Лара70 2 903 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Даниила, есть смысл посидеть в тишине и успокоить свой ум без разума. Не увлекайтесь восточными практиками сомнительного толка. Там много курят наркотиков. Это увы не полезно для мозга. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2018 @ДАНИИЛА , спасибо за много интересных сведений. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 июля, 2018 Даня проста попала под раздачу методичек, видимо где то не в том месте прошла и попала под зондирование )) но так как дух противоречия победил, она проста понесла под Остапа..;) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Юный отрок Варфоломей с детства наблюдал не справедливость и жалел людей. И он это сделал. Он собрал князей русских и благословил на военные подвиги, чтобы освободить от ига многострадальную Русь. А мог бы и умом приспособиться к условиям. Ум бы привык, и не было бы города Пушкино с окрестностями.... Да скорее бы и Руси не было. И Даниы бы тоже. Ну хотя бы вот так примитивно раскинуть мозгами. Не могли привыкнуть умом к фашистам наши деды. Пошли воевать. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 7 июля, 2018 21 минуту назад, Слоня сказал: Даня проста попала под раздачу методичек, видимо где то не в том месте Меня муж несколько лет готовил к переходу пенсионного возраста, тщательно следя за всеми изменениями эфира. ) С ним я пережила все страхи и опасения ума в этом растянувшемся походе или переходе через Альпы. Потому всё, что здесь, в этой теме рассказывается, спрашивается, поднимается, тщательно рассмотрено за годы подготовки к этому "страшному" или страстному переходу. Муж успел получить пенсию и избавиться от ненужного переживания, но лишь потому, что уже это пережил в полной мере, проворачивая и проигрывая разные инсинуации. Сейчас у него другие проблемы в уме. Пособие или пенсия просто дала ступень какой-то стабильности, но не решила все проблему жизни, а потому жизнь продолжается. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 7 июля, 2018 А для меня лично проблемы дотации всегда были только, как приз. Будет - чудесно! Нет их, ищем способы жизни и приложения сил и знания к тому, где они нужны по течению. Ведь рвать и метать "приз" или "пенсию" - это всё равно, что обижаться на тотализатор или игровой автомат, стуча и выколачивая из него мелочь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Меня муж несколько лет готовил к переходу пенсионного возраста, тщательно следя за всеми изменениями эфира. ) С ним я пережила все страхи и опасения ума в этом растянувшемся походе или переходе через Альпы. Потому всё, что здесь, в этой теме рассказывается, спрашивается, поднимается, тщательно рассмотрено за годы подготовки к этому "страшному" или страстному переходу. Муж успел получить пенсию и избавиться от ненужного переживания, но лишь потому, что уже это пережил в полной мере, проворачивая и проигрывая разные инсинуации. Сейчас у него другие проблемы в уме. Пособие или пенсия просто дала ступень какой-то стабильности, но не решила все проблему жизни, а потому жизнь продолжается. ) Та я то знаю что стебешься улыбаясь, но в гневном раздражении недовольных это немилосердно..) А так конечно если люди молча будут глотать плевки царьков , нияо не изменицо и будут скора другие игры 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: А так конечно если люди молча будут глотать плевки царьков , нияо не изменицо и будут скора другие игры Бывает, что и плевками глаза прозревают. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Нас всех готовили, но жёсткий сценарий даже не озвучивались. Озвучивалось другое, более адекватный переход. А это удар в спину. Читайте прессу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Бывает, что и плевками глаза прозревают. Вот и прозрели от плевков население. Какова миссия в ваших опусах тогда? Винить их в том, что прозрели и сладкими речами опять закрывать глаза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Слоня сказал: что стебешься улыбаясь, но в гневном раздражении недовольных это Да.....а вот стебаться, прикрываясь любовью духовностью отвратительно. По сути мерзость. Стебание оно конечно видно не вооруженным глазом. Но можно и свою тему создать о благе всех последних реформ и законов. А не влезать в чужую и поучать здесь,получая от этого экстаз. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Grigor сказал: Забалтывание темы совершенно незамутнённое. Ни слова по теме. +1000000 Как гласит древняя китайская мудрость: любую ..фигню..можно оправдать древней китайской мудростью. 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) В 07.07.2018 в 10:06, Слоня сказал: А ЗАЧЕМБЛ .?! Собстна ваапче его повышать!? Человечество придумала какой то элексир? Эио маразм правительство и прямое глумление над народом! Под какой маской не выкладывай Мульон плюсов ... когда был СССР - все буржуины мира подгоняли своим пролетариям пенсионный возраст к советскому 55-60 и повышали пенсии , СССР не стало - начался обратный процесс грабежа пролетариев и служащих ... буржуинам всегда мало бабла - это доказал не только Маркс , но и реалии нашей жизни , помнится в 90-2000х народу кремлевские пропагандисты елозили по-ушам , мол выбирем энтого(энту) - он уже наворовался и теперь будет работать для народа - ага щаз =держи карман шире=(с) ... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 7 июля, 2018 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Ну, так тогда нужно в неудовлетворённости искать удовольствие. Оно там, в целом, но если не спит неудовлетворённость, то удовольствие засыпает. Если тебе удовольствие будить не хочется в этом святом и нерушимым союзе, то кого можно винить, акромя себя, что половинка спит? Тебе так кажется. Я только по теме, но не в обусловленных рамках или границах, за которые полуспящий ум не любит выходит, а в полной распущенности любви в беспредельность. Это можно назвать полным развратом, который для скромно-дремлющего ума кажется не просто нескромным, а даже вульгарным, не знающим никаких рамок в полной свободе любви. Это очень страшно для маленького ума, полуспящего, как ребёнок. Но я не ребёнок, потому зачем я буду стесняться взрослых людей, притворящающихся детьми? О Боже, какая гордыня! А это большой грех! Свой незамутненный сознанием ум приберегите для болтовни на ничего не значащие темы... где можно просто понаписать кучу буковок, показывая свое словоблудство! Еще А.П.Чехов сказал: "краткость - сестра таланта!" 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Геббельс стоя аплодирует путинским прихвостням силуаноголиковоскворцовым собравшимся в очередной раз грабануть народ России ... Изменено 7 июля, 2018 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение