brook 1 983 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Grigor сказал: судя по последним постам , довольно много человеков в путинизме получают свыше 90 тыр в мес. И солидарности с трудящимися не хотят Да каждый второй ! Они работают ! Это голодранцы работать не не хочут , поэтому им и не платят . Чтоб в Москве зарплату 100 000 не найти , это прям совсем лодырем надо быть ! Этим ,как его , всепропальщиком . Изменено 16 февраля, 2019 пользователем brook 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: Рэрер Баста принес извинения... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/16/1764489.html Из ссылки... «Я хочу принести свои искренние извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре. Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными», — заявил артист. Лучше поздно чем ни когда... Рэпер Баста извинился ....А вот я всё жду, когда один местный знаток тоже скажет что-нибудь типа: "я был неправ, не разобрался в нюансах, реформа это ошибка...." 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, serg71 сказал: В 15.02.2019 в 01:43, Грюн сказал: В паразитическом путинизме , если человек получает свыше 90тыс рэ в месяц он в ПФР платит 10% , а если меньше 90тыс рэ то 22% !!! - ну ачо Карл , справедливость по-Путински.. 10% с суммы свыше 1150 т.р в год, при этом пенсионные права возникают только с отчислений до 1050 т.р в год. согласен, что никакой справедливости А мне ндравитца исчислоение в виртуальных единицах, то бишь в процентах Кстати, надо будет не забыть проиндексировать зарплаты на 10% : у работяги Васи зарплата в 20 000 с идексацией в 10% станет равна 22 000 а у меня 500 000 + 10% првратятся в 550 000 Чувствуешь разницу в прибавке : 2 тыщи и 50 тыщ ? Тоже самое и с пенсиями, типа провели индексацию на сколько там, 7 % с копейками, да? Ну вот и считаем пенсия 10 000 стала 10 700 а пенсия 20 000 стала 21 400 . Вроде фсё по чеснаку, а в реале расслоение общества увеличивается 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 230 Опубликовано 16 февраля, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: А мне ндравитца исчислоение в виртуальных единицах, то бишь в процентах Кстати, надо будет не забыть проиндексировать зарплаты на 10% : у работяги Васи зарплата в 20 000 с идексацией в 10% станет равна 22 000 а у меня 500 000 + 10% првратятся в 550 000 Чувствуешь разницу в прибавке : 2 тыщи и 50 тыщ ? Тоже самое и с пенсиями, типа провели индексацию на сколько там, 7 % с копейками, да? Ну вот и считаем пенсия 10 000 стала 10 700 а пенсия 20 000 стала 21 400 . Вроде фсё по чеснаку, а в реале расслоение общества увеличивается А если ты сидишь на форуме 24х7 и балаболишь про чужую зарплату, то за что тебе платить ☎даже те же 2000? 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Вроде фсё по чеснаку, а в реале расслоение общества увеличивается какое нафиг расслоение - сейчас пенсии тех кто не фига не делал и пахал как Папа Карло практически не различаются, если нет корпоративных доплат и т.п. у меня шефу со стажем 37 лет и практически белой зарплатой практически на всех местах работы пенсия на 200 (двести) рублей больше, чем у сродственницы, со стажем лет 12, прекратившемся в середине 90. Теоретически моя пенсия (если про возраст забыть) сейчас бы оставила рублей на 500 больше минимальной по области, это больше 25 лет стажа и немаленькой белой зарплате. 7 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Рэпер Баста извинился ....А вот я всё жду, когда один местный знаток тоже скажет что-нибудь типа: "я был неправ, не разобрался в нюансах, реформа это ошибка...." Гы, походу жить в придуманном мире офигенно, даже если это всего лишь танк . @gusamir , можете ждать до посинения (пардон за тонкий каламбур ), пока не сможете что-нибудь вразумительное возразить против демографического довода Отцов Нации . Так что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: судя по последним постам , довольно много человеков в путинизме получают свыше 90 тыр в мес. И солидарности с трудящимися не хотят ... А если зп больше "90 тыр" то это уже насосал (дико извиняюсь) не трудящийся считается штоле? "Мой дед хотел чтоб не было богатых" "Хм, а мой хотел чтоб не было бедных.."... Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Este 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2019 16 минут назад, serg71 сказал: какое нафиг расслоение - сейчас пенсии тех кто не фига не делал и пахал как Папа Карло практически не различаются, если нет корпоративных доплат и т.п. у меня шефу со стажем 37 лет и практически белой зарплатой практически на всех местах работы пенсия на 200 (двести) рублей больше, чем у сродственницы, со стажем лет 12, прекратившемся в середине 90. Теоретически моя пенсия (если про возраст забыть) сейчас бы оставила рублей на 500 больше минимальной по области, это больше 25 лет стажа и немаленькой белой зарплате. У меня муж сегодня рассуждал : в пенсионном фонде на моем счёте лежит миллион и в 65 мне будут с него платить 7000,но если бы эта сумма лежала бы на счёте в любом банке , то я бы получал эти 7000 уже и если бы что со мной то эти деньги достались тем кто остался, Так что я не удивляюсь что сын согласился на "понижение "своей зарплаты видимо он тоже посчитал и решил, что зарабатывать свою пенсию лучше самому , не надеясь на дядю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Липчанин подал в суд на Медведева за ППВ... https://gorod48.ru/news/1499377/ Из ссылки... Суд в удовлетворении иска к Дмитрию Медведеву отказал, так как липчанин не смог доказать, что из-за действий или бездействия главы правительства ему был причинен моральный вред. В буржуйской РФ все законы трактуются в пользу главбуржуинов ... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 1 марта, 2019 условный срок за хищение почти 4 млн рублей бывшими начальницами пенсионного фонда https://nevnov.ru/645173-v-peterburge-byvshie-nachalnicy-pensionnogo-fonda-poluchat-uslovnyi-srok-za-vorovstvo-4-mln-rublei 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 марта, 2019 В рамках общей безрадостной картины начавшегося длительного периода вымирания российского народа, а вымирание отдельно взятого русского народа и не прекращалось все эти 27 постсоветских лет, полезно взглянуть отдельно на ситуацию по регионам и федеральным округам. Центральный ФО Тут картина предельно проста: все регионы вымирают, кроме Москвы и Московской области. Причина такого положения тоже предельно понятна: молодежь и мигранты едут туда, где есть работа и деньги. Где работы и денег нет - там вымирание. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) ГД обязала детей содержать родителей - предпенсионеров... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/06/1767957.html Из ссылки... Госдума приняла во втором чтении законопроект, перекладывающий материально-финансовое обеспечение безработных родителей предпенсионного возраста на плечи их взрослых детей, передает корреспондент «Росбалта». Речь идет о женщинах и мужчинах, достигших 55 лет и 60 лет соответственно и «нуждающихся в помощи», говорится в законопроекте. На алименты также смогут рассчитывать «нуждающиеся в помощи бывшие супруги, достигшие пенсионного возраста». =Какая же гадость (мягко сказано) , этот ваш паразитарный путинизм=(перефраз) ... грабанули народ и переложили на плечи детей ... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Грюн 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: обеспечение безработных родителей предпенсионного возраста на плечи их взрослых детей, жесть!... я себе представила, что я, если не могу работать по состоянию здоровья, сижу дома на шее своих детей... а мне нужны дорогие лекарства, какая-то одежда, питание.... а у детей ипотека или кредит на машину... маленькие дети, которые требуют больших финансовых вложений... Ужас! это беспредел! 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, olgaj сказал: Ужас! это беспредел! Макарошки. Зеленка. Продать ипотеку и жить вдесятером в одной комнате. Машины зло. Одежду можно штопать. Оптимизируйте расходы Забыла добавить статьи для оптимизации) Кота выгнать. Государство вас рожать не просило Ну и того, надо уже приучаться дышать через раз. Налог на воздух не такая уж и утопия Изменено 6 марта, 2019 пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, olgaj сказал: я себе представила, что я, если не могу работать по состоянию здоровья, сижу дома на шее своих детей... а вы представьте тех, у кого нет детей 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение