Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 11:41, Заветный сказал: Тема была изменена в соответствии с жалобой форумчанина. Сделайте отметку об этом в первом сообщении, что изменения внесены модератором и когда. Тогда и возмущений не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 11:44, Е в г е н и й сказал: Сделайте отметку об этом в первом сообщении, что изменения внесены модератором и когда. Тогда и возмущений не будет. Я щаз удалю ее нахрен и все дела. Никакие сообщения не изменялись. Изменение темы даже не требует входа в сообщение. И не стоит указывать, кому что и как надо сделать. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 11:42, JuliaGEm сказал: Вообще-то мы ставим пометки. и иногда даже причины редактирования указываем. Ну в этом я может и грешил несколько раз, удалив матерок без пометки. Давненько правда. Буду придерживаться общего подхода. Однако, в таком случае, проще выписывать наказание. А то отредактируй, подмети, сочини и оставь записочку, в жопку подуть осталось 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 11:42, JuliaGEm сказал: Вообще-то мы ставим пометки. и иногда даже причины редактирования указываем. И это правильно, умнички, так и нада Но кое-кто (кого нельзя называть) принципиально этого никогда не делал, а меня бесило, да! при всем моем уважении к этому тому, кого нельзя называть иногда, когда кто-то редачит твои слова, и ты видишь, что фраза вообще получилась не в твоем характере, да и смысл исказился - то это раздражает, потому что понимаешь, что ты так не выражаешься, и это уже не ты. А другие-то об этом не знают, и думают, что это ты какой-то несвойственный тебе бред прогнал Мне видится это неуважением и каким-то тихушничеством (хотя, я, конечно, допускаю, что есть и другие мотивы, но для меня лично они не приемлемы). Поэтому, я считаю так: ты модератор, редактируешь - да, имеешь право! но пометку о том, что это пост изменён тобой, ты ставить обязан. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 12:35, Alter Ego сказал: но пометку о том, что это пост изменён тобой, ты ставить обязан Вот не обязан, а как бэ это ... будьте любезны, многоуважаемый джинн... или раб лампы Ведь нарушитель тоже обязан писать посты так, чтобы не приходилось их редачить. А нарушить карму нарушителю тоже порой хоцца Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 12:51, Заветный сказал: Вот не обязан, а как бэ это ... будьте любезны, многоуважаемый джинн... или раб лампы да, никто никому не обязан, в принципе. И никто не обязан уважать никого, в этом ты прав) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2019 Подскажите, а возможно сделать фильтр на страничке с Непрочитанным контентом так, чтобы в нем можно было снимать галочки с тех разделов, которые не интересны, или добавить пункт "все разделы кроме..." Сейчас же, нужно наоборот, вписывать те разделы, которые будут отображаться, это очень неудобно, например, в том случае, если мне нужно скрыть всего лишь один раздел. Может, это уже и есть, просто я не могу найти? Помогите) Просто, когда кликаю на непрочитанный контент, я как будто попадаю в интернет-магазин, сплошные совместные закупки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 07:49, Xenomorph сказал: Может, это уже и есть, просто я не могу найти? Помогите) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 08:09, mirror сказал: Какой необычный костыль) ну ладно, "и так сойдет" Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Xenomorph там в теме выкладывали ещё варианты лент, можно поискать и воспользоваться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 23 апреля, 2020 Смотрю Грюн у нас рекламируется, как местная достопримечательность 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 08:27, Заветный сказал: Смотрю Грюн у нас рекламируется, как местная достопримечательность Молитвами тысяч незарегистрированных пользователей, которых мы не замечаем, а яндекс... яндекс всё видит 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 23 апреля, 2020 @mirror нормально, ща Грюна раскрутим, будет у нас баню рекламировать! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 13:30, JuliaGEm сказал: @mirror нормально, ща Грюна раскрутим, будет у нас баню рекламировать! Бери выше - сеть бань 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 13:56, mirror сказал: Бери выше - сеть бань Точно! Главное, чтоб не соскочил 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение