Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, surickoff сказал:

Я ж говорю, не отпустят меня правдорубы, нужен им образ врага, а то в собственном соку вариться не интересно

Да идите уже спокойно. Всё что я хотел узнать по Вашей позиции, я уже понял :)

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Все пай-паи и прочие кошельки, кстати, тоже под колпаком 

так не пользуйтесь, какие проблемы то???

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

так не пользуйтесь, какие проблемы то???

Ну как бы это объяснить. Вот, допустим, есть у меня заказ на 100500 руплей. Пока ещё мне всё равно как производить расчёт с клиентом. Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу

• Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Да идите уже спокойно. Всё что я хотел узнать по Вашей позиции, я уже понял :)

Естественно поняли, я не знаю, кем надо быть, чтобы не понять моих разъяснений ))) 

Поделиться сообщением

Хотел опубликовать этот коротенький клип после третьего чтения и принятия закона о пенс. реформе. Но в связи с возникшей сегодня напряжённостью в этой ветке, предлагаю всем повеселиться прямо сейчас :) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Мудрость.....

Если хочешь узнать, чем наполнен человек, задень его.... Чем наполнен, то и выльется на тебя. 

Ничего личного, просто мудрость.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, gusamir сказал:

Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу 

баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

48 минут назад, sanat25 сказал:

Кому надо решать проблему- те решают. Кому поныть- тому поныть. Если занимаешься "незаконной предпренимателькой деятельностью"(С) гыгы, то и нал найдешь как принять. Эта проблема легко решаема.

Или бодро платити нологи :)

Пусть решают. Я далеко не предприниматель. Я законопослушный гражданин, исправно платящий налоги.

Я не поняла о чем вы и почему мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я возможно в офисе у монитора и отсижусь...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sanat25 сказал:
  1 час назад, Лара70 сказал:

Я допустим смогу налом, а вот мне смогут только перекинуть

однако )))

3 минуты назад, Лара70 сказал:

Я не поняла о чем вы и почему мне.

Память девичья, она токая да :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

однако )))

Она и спасает дорогая). Полезно для здоровье память девичью иметь, отказывает ровно тогда, когда отдохнуть надо, ну хотя бы от опусов троллей. Вредно для здоровья)).

Изменено пользователем Лара70
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:
36 минут назад, gusamir сказал:

Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу 

баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... )))

Ещё раз повторю: у простых смертных количество наличных баксов, евро и прочих тугриков будет постепенно ограничиваться и станет гораздо меньше того кол-ва товаров, которое этим смертным необходимо купить. Поэтому уход в чёрный нал не спасёт, нала в нужных количествах просто не будет. Его собственно уже сейчас не хватает у простого населения, правда по несколько иной причине. Товары есть - а денег нет. Отсюда стагнация остатков производства. И уменьшение количества собираемых, в том числе, и пенсионным фондом, налогов

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лара70 сказал:

Полезно для здоровье память девичью иметь, отказывает ровно тогда, когда отдохнуть надо, ну хотя бы от опусов троллей. Вредно для здоровья)).

Все понятно. Кг/ам :)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, gusamir сказал:

@sanat25 ,  понимаешь в чём вся фигня. У нас ведь сделают вариант похлеше чем в СШП . Примут подзаконный акт, что, например все оплаты свыше 10-15 тыщ [примерно] должны проходить безналом. А если налом - то доклад в налоговую с подтверждающей НДФЛ от плательщика. То есть, делаешь ты заказ в инет-магазине или даже приходишь в обычный лично, обновить, например, свой Кэнон500 - будь готов предоставить справочку о доходах)))

Ага   и за жрачку  будьте добры   кассовые чеки  за месяц    предоставить  в    НС   ,  а то ж   может    вы     вражеские   харчи  хомячите  ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, sanat25 сказал:

однако )))

7 минут назад, sanat25 сказал:

однако )))

Слово ДОПУСТИМ.....   Ни о чем не говорит? Может из школы вспомните, как приводили примеры из жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти