я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 55 минут назад, Roy сказал: Вы на меня не смотрите, мне просто иногда хочется побыть безответственным Да пожалуйста , но на выборы сходите....пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, я и . сказал: Да пожалуйста , но на выборы сходите....пожалуйста Ну нафиг. Просто так сходить? В советское время там бутеры с горбушей раздавали, а сейчас зачем? 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: Ну нафиг. Просто так сходить? В советское время там бутеры с горбушей раздавали, а сейчас зачем? Ладно, до выборок ещё месяца два, может ещё произойдёт рост с самосознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: ................................ Как пример в ЕР по всем опросам получает от 20% до 40% на выборах в 2016м в ГД - в итоге получает большинство в ГД ... а в 1996г на выборах вааще выиграл Зюганов , почему он не стал президентом ... Ответить на вопрос почему не стал президентом? Или сами догадаетесь? Я ужа давно к этому подвожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 12 июля, 2018 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 40 минут назад, bio___ сказал: Ответить на вопрос почему не стал президентом? Или сами догадаетесь? Я ужа давно к этому подвожу... Зюганов не стал президентов в 96 потому что там был лебедь который отдал свои голоса ельцину , а тот ему потом должность подарил. Да , тогда зюганов был реальной силой.но рыночные отношения его победили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 12 июля, 2018 12 часов назад, gusamir сказал: Нет @A.Bondarenko , не так. Я бы сказал что бОльшая половина так называемых народных слуг празднует подлеца и самого что ни на есть настоящего врага народа. И произошло это не сейчас, а гораздо раньше. Посмотрите вот в этом коротком ролике на типичное поведение партии власти по отношению к несогласным с их реформами: угрозы, шантаж и запугивание привлечением к уголовке за экстремизм: Продолжение 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ладно, до выборок ещё месяца два, может ещё произойдёт рост с самосознания Неа, I'm to old for this shit, как говорят наши потенциальные противники, или как поют в известном фильме: "Выборы, выборы, кандидаты...". У меня не так много времени, чтобы тратить его на всякую ............. Лучше уж с детьми пообющаюсь или на пушорге доширак поразвешиваю. Пользы куда больше То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Блин, ржу-немогу. Даже клава заикается. Народ, ну вы че, взрослые люди, вросли в СССР. Какие к ... выборы. Вы что, реальноверите что придя на них можете что-то изменить? 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, -lz- сказал: Продолжение Классно мужик хайпанул. Ну ничего - одумается, извинится перед Кадыровым и дальше будет депутатом сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 @bio___ Мне кажется, все это нам параллельно или перпендикулярно, тут есть человек, который может аргументированно нужный вариант выбрать. Мне на них лично, глубоко посрать, как и им на меня То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2018 20 минут назад, я и . сказал: Зюганов не стал президентов в 96 потому что там был лебедь который отдал свои голоса ельцину , а тот ему потом должность подарил. Да , тогда зюганов был реальной силой.но рыночные отношения его победили Оченна смешно ... Зюганов выиграл выборы , Ельцин да же с голосами Лебедя проиграл , потому что ЦИКа нарисовала нужный результат ... вы и впрямь верите , что человек с 2% рейтинга в январе 1996г за два месяца мог получить более 50% при уничтожающейся экономике и долгам по зарплатам и пенсиям по году и более ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Оченна смешно ... Зюганов выиграл выборы , Ельцин да же с голосами Лебедя проиграл , потому что ЦИКа нарисовала нужный результат ... вы и впрямь верите , что человек с 2% рейтинга в январе 1996г за два месяца мог получить более 50% при уничтожающейся экономике и долгам по зарплатам и пенсиям по году и более ... Ну а ты где был? Ждал дома и был готов выйти на "второй день"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Оченна смешно ... Зюганов выиграл выборы , Ельцин да же с голосами Лебедя проиграл , потому что ЦИКа нарисовала нужный результат ... вы и впрямь верите , что человек с 2% рейтинга в январе 1996г за два месяца мог получить более 50% при уничтожающейся экономике и долгам по зарплатам и пенсиям по году и более ... Ну и че, пришел бы дядюшка Зю, мы бы все сразу в шоколаде были б и в памперсах, чтоб если обосремся проблем не было? Системный кризис начался еще с сердины девяностых, если не раньше. Просто б другие жулики начали воровать по-новой. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение