olgaj 11 245 Опубликовано 11 июля, 2018 а вот пчел действительно мало стало.... но это уже не первый год, заметила года три тому назад, что они пропали... в этом году в своем саду видела пару-тройку, не больше... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 11 июля, 2018 Вас троллят, товарищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 июля, 2018 Клещей в этом году очень много-как никогда !!! Только успеваем снимать с собаки и кота,хотя привиты... Страшно выходить в сад-огород...мужа укусил и так глубоко присосался,что пришлось к хирургу обращаться А пчел точно нет-ни одной не видела на участке,хотя в прошлые года отбою не было -ульи строили под крышей на стенах дома 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Вас троллят, товарищи а то мы не поняли...))) 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, BLAGODA сказал: А пчел точно нет-ни одной не видела на участке,хотя в прошлые года отбою не было -ульи строили под крышей на стенах дома Вообще-то "ульи" под крышами домов строят осы, которые совсем не пчёлы. Но что правда, так это то, что ни одних, ни вторых сейчас не видать и это не есть гуд, по крайней мере в части пчёл... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Вообще-то "ульи" под крышами домов строят осы, которые совсем не пчёлы. Но что правда, так это то, что ни одних, ни вторых сейчас не видать и это не есть гуд, по крайней мере в части пчёл... да,были и осы,и пчелы... согласна,ничего хорошего Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 11 июля, 2018 Достаточно и комаров, и ос, и ящериц, и прочей живности. Можно было бы даже поубавить 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) что касаемо комаров - в моем портфолио топовая картинка - именно туча комаров. с ежедневным скачиванием со всего мира, со всех континентов. кроме Антарктиды. Изменено 11 июля, 2018 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Roy сказал: Комаров нет. Я уже об этом писал. Да и фиг с ними. Я тут обратил внимание, что последнее время тараканов на работе нет, хотя народ бросает остатки еды в корзины, а убирают раз в неделю. Похоже, что в случае ядерной войны выживут не таракааны, а человеки Рома, хочешь я тебе наловлю? уже задоблалась чесаться после дачи - никакие пшикалки не справляются. Бонусом могу слепней и... вот, пару «охранников» отжалеть могу - для тех, кому ос не хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что отгонял от себя назойливого ктыря. А ктырь это вам не хо-хо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2018 Ну спасибо, Юльк, то оснобом обзовет, то гадости мне предлагает наловить разной. Не ожидал, не ожидал от тебя 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, ктырь вернулся... Или это уже другой? И чего им всем от меня надо??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Блин, ктырь вернулся... Или это уже другой? И чего им всем от меня надо??? Одно из двух: или куснуть или соснуть. Хотя, к примеру, Даниила могла бы и пошире эту тему про насекомых раскрыть )))) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godwin 53 Опубликовано 11 июля, 2018 Я вижу, тема нашла своих героев... Не ожидал столько поклонников насекомых. )) Но, в действительности, я их что-то совсем не вижу в городе. В прошлом году тучами летали. Тем более, что многие друзья в Штатах пишут, что там насекомые пропали. Поэтому, было интересно спросить, везде ли это так. Ну, ладно, тогда обсуждать нечего. Спасибо за фото-аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 июля, 2018 не знаю у кого как,но!ни один комар не укусил за это время!собакин ни одного клеща не словил!ни одной медведки на даче не увидел!слепней и ос ваще не видел)мух,бабочек видел больше никого,даже тли не видел всегда бы так)муравьи и те куда то делись))) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение