4Серый 19 658 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, mirror сказал: @wlip и что не так? так это двойное налогообложение 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, 4Серый сказал: так это двойное налогообложение Одни спецы по налогам один про ндс фантазии демонстрировал, теперь ещё перл Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2020 17 часов назад, wlip сказал: гарантированный пенсионный план Государство гарантирует сохранность и стимулирует участие россиян в своей безбедной старости Я щетаю што каждый скрепец обязан вступить в эту новую программу. Особенно учитывая успех предыдущей, сделанной конечно же на благо будущих пенсионеров, вроде бы в 2010-ом году Ведь инфляция в стране за это время была копеешная и ни на каплю не съела накопления: 14 часов назад, 4Серый сказал: так это двойное налогообложение Не-не @4Серый , НДФЛ на ГПП сразу не начисляется Потому что в таких социально-ориентированных программах всё продумано чётка и с заботой о будущих пенсионерах Да ты и сам подумай -- разве может честная сверхдержава, совершающая постоянные рывки и прорывы, обманывать своих граждан? Так што смело вступай в энтот ГПП и плоти, не зодумывайся 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 апреля, 2020 Смотрел сейчас программу Время, где докладывали о мерах поддержки населения и бизнеса в непростое время. В частности, что соц взносы, уплачиваемые на работников, для малого и среднего бизнеса уменьшат с 30 до 15%. Слышал я об этом раньше, но вопрос возник только теперь. Вопрос знатокам. У нас начисляемые баллы примерно пропорциональны взносам. Неужели пенсионных баллов соответствующим работникам будет в 2 раза меньше начисляться, и они в итоге значительно меньше пенсию получат? Или я ошибаюсь в рассуждениях? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Grigor сказал: У нас начисляемые баллы примерно пропорциональны взносам. Неужели пенсионных баллов соответствующим работникам будет в 2 раза меньше начисляться, и они в итоге значительно меньше пенсию получат? Конечно. Разве могут быть сомнения. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 Пенсии в РФ оказываются соответствуют европейскому уровню... http://www.ng.ru/economics/2020-04-23/1_7852_pensions.html =Ой и дурят же нашего брата - ой дурят!=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 мая, 2020 Ура, товарищи! Всё для блага народа! Вместо индексации хотя бы на уровень официальной инфляции Минтруд России: " ....подготовил проект закона о выплате накопительной пенсии на 2021 год. Согласно законопроекту, месячная сумма накопительной пенсии граждан РФ в 2021 году уменьшится по сравнению с 2020 годом. Это произойдет в результате того, что с 2021 года срок расчета накопительной части пенсии гражданам России увеличится с 258 до 264 месяцев и составит 22 года...." подробнее тута https://tass.ru/ekonomika/8495811 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 мая, 2020 В 18.05.2020 в 19:23, gusamir сказал: Ура, товарищи! Всё для блага народа! Вместо индексации хотя бы на уровень официальной инфляции Минтруд России: " ....подготовил проект закона о выплате накопительной пенсии на 2021 год. Согласно законопроекту, месячная сумма накопительной пенсии граждан РФ в 2021 году уменьшится по сравнению с 2020 годом. Это произойдет в результате того, что с 2021 года срок расчета накопительной части пенсии гражданам России увеличится с 258 до 264 месяцев и составит 22 года...." подробнее тута https://tass.ru/ekonomika/8495811 Получил тыщу в доплату, пора и честь знать, дай другим попользоваться. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 июня, 2020 сравните: 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 704 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, olgaj сказал: сравните: а если китаец всё еще жив, а деньги на счете.... закончились? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, тётя Глаша сказал: а если китаец всё еще жив, а деньги на счете.... закончились? А я предлагаю несколько иначе взглянуть на предложенный китайский вариант. "Из зарплаты". Вы только вдумайтесь) у нас гнобят работодателей, собирая с них пенсионную дань (кстати, мы можем хранить свои (в смысле те, которые за нас отчисляет работодатель) отчисления в негосударственных ПФ и завещать их), а тут ррраз и из зарплаты... а потом ррраз и коронавирус или еще какой апокалипсис с реформой И вообще, никто не запрещает и в нашей стране "из зарплаты" доп.средства отчислять на пенсию. Самим Изменено 25 июня, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 июня, 2020 Тьфу на вас...помечтать не дадут( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 704 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Este сказал: А я предлагаю несколько иначе взглянуть на предложенный китайский вариант. "Из зарплаты". Вы только вдумайтесь) у нас гнобят работодателей, собирая с них пенсионную дань (кстати, мы можем хранить свои отчисления в негосударственных ПФ и завещать их), а тут ррраз и из зарплаты... а потом ррраз и коронавирус или еще какой апокалипсис с реформой. И вообще, никто не запрещает и в нашей стране "из зарплаты" доп.средства отчислять на пенсию. Самим А еще рааааазззз: и ты в нашей стране нечаянно долгожитель. И тебе прибавка (!) к пенсии и мусор разрешают задарма выкидывать. А у китайца на счете дырка от бублика. Но повезло китайцам. Особенно, учитывая, КАК им приходится впахивать. Я обзавидовалась А потом докопалась до Яндекса на предмет пенсионной системы Поднебесной. Насвистела @olgaj Хаямовна по своему обыкновению. Все в Китае есть. Просто под другим названием. Китае существуют три типа пенсий. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения. Второй вид пенсии получают чиновники - им доплачивает государство. Несколько лет назад госслужащие, уходившие с работы с наступлением определенного возраста, жили за счет госказны. Но после того, как в интернете прокатилась волна протестов, их пенсионное содержание также стало формироваться во многом за счет отчислений. Наконец, крестьяне, не имеющие специального дохода, а также безработные городские жители получают минимальное содержание от государства. Сегодня оно составляет в среднем по стране 600-700 юаней (около 5600-6500 рублей), но кое-где уже достигает 1200 юаней (11 200 рублей). Пенсионные фонды в КНР формируются на уровне регионов. Разница в размере пенсий для обитателей условно благополучного Шанхая и небогатого Синьцзян-Уйгурского автономного района может быть восьмикратной. Изменено 25 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 июня, 2020 Тьфу на вас ещё раз...убили единорога китайского... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: Тьфу на вас ещё раз...убили единорога китайского... Ну как бэ есть Олихаямовны реальность для желающих 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение