gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 9 минут назад, surickoff сказал: Я ж говорю, не отпустят меня правдорубы, нужен им образ врага, а то в собственном соку вариться не интересно Да идите уже спокойно. Всё что я хотел узнать по Вашей позиции, я уже понял 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: Все пай-паи и прочие кошельки, кстати, тоже под колпаком так не пользуйтесь, какие проблемы то??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, sanat25 сказал: так не пользуйтесь, какие проблемы то??? Ну как бы это объяснить. Вот, допустим, есть у меня заказ на 100500 руплей. Пока ещё мне всё равно как производить расчёт с клиентом. Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, gusamir сказал: Да идите уже спокойно. Всё что я хотел узнать по Вашей позиции, я уже понял Естественно поняли, я не знаю, кем надо быть, чтобы не понять моих разъяснений Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 Хотел опубликовать этот коротенький клип после третьего чтения и принятия закона о пенс. реформе. Но в связи с возникшей сегодня напряжённостью в этой ветке, предлагаю всем повеселиться прямо сейчас 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 Мудрость..... Если хочешь узнать, чем наполнен человек, задень его.... Чем наполнен, то и выльется на тебя. Ничего личного, просто мудрость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 30 минут назад, gusamir сказал: Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 48 минут назад, sanat25 сказал: Кому надо решать проблему- те решают. Кому поныть- тому поныть. Если занимаешься "незаконной предпренимателькой деятельностью"(С) гыгы, то и нал найдешь как принять. Эта проблема легко решаема. Или бодро платити нологи Пусть решают. Я далеко не предприниматель. Я законопослушный гражданин, исправно платящий налоги. Я не поняла о чем вы и почему мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) я возможно в офисе у монитора и отсижусь... Изменено 19 июля, 2018 пользователем anika 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 53 минуты назад, sanat25 сказал: 1 час назад, Лара70 сказал: Я допустим смогу налом, а вот мне смогут только перекинуть однако 3 минуты назад, Лара70 сказал: Я не поняла о чем вы и почему мне. Память девичья, она токая да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, sanat25 сказал: однако Память девичья, она токая да Она и спасает дорогая). Полезно для здоровье память девичью иметь, отказывает ровно тогда, когда отдохнуть надо, ну хотя бы от опусов троллей. Вредно для здоровья)). Изменено 19 июля, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, sanat25 сказал: 36 минут назад, gusamir сказал: Но скоро будет так, что и я и клиент при заключении сделки будем сильно ограничены из-за того, что у меня допустим не получится снять [или получить] эти злосчастные 100тыр без документального подтверждения в ту же налоговую, на что и куда я их потрачу баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... Ещё раз повторю: у простых смертных количество наличных баксов, евро и прочих тугриков будет постепенно ограничиваться и станет гораздо меньше того кол-ва товаров, которое этим смертным необходимо купить. Поэтому уход в чёрный нал не спасёт, нала в нужных количествах просто не будет. Его собственно уже сейчас не хватает у простого населения, правда по несколько иной причине. Товары есть - а денег нет. Отсюда стагнация остатков производства. И уменьшение количества собираемых, в том числе, и пенсионным фондом, налогов 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Лара70 сказал: Полезно для здоровье память девичью иметь, отказывает ровно тогда, когда отдохнуть надо, ну хотя бы от опусов троллей. Вредно для здоровья)). Все понятно. Кг/ам Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 54 минуты назад, gusamir сказал: @sanat25 , понимаешь в чём вся фигня. У нас ведь сделают вариант похлеше чем в СШП . Примут подзаконный акт, что, например все оплаты свыше 10-15 тыщ [примерно] должны проходить безналом. А если налом - то доклад в налоговую с подтверждающей НДФЛ от плательщика. То есть, делаешь ты заказ в инет-магазине или даже приходишь в обычный лично, обновить, например, свой Кэнон500 - будь готов предоставить справочку о доходах Ага и за жрачку будьте добры кассовые чеки за месяц предоставить в НС , а то ж может вы вражеские харчи хомячите ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, sanat25 сказал: однако Память девичья, она токая да 7 минут назад, sanat25 сказал: однако Память девичья, она токая да Слово ДОПУСТИМ..... Ни о чем не говорит? Может из школы вспомните, как приводили примеры из жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение