Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Грюн сказал: Не идея , а идеология паразитического антинародного антироссийского марионеточного ельцепутинизма ... Ой, да хрен с ними. Им воздастся рано или поздно. Ну наворуют они себе на безбедную старость, а дальше? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус Тут дело вкуса). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ну наворуют они себе на безбедную старость, а дальше? Вопрос в том, где они ее будут проводить. По идее у них уже вторые гражданства. Не завидую тем, у кого английское. Однозначно потравят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ой, да хрен с ними. Им воздастся рано или поздно. Ну наворуют они себе на безбедную старость, а дальше? А дальше будут воровать на вторую безбедную старость , а дальше - на третью , четвертую - кто поклоняется =золотому тельцу= и Мамоне того не испугать на пути ограбления народа и мира ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Вопрос в том, где они ее будут проводить. По идее у них уже вторые гражданства. Не завидую тем, у кого английское. Однозначно потравят. Неоднозначно, кровавая гебня не любит повторятся: изотопное топливо, боевое ОВ, теперь наверное психотропное оружие применят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: психотропное оружие применят Они и без него не вменяемые. Ну возьми скворцову..нести бред о 120 лет жизни...Однозначно не умно, в наших земных условиях. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Неоднозначно, кровавая гебня не любит повторятся: изотопное топливо, боевое ОВ, теперь наверное психотропное оружие применят Антересно когда у англов королевишна отойдет в мир иной то ж наверное Россия будет виновата ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Лара70 сказал: Они и без него не вменяемые. Ну возьми скворцову..нести бред о 120 лет жизни...Однозначно не умно, в наших земных условиях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: кровавая гебня не любит повторятся: изотопное топливо, боевое ОВ, теперь наверное психотропное оружие применят Это у нас они не будут повторяться. Теперь, если нужно будет накалить обстановку в обществе, а может наоборот, переключить внимание с протестов против реформ, вместо взрывов домов [спалились же в Рязани, если кто забыл] или локальных вылазок ИГИЛ (запрещено в РФ) применят что-нибудь типа массовых отравлений продуктов в гипермаркетах или распыления каких-нибудь бацилл с самолёта. И всё, народ сам попросит навести порядок Впрочем, не хочу сегодня о грустном, попробую немного поднять всем настроение. Кавер "Человек и Кошка" здесь - https://radikal.ru/video/D4qT0vlf5KT 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 13 июля, 2018 57 минут назад, gusamir сказал: Это у нас они не будут повторяться. Теперь, если нужно будет накалить обстановку в обществе, а может наоборот, переключить внимание с протестов против реформ, вместо взрывов домов [спалились же в Рязани, если кто забыл] или локальных вылазок ИГИЛ (запрещено в РФ) применят что-нибудь типа массовых отравлений продуктов в гипермаркетах или распыления каких-нибудь бацилл с самолёта. И всё, народ сам попросит навести порядок Впрочем, не хочу сегодня о грустном, попробую немного поднять всем настроение. Кавер "Человек и Кошка" здесь - https://radikal.ru/video/D4qT0vlf5KT Про это даже исторический фильм есть, где народ сам сдает демократию для наведения порядка. Star wars называется. Кто не смотрел - посмотрите. Наши вожди явно им вдохновлялись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Это у нас они не будут повторяться. Теперь, если нужно будет накалить обстановку в обществе, а может наоборот, переключить внимание с протестов против реформ, вместо взрывов домов [спалились же в Рязани, если кто забыл] или локальных вылазок ИГИЛ (запрещено в РФ) применят что-нибудь типа массовых отравлений продуктов в гипермаркетах или распыления каких-нибудь бацилл с самолёта. И всё, народ сам попросит навести порядок Бесполезно, русских не перетравишь. У нас даже насекомые сдохли, а мы жрем фастфуд на вокзале и живы еще. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: В 29.06.2018 в 14:34, surickoff сказал: Данная реформа касается практически каждого - и что? Она будет полюбому, этому есть объективные причины, нравится нам это или нет Ага-ага, и какие же это объективные причины? Позвольте я отвечу попозже - будет больше времени на ответ. А пока снова задам вопрос @bio___ - уж больно он вписывается в шаблон . Итак: 20 минут назад, bio___ сказал: Про это даже исторический фильм есть, где народ сам сдает демократию для наведения порядка. Star wars называется. Кто не смотрел - посмотрите. Наши вожди явно им вдохновлялись. @bio___ , разъясните мне плиз такой момент: когда в странах истинной демократии проводили пенсионные реформы, они тоже портили демократию? Или они по определению не могли этого делать и повышение пенсионного возраста в тех странах было хорошим, правильным и насквозь демократичным? Может Вы даже подскажете, каким коно вдохновлялись их вожди? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 Демократию точно нахрен. Для этого должно быть гражданское общество ,имеющее волю и стальные яйца. У нас такое было в 1945-ом, демократию не выбрали, у амеров в 1775. Ну выбрали они демократию, получили полную ..., даже рабство отменили в 2013-ом, а по части сидящих, так они на втором месте в мире. Как обычно, мы не на первом 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 Не, босс, в данной ситуации я полностью согласен что пенсионная реформа - это .... слово на вторую букву русского алфавита начинается, на 'о' заканчивается. Я думаю так считает 146% России. 3 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 июля, 2018 34 минуты назад, Roy сказал: Не, босс, в данной ситуации я полностью согласен что пенсионная реформа - это .... слово на вторую букву русского алфавита начинается, на 'о' заканчивается. Я думаю так считает 146% России. С намеками на буквы аккуратней - это ж великий и могучий ... некоторые прочитали - =благо= и топят за кремлевских паразитов с их псевдореформой на полную катушку (Первый , НТВ, Россия 1 , Россия 24, РенТВ и без остановок) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение