Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2018 всех жужжащих слопали улитки)))) их просто море((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2018 У меня вот свидит товарисч прям щас 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 11 июля, 2018 Майские жужжали, одного на окне поймали на улицу выпустили, какая-то неизвестная хрень шуршала в потолке ваной, от комаров только фумигатор помогает, скоробеи-жужелицы шныряют по бульвару, мотылек на двери в подъезде третий день зависает, клопы красные в крапинку во ВНИИЛМе тусуют, там же можно ухом короеда услышать, муха утром массаж делала, слепни не дали искупаться, на балкон выйдешь - трещётки стрекочут-чистые цикады, гусеня между небом и землёй висела, паука эвакуировали коллеги, вместе с документом, на которм он заседал, за окно, кожеедики стремятся к свету, оса осматривала балкон на предмет постройки гнезда... да, нету насекомых... 4 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Roy сказал: Ну спасибо, Юльк, то оснобом обзовет, то гадости мне предлагает наловить разной. Не ожидал, не ожидал от тебя Вот так вот решишь с тобой поделиться... редкостью. а в ответ непонимашки и обидки Я между прочим тоде дуться умею! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Staff сказал: всех жужжащих слопали улитки)))) их просто море((( Ничо не улитки. У меня Тинь комаров ловит дома. И жрёт и они есть, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2018 И вообще... я так поняла, что кто насекомых не видит, тот: «Я давно интересуюсь Ты неизасланная к нам?» Вот Крошик со мной точно из одного Пушкино 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 416 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, slade17 сказал: не знаю у кого как,но!ни один комар не укусил за это время!собакин ни одного клеща не словил!ни одной медведки на даче не увидел!слепней и ос ваще не видел)мух,бабочек видел больше никого,даже тли не видел всегда бы так)муравьи и те куда то делись))) Вот...муравьи... ! Три года с ними боролась в доме\частном\-и в кухне,и в ванной...полчища были,да крылатые А в этом году только несколько "разведчиков"вылезло и все ! Я приготовилась...целая коробка аэрозолей так и не пригодилась Наверно все объясняет погода-лета ведь так и нет 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) они есть! Мало того, они даже размножаются в городе! В Пушкино, ага. Подловила я их, как знатный папарацци Изменено 11 июля, 2018 пользователем Alter Ego 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну вот, сегодня в моих комарах 2 раза отметилась Бразилия - Форталеза и Кампинас. кому комаров тут не хватает - велкам туда)))) Изменено 11 июля, 2018 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 июля, 2018 Просто на время ЧМ всех насекомых вывезли за 101 км. После финала вернутся, не волнуемся Очень много комаров улетело в Волгоград, квоты и все такое, мы же помним как они там на стадионе отъедались. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2018 6 часов назад, Смотрящий сказал: Просто на время ЧМ всех насекомых вывезли за 101 км. После финала вернутся, не волнуемся Очень много комаров улетело в Волгоград, квоты и все такое, мы же помним как они там на стадионе отъедались. Зато бомжей лежит великое множество. Их не вывезешь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, bur-nellya сказал: Зато бомжей лежит великое множество. Их не вывезешь Кстати, можно у них про насекомых спросить 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, Смотрящий сказал: Кстати, можно у них про насекомых спросить Ага, а можно и попросить. На развод Про насекомышей конкретно: сегодня спецом пару раз щёлкнул затвором направо и налево - таки есть они, не закончились ещё в закромах : 6 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 июля, 2018 Вэлком во Владимирскую губернию По утрам жуткая мошкара, мелкая, но ядовитая. Укусы от нее очень болезненные. Потом просыпаются комары. Ближе к обеду комары уходят спать, но выходят на охоту строки, оводы и слепни. Но а вечером просыпаются комары. насчет пчел и ос. Сегодня моего ребенка ужалила пчела в ножку. Он на нее нечаянно наступил. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 12 июля, 2018 23 часа назад, surickoff сказал: Блин, ктырь вернулся... Или это уже другой? И чего им всем от меня надо??? Сфоткаться хочет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение