четыре, не менять режим в выходные". Но иногда и из этого режима выходишь. Человек не робот. Вот сейчас реально сорвало. Хочется забить на все болт, гулять с детьми, кулинарить, паять, пилить, сверлить в свое удовольствие и пусть все поцелуют меня в задницу. А вы говорите пубертат. 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 июля, 2018 А откуда в деревне интернет в тел? Есть такие кнопки как запрет. И тел " вкл/выкл " достаточно для звонка маме. За шиворот и в хосписы, посмотреть как люди умирают от рака . А эти бестолковые жизнь не ценят. Маме отпуск и с дочей время проводить, а коли кушать нечего , пример наглядный будет , на чем жизнь строится. Кто за тот интернет платит чтоб они свои поганые фотки постили и даже бритву сами купить не могут , а все туда же, модно. .... на минутку в прошлое окунулась и пятая точка загорелась воспоминаниями от резинового шланга стиральной машины , после слов : ну модно же ... есть конечно в этом ужастное что то , болезнь у неакоторых , но в большей массе , мы сами виноваты . См выше про интернет из деревни ... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 Ушли от темы, "Отцы и дети Lite" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2018 59 минут назад, JuliaGEm сказал: потому что просто люди не согласна! Моя мама "не человек" в том смысле, что ей нельзя материться))). У меня в детстве шок был, когда узнала, что мама курит. У меня никак не клеилось мама и сигареты, да и сейчас коробит, про мат вообще молчу. 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение