olgaj 11 245 Опубликовано 4 июня, 2018 У кого уже дети закончили школу, поделитесь пожалуйста как и где проходил выпускной? Нам предстоит это через год... Хочется выбрать оптимальный вариант - не очень дорого и интересно, чтобы запомнился этот вечер на всю жизнь... Не хочется просидеть в ресторане с выпивкой и закуской, лучше на природе, но на закрытой территории... безопасность прежде всего!)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2018 Мне кажется, не самый удачный вариант. У природы нет плохой погоды(с) На деле, не хотелось бы попасть в дождь, да еще в наряде и на каблуках. Как и вариант с рестораном, не очень.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 Может просто в школе посидеть? Мой выпускной именно так проходил: шампанское, потом к памятнику Королеву цветы, потом помирились с первой школой с которыми периодически дрались: взрослые как-никак. Дискотека, после по аудиториям разошлись кто с гитарой, кто с выпивкой. Родители в отдельном классе сидели. Теперь аниматоров надо нанимать что-ли? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2018 Может просто в школе посидеть? Мой выпускной именно так проходил: шампанское, потом к памятнику Королеву цветы, потом помирились с первой школой с которыми периодически дрались: взрослые как-никак. Дискотека, после по аудиториям разошлись кто с гитарой, кто с выпивкой. Родители в отдельном классе сидели. Теперь аниматоров надо нанимать что-ли?сейчас в школе нельзя, причём до абсурда нельзя: аттестаты вручили и - наша миссия выполнена.Поэтому сейчас после вручения аттестатов все куда дрейф уют, у сына вообще получилось что на вручении его не было , а на выпускном через три дня был. А вообще детям по барабану что организуют родители они просто приспособят ситуацию под свои намерения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 июня, 2018 сейчас в школе нельзя, причём до абсурда нельзя: аттестаты вручили и - наша миссия выполнена. Я в 1993 году окончила школу, нашу шестую, и тоже было нельзя в школе. Выпускной был в столовой там, где сейчас магазин автозапчастей около Луксойла. Тогда вообще возможностей было мало, но выпускной запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 5 июня, 2018 сейчас в школе нельзя, причём до абсурда нельзя: аттестаты вручили и - наша миссия выполнена. Поэтому сейчас после вручения аттестатов все куда дрейф уют, у сына вообще получилось что на вручении его не было , а на выпускном через три дня был. А вообще детям по барабану что организуют родители они просто приспособят ситуацию под свои намерения. Можно праздновать выпускной в школе. Это сами либо учителя не хотят, либо родители не хотят, либо директор не разрешает. Знаю школы, которые принципиально отказались куда-то ехать и празднуют в школе. Школы наши, Пушкинские. Так что фигня все это, что в школе праздновать нельзя. Все можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 5 июня, 2018 У нас выпускной в девятом классе, мы выбрали кафе где есть веранда, дворик закрыт от дороги,внутри есть фонтанчик. Очень уютно и прилично. Веранда глубокая,но на крайний случай есть полностью закрытая веранда. С ведущими и музыкой ( и естественно с едой) с ребёнка вышло 4500. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2018 Нам предстоит это через год через год?? и вы уже озадачены этим? люди свадьбы и юбилеи так за долго не планируют.неужели я так отстала от жизни.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 неужели я так отстала от жизни.... я тут от одних услышала ценник в 60к рублей с человека на выпускной, поняла, что уже опоздала с накоплением этой статьи расходов Плюс тут ещё такой момент, что самые хорошие кафе/теплоходы и прочие прибабахи люди бронируют чуть ли не за полгода. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 и вы уже озадачены этим?да, потому что все хорошие места уже с ноября будут забронированы. Нам дали время подумать до сентября... На первом собрании мы должны определиться с местом проведения выпускного. Предложений много... но пока есть время найти что-то еще... ищем... мы выбрали кафе где есть веранда, дворик закрыт от дороги,внутри есть фонтанчик. Очень уютно и прилично. можно уточнить где это? какая кухня? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 ценник в 60к рублей с человекаэто очень круто! Нам такое не осилить Нам нужен бюджетный вариант... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 люди свадьбы и юбилеи так за долго не планируют.мои дети к свадьбе год готовились... Я свой юбилей тоже за год продумывала))... А у вас же тоже выпуск через год? Еще не думали где и как? Время быстро бежит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 5 июня, 2018 У нас девятый класс, для одиннадцатого не знаю подойдёт ли. Сейчас в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 @МарусЯК,спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) через год?? и вы уже озадачены этим? люди свадьбы и юбилеи так за долго не планируют.Наши за два начали. За год это прям уже бегом бегом, начиная с сентября. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Тенере 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение