Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, Лара70 сказал: Может быть вам лучше быть там где ваша логика больше нужна? А не лезть туда, куда не зовут Если поразмыслить логически, то не вам это решать. Но... я таки пойду у вас на поводу и сольюсь. Тема - смрадная трясина... затягивает, однако... сама не знаю, что я тут делаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, Grigor сказал: мне вот интересно, ХОТЬ ОДИН приличный человек в ЕдРе нашёлся? Только один член думской фракции «Единой России» проголосовал в первом чтении против принятия законопроекта о пенсионной реформе — это Наталья Поклонская. похоже скоро на одного депутата едресни будет меньше 5 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Тема - смрадная трясина... затягивает, однако... сама не знаю, что я тут делаю троллишь ты тут 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Лара70 сказал: Я говорю о более меньших суммах, появляющихся на карточке , а выкинуть карточку и брать гешефт налом не судьба? 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2018 15 минут назад, Лара70 сказал: по моему в этой ветке ваша логика мало с кем совпадает. Может быть вам лучше быть там где ваша логика больше нужна? А не лезть туда, куда не зовут 5 минут назад, Grigor сказал: троллишь ты тут Ну ладно, ладно. Считайте, что ваша фракция в этой ветке победила тролля. Всё, прикопали и закидали каменьями! Надо было бы канешна еще прах сжечь, чтобы призрак не преследовал по ночам продолжайте бороться с пропиндосским ельцепутинизмом, не буду вам мешать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Если поразмыслить логически, то не вам это решать. Но... я таки пойду у вас на поводу и сольюсь. Тема - смрадная трясина... затягивает, однако... сама не знаю, что я тут делаю Идите уже скорее в "Размышления". Там же так здОрово и весело трындеть не выходя из зоны комфорта 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, sanat25 сказал: а выкинуть карточку и брать гешефт налом не судьба? Я допустим смогу налом, а вот мне смогут только перекинуть. Мы сейчас к этим карточкам сильно привязаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 19 июля, 2018 Интересно, где бы найти поименный список членов "Единой России" в Пушкинском районе? Желательно с фотокарточками? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Юрген сказал: Интересно, где бы найти поименный список членов "Единой России" в Пушкинском районе? Желательно с фотокарточками? http://www.er-pushkino.ru/whoiswho тут явно не все 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Юрген сказал: Интересно, где бы найти поименный список членов "Единой России" в Пушкинском районе? Желательно с фотокарточками? Тут вот рядом со мной их приемная. У меня было желание туда сходить посмотреть.....кто там сидит. Как то видела элегантных держиморд, на слуг совсем не похожих. Но то было года три назад. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июля, 2018 20 минут назад, maska999 сказал: Только один член думской фракции «Единой России» проголосовал в первом чтении против принятия законопроекта о пенсионной реформе — это Наталья Поклонская. Крымские едры за вычетом Натальи подставили себя в наибольшей степени - на Украине пенсионный возраст при Порошенке НЕ повышали. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, maska999 сказал: http://www.er-pushkino.ru/whoiswho тут явно не все спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 19 минут назад, maska999 сказал: Только один член думской фракции «Единой России» проголосовал в первом чтении против принятия законопроекта о пенсионной реформе — это Наталья Поклонская. похоже скоро на одного депутата едресни будет меньше Боюсь что это, скорее всего, заранее продуманный и одобренный сверху шаг. Постепенно подводят нас к возрождению монархии. И случиться это может на фоне подавления протестов против повышения пенсионного возраста 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, sanat25 сказал: а выкинуть карточку и брать гешефт налом не судьба? Это пока - по проскакивающим мыслям кремлевских либерастов со временем бумажную массу полностью переведут в карты - насмотрелись гады пиндоских фантастических фильмов про =кредитки=(с) ... Наверное каждого гражданина РФ заставят иметь онлайн-кассу ... Изменено 19 июля, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 7 минут назад, Юрген сказал: где бы найти поименный список членов "Единой России" в Пушкинском районе? Желательно с фотокарточками? На доску почёта хочешь повесить что ли? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение