Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Grigor сказал: То есть то, что делают люди (премьер Медведев и прочие), это делает на самом деле Бог? А люди тогда зачем Богу в этой конструкции, если в конечном счёте Он всё делает сам? Бог действует не напрямую, но посредством людей. Посылая всякую нежить в наказание за отход от заповедей. Цитата Никаких прав для трудящихся ... И верно. Какая была пенсия у рабов - строителей пирамид в Древнем Египте? Риторический вопрос. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Бог действует не напрямую, но посредством людей. Посылая всякую нежить в наказание за отход от заповедей. Сорри - так можно и Чикатило оправдать , и Гитлера ... одно могу сказать , что Бог спас Россию после Февраля 1917 , Интервенцию и Гражданскую поставив на большевиков и это исторический факт - большевики собрали развалившуюся РИ после Февраля 1917г ( Кавказ ушел , в Малороссии и Новороссии разброд и шатания с украинством , Прибалтика почти вся ушла ) в виде СССР ... Изменено 24 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Какая была пенсия у рабов - строителей пирамид в Древнем Египте? Есть предположение, что пирамиды строили не рабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Морской Волк сказал: Есть предположение, что пирамиды строили не рабы. Это не предположение, это факт - строили всем миром, рабочих хорошо кормили и даже платили ЗП. А вот пенсии тогда как социального института не было :D. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 36 минут назад, surickoff сказал: это факт - строили всем миром, рабочих хорошо кормили и даже платили ЗП. Это ты, наверное, про Гизу говоришь. А пирамид в Египте гораздо больше. И многие (не самые хорошо сохранившиеся, правда) строили подневольные рабы. А пенсии, действительно, не платили ни тем, ни другим. Р.С. Так что нам есть куда стремиться. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 июня, 2018 17 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Это ты, наверное, про Гизу говоришь. А пирамид в Египте гораздо больше. И многие (не самые хорошо сохранившиеся, правда) строили подневольные рабы. А пенсии, действительно, не платили ни тем, ни другим. ............................... "Всем миром" значит и рабы в том числе. Но не суть, главное, что пенсий не было. 18 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. Так что нам есть куда стремиться. Да, конечно, всепропальщики сейчас на коне Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 июня, 2018 Пенсионная реформа в Беларуси - наиболее близкой нам в рассовом во всех смыслах стране бывшего СССР https://sputnik.by/society/20170518/1028838229/kak-rabotaet-pensionnaya-sistema-belarusi.html Началась в 2017 году. Как и у нас, полгода за год. Но протекает без садизма: +3/+3. То есть мужчин подводят к 63, женщин - к 58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, Grigor сказал: Пенсионная реформа в Беларуси 60 лет в Польше гораздо больше, чем 60 лет в Беларуси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) РПЦ уравняла Путина с Гитлером? https://burckina-new.livejournal.com/1237745.html Если посмотреть на 27летнюю деятельность паразитического антинародного антироссийского пропиндоского ельцепутинизма - Гитлер аплодирует ельцепутинизму ... Изменено 24 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 24 июня, 2018 Бедненький... 15 лет не ел, копил... 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 июня, 2018 18 минут назад, Krosh сказал: Бедненький... 15 лет не ел, копил... =Все не посильным трудом=(с) ... Счетная палата проверила ПФР за 2015г... http://pensionreform.ru/115111 Недостатки это самое мягкое слово о деятельности руководства ПФР в отчете Голиковой - вопрос почему Путин не направил Генпрокуратуру и СК , наверное риторический ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор пенсионной реформы: 35-летний «мозг» Минфина из Института Гайдара А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение