Перейти к содержанию
Helenka

Депутат против подростка - можно ли бить чужих детей?

Рекомендуемые сообщения

Об Макаренко, на секундочку, воспитанники ноги вытирали. Да да! Об того самого. ровно до той минуты, пока он не ........ одного из этих онижедетм. . И все! Сразу авторитет. И практически весь выпуск человеками вырос, хотя все предпосылки были стать уголовниками

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Чёрт-те что...,

Сочувствую! Жить с таким компотом в голове сложно, наверное. Взрослых уважать и поклоняться "не надо", но при этом откуда-то вылезли другие взрослые, которые "безнаказанные". Противоречия не видим? Не?

Наказание бывает за что-то, за какой-то то поступок. Это опытом ещё порой называется. Когда человек, вырастая во взрослого, собирает ситуации с определенными последствиями.

Наказать, дословно, значит не задницу выпороть, а сказать, наказ дать, т.е. словесно указать человеку путь исправления ситуации. К азам поведения его направить.

Если человек не понял, то раньше могли повторить наказ, а в случае рецидива- непонимания, направляли действием- примером или воздействием (да-да волшебный пендаль в разных вариациях).

Так вот отсутствие опыта наказаний в детстве и юности вызывает безнаказанность у взрослых.

И да, сейчас очень часто пендаль идет сразу за первым наказом. "Джони делает монтаж" )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не забываем, что я уже большая девачка ))) пороть сейчас?...ммм...50 оттенков серого? Вас это возбуждает, Господин? )))

Вау, какие познания в предмете  B). Правда тогда непонятно одно - почему такое неприятие пощёчин? Наверное я всё же чего-то не понимаю в тонкостях таких высоких отношений  :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вау, какие познания в предмете  B). Правда тогда непонятно одно - почему такое неприятие пощёчин? Наверное я всё же чего-то не понимаю в тонкостях таких высоких отношений  :blink:

Корочку не надо было светить после пощечины, меня это больше всего покоробило

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Об Макаренко, на секундочку, воспитанники ноги вытирали. Да да! Об того самого. ровно до той минуты, пока он не ........ одного из этих онижедетм. . И все! Сразу авторитет. И практически весь выпуск человеками вырос, хотя все предпосылки были стать уголовниками

Что-то вспомнилось - "маленький был, кудрявый был"...интересно к чему?))) Щас времена не Макаренко.

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

@Смотрящий, к чему мне Ваше сочувствие?) Компот вкусный и красивый) Посочувствуйте депутату лучше, ему щас дорожки все закроются.

Поделиться сообщением

@Смотрящий, к чему мне Ваше сочувствие?) Компот вкусный и красивый) Посочувствуйте депутату лучше, ему щас дорожки все закроются.

Депутату респект.

А сочувстия заслуживают те, кому по необходимости приходится общаться с подростками.

Остальным не холодно не жарко. Особенно, если ентих самых подростков обходить дальней дорогой.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Щас времена не Макаренко.
Ага, но сущность человеческая не изменилась: безнаказанность развращает, заслуженная оплеуха ставит моцк на место, хотя конечно кого-то и это не вразумляет, но как правило дальнейшая судьба таких... необучаемых вызывает только сочувствие...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, но сущность человеческая не изменилась: безнаказанность развращает, заслуженная оплеуха ставит моцк на место, хотя конечно кого-то и это не вразумляет, но как правило дальнейшая судьба таких... необучаемых вызывает только сочувствие...

Не забывайте, что мы живем в цивилизованном обществе и еще к тому же нам дан ЯЗЫК, чтобы приходить к консенсусу и доказать оппоненту, что он не прав. А если все начнут руками махать, то ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас рука - завтра ядерная кнопка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не забывайте, что мы живем в цивилизованном обществе

Да? Расскажите это тем, кто не в состоянии донести пакет со своим мусором до помойки и тем, кто решил покрасить дома у станции в ржаво-коричневый цвет ))). А так же тем, кто на справедливое замечание посылает по известному адресу.

Поделиться сообщением

@Чёрт-те что..., не до всех доходит язык. Вам вот уже который день тут объясняют....а все никак не поймете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Я смотрю тут полно ангелочков на форуме, никто никогда не огрызался со взрослыми (и сейчас всегда образец культурного поведения, даже если вдруг вожжа под хвост настроение плохое), особенно в подростковом возрасте, одни послушастики собрались. И детки у всех такие же послушастики. А если вдруг бес попутает их огрызнуться с посторонним взрослым, то конечно пусть их отлупят по щекам, и все уже заранее научили своих детей другую щеку подставлять )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Депутату респект.

А сочувстия заслуживают те, кому по необходимости приходится общаться с подростками.

Остальным не холодно не жарко. Особенно, если ентих самых подростков обходить дальней дорогой.

За что ему респект, за то что корочкой прикрылся? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да? Расскажите это тем, кто не в состоянии донести пакет со своим мусором до помойки и тем, кто решил покрасить дома у станции в ржаво-коричневый цвет ))). А так же тем, кто на справедливое замечание посылает по известному адресу.

И что, если они говнюки от рождения, стоит им уподобляться?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да? Расскажите это тем, кто не в состоянии донести пакет со своим мусором до помойки и тем, кто решил покрасить дома у станции в ржаво-коричневый цвет . А так же тем, кто на справедливое замечание посылает по известному адресу.
ну вот, вот оно, обширное поле для разнообразног рукоприкладства!
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу