gimini 19 764 Опубликовано 11 февраля, 2021 @JuliaGEm под офигительно можно сосуд переименовать, его по назначению практически никто не использует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: @JuliaGEm под офигительно можно сосуд переименовать, его по назначению практически никто не использует Ну как так? Только по назначению и используют, даже по двум - либо "спасибо, держи кубок", либо "я в шоке от этого поста, держи кубок" 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, mirror сказал: Ну как так? Только по назначению и используют, даже по двум - либо "спасибо, держи кубок", либо "я в шоке от этого поста, держи кубок" Так и надо назвать - держи кубок) Спасибят чаще сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 18 минут назад, gimini сказал: Так и надо назвать - держи кубок) На этот случай у меня домашняя заготовка - инициатор перемен открывает голосование и по результатам переименуем хоть в ведро 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 февраля, 2021 @mirror ага, и в итоге кубок превратится в унитаз? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 29 минут назад, JuliaGEm сказал: в унитаз В урну с прахом. Эдакая чёрная метка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 февраля, 2021 Куда тут голосование делать? Нам жизненно необходим офигевающий эмодзи быстрого реагирования. А то вон у Глаши беспредел на работе - а мы ей что? Спасибу, смущение или печаль? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror ага, и в итоге кубок превратится в унитаз? Смирись, у нас демократия (будь она неладна) 55 минут назад, gimini сказал: Куда тут голосование делать? В Сайт 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror ага, и в итоге кубок превратится в унитаз? Унитаз не надо Тебе какой эмодзь требуется? Я так думаю, мне типа "я в шоке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 февраля, 2021 31 минуту назад, gimini сказал: "я в шоке" Это какой? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Покрасивше i (2).webp Изменено 11 февраля, 2021 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini мне бы вот этот Хотя ,если подумать еще б вот таки пригодились точно: и 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, gimini сказал: А то вон у Глаши беспредел на работе - а мы ей что? Спасибу, смущение или печаль? Для этого хорошо бы подошёл смайлик типа "мы вместе" из ФБ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 марта, 2021 У нас появились новые градации в репутациях или я из спячки вышла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) такой эмодзи не хватает( Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение