surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, olgaj сказал: не встречала пока))... Ну как же, обижаете... 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 9 минут назад, surickoff сказал: Ну как же, обижаете... а Вы согласны с Киселевым? я не думала, что все так запущено...))) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 38 минут назад, olgaj сказал: а Вы согласны с Киселевым? я не думала, что все так запущено...))) Пардон, не могу знать, ибо не смотрел, что он там говорит . Но наверняка опять посыпал соль на раны? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, Grigor сказал: чтобы Киселёв повесился, и телевизор самоликвидировался? Чего ему вешаться?! Что-нибудь придумает, что так и хотел, как надо согласно новой генеральной линии концепции. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: не могу знать, ибо не смотрел, что он там говорит посмотрите, это не долго... а то говорить-то не о чем...))) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июля, 2018 21 минуту назад, surickoff сказал: Пардон, не могу знать, ибо не смотрел, что он там говорит . ? Ведь это был мой ответ на Ваш вопрос. Продолжительность ролика полторы минуты. Не ожидал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 13 минут назад, olgaj сказал: посмотрите, это не долго... Не-а, не буду - я неформатный, неправильный путиноид 14 минут назад, olgaj сказал: а то говорить-то не о чем... Ну уж нет, тут все сами уже достаточно взрослые, чтобы суметь обсудить столь волнующую вас проблему . А поговорить о чём? Да вон ведь @Грюн сколько инфы подкидывает - говорить не переговорить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Grigor сказал: ? Ведь это был мой ответ на Ваш вопрос. Продолжительность ролика полторы минуты. Не ожидал. @Grigor , мой вопрос был задан только лишь для затравки разговора, ибо видел я, что как-то дискуссия затихла - старался я исключительно ради тех, для кого данный вопрос (я про реформу) сильно актуальный и животрепещущий, для меня же он таковым не является... По поводу невиденного мной ролика могу сказать одно: вряд ли Киселёв одобрил идею референдума, ибо его итоги можно предсказать даже не имея дара Ванги и оный итог вряд ли устроит инициаторов пенсионной реформы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: @Grigor , мой вопрос был задан только лишь для затравки разговора, ибо видел я, что как-то дискуссия затихла - старался я исключительно ради тех, для кого данный вопрос (я про реформу) сильно актуальный и животрепещущий, для меня же он таковым не является... По поводу невиденного мной ролика могу сказать одно: вряд ли Киселёв одобрил идею референдума, ибо его итоги можно предсказать даже не имея дара Ванги и оный итог вряд ли устроит инициаторов пенсионной реформы. Ролик минимальный. Из уважения к собеседнику Вам придётся его посмотреть, т.к. вне зависимости от Ваших провокативных намерений, я Вам ответил добосовестно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Grigor сказал: вне зависимости от Ваших провокативных намерений Вот это было сейчас обидно - больше не буду вашу тему оживлять, дальше читайте @Грюна 4 минуты назад, Grigor сказал: Из уважения к собеседнику Вам придётся его посмотреть Ну хорошо, гляну сейчас... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, surickoff сказал: вряд ли Киселёв одобрил идею референдума, ибо его итоги можно предсказать даже не имея дара Ванги и оный итог вряд ли устроит инициаторов пенсионной реформы. Вопрос сей весьма спорный. Ведь кто будет считать?! Плюс голосование стройными рядами сотрудников разных ведомств, которым НЕ МЕНЯЮТ возраст выхода на отдых. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 Посмотрел. Что ж, полагаю, что любой здравомыслящий человек, даже настроенный по отношению к Киселёву или власти критически, не станет отрицать, что он прав, утверждая, что ни одно правительство в мире, даже самое расчудесное и демократическое, никогда не вынесет на референдум непопулярный законопроект. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: ни одно правительство в мире, даже самое расчудесное и демократическое, никогда не вынесет на референдум непопулярный законопроект. А как же швейцарский референдум о пенсиях!? 6 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение