Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 мая, 2018 @Kosharik, вспомнили фильм? Мне кажется плохо вспомнили там подроски ПЕРВЫМИ начали драку. Для акцентирования этого факта даже слова были произнесены взрослым мужиком "ты первый начал". Так шта, там всё по-чесноку - ударил первым-получил сдачи. К этой теме не подходит, здесь подросток никого и пальцем не тронул. 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2018 Если родители не воспитали, будут воспитывать посторонние. Я не оправдываю Одинцова, но хамство и наглость подростковую надо останавливать и да если, не понимают, то физически. Конечно, это обязаны делать родители, воспитывая своего ребенка, тут родители этого не сделали, за них это сделал посторонний. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 19 мая, 2018 Почему же, хорошо помню. И я договорилась, что я не про депутата и подростка, а про категоричные нельзя и никогда. Именно подростки часто начинают первыми и являются причиной конфликта. Вопрос почему? Может потому что вовремя не получили сдачи? Кстати сдачу можно получить и словом, оно ой какое болезненное бывает. И назвать лба под два метра дитём у меня язык не поворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) @devaS, да это всё громкие слова. Спрашиваю в двадцатый раз в этой теме - ударил бы он взрослого в таком же случае? Отвечу сама себе - нет! Не ударил бы! Потому что взрослый тут же бы дал ему сдачи, даже на такое поглаживание. А депутату драка не нужна была, ему нужно было просто перья свои петушиные распустить перед подростками. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Чёрт-те что... 5 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 мая, 2018 Там в конце двое взрослых мужиков накостыляли подросткам. А теперь поднимите руки те, кого искренне возмутило поведение героя Баталова - ведь он поднял руку на детей? Или может это нужно было сделать? Иногда подростки в 14-15-ть лет могут не нахамить, а убить взрослого человека. И примеров тому немало. Может не будем идеализировать дитяток? А кто идеализирует?? А в фильме накостыляли, так сказать, потому что подростки начали костылять)) первыми...пересмотрите сюжетец. Если верить в то, что отвечать за поступки-это с детства подставлять попку для поцелуев, то в один неожиданный момент эта система координат может нарушиться самым неприятным образом. Ой-ой..В след раз может такое статься, что человек старше Вас решит дать по лицу уже Вам. Просто потому что вы младше , а старшему не понравится Ваш ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Если родители не воспитали, будут воспитывать посторонние А ГДЕ тут воспитание? Если воспитание заключается не в замечании, а битье, тогда..что ж оригинальный подход к решению подобных проблем. Вы думаете, что удар воспитал** подростка?? И он сразу понял, что нужно сразу выполнять то, что просит посторонний? Или думаете, что выработается рефлекс- не хамить, а то будет атата? то физически. Конечно, это обязаны делать родители, воспитывая своего ребенка, тут родители этого не сделали, за них это сделал посторонний. Вы офигели..пардон что-ли? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 мая, 2018 , ну если такой подход, то лучше сразу с собой носить разжеванную жвачку для лба. Если сразу распускать руки на любое фи в свою сторону- далеко пойдете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 19 мая, 2018 Если родители не воспитали, будут воспитывать посторонние. Я не оправдываю Одинцова, но хамство и наглость подростковую надо останавливать и да если, не понимают, то физически. Конечно, это обязаны делать родители, воспитывая своего ребенка, тут родители этого не сделали, за них это сделал посторонний. Свет, какое хамство, блин? Какое воспитание, <sensored>? Есть разница, между прочим - шлепнуть ребенка по заднице или по лицу. Я тут склоняюсь к мнению @Чёрт-те что... - когда б он так "учил" всех хамов, включая взрослых мужиков - это одно дело. Интересно, долго бы он проходил тогда в "учителях"? А "учить" того, кто определенно слабее и испугается, а не сдачи даст (хотя и среди подростков в итоге можно нарваться с такими "воспитательными методами")... ну это, как Нелька сказала - свой уровень показал. Уровень подростка. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 Свет, какое хамство, блин? Какое воспитание, <sensored>? Есть разница, между прочим - шлепнуть ребенка по заднице или по лицу. Я тут склоняюсь к мнению @Чёрт-те что... - когда б он так "учил" всех хамов, включая взрослых мужиков - это одно дело. Интересно, долго бы он проходил тогда в "учителях"? А "учить" того, кто определенно слабее и испугается, а не сдачи даст (хотя и среди подростков в итоге можно нарваться с такими "воспитательными методами")... ну это, как Нелька сказала - свой уровень показал. Уровень подростка. Кстати да, дать пощечину это куда серьезнее, чем дать по морде или шлепнуть по попе. Он на дуэль его что-ли вызывал? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2018 @Мамочка, а что офигели, взрослый сделал замечание. Нет бы как то исправиться, а тут в ответ хамство. Ну вот и получил ответ на свое хамство. Я повторюсь, не оправдываю, тут обе стороны хороши. Подняли шум из-за какой -то ерунды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 19 мая, 2018 Кстати да, дать пощечину это куда серьезнее, чем дать по морде или шлепнуть по попе. Он на дуэль его что-ли вызывал? Вот именно. Сама форма "наказания" - унизительно-оскорбительная именно. И "снисходящая" к тому же. Равному в морду дают, маленького ребенка шлепают по попе. А тут... как к любовнику, мать его итить "Что-то личное" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2018 @JuliaGEm, а по заднице отшлепают, скажут домагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 Вот именно. Сама форма "наказания" - унизительно-оскорбительная именно. И "снисходящая" к тому же. Равному в морду дают, маленького ребенка шлепают по попе. А тут... как к любовнику, мать его итить "Что-то личное" Именно это я и имел в виду. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 мая, 2018 Ой-ой..В след раз может такое статься, что человек старше Вас решит дать по лицу уже Вам. Просто потому что вы младше , а старшему не понравится Ваш ответ. Удивительная способность додумывать ситуацию и на основе додумок выстраивать версии того, что и с кем могло бы произойти Вы вообще заметку читали? Там же русским по белому про то, что "по словам родителей", "несколько освобождённых от физкультуры возились". "Возились". В это слово можно додумать все что угодно- от "обнимались и громко смеялись (или тихо, без разницы)" до "группового насилия". Просто потому что "по словам родителей". Показали бы кино от начала до конца, к примеру, что Одинцов от нечего делать решил руки распустить- тогда имело бы смысл на него наезжать. А может он замечание сделал, чтоб один другому глаз не выколол или с трибуны не сбросил или ещё что, а ему в ответ... ну тут тоже можно додумать. И в чем сакральный смысл выдумывать гипотетические ситуации "а чтобы сделали бы вы, если бы..."? Действовал бы по ситуации. Потому что отвечу я так или эдак, а следующим Вашим вопросом будет "а он вам двоечку боковых и с вертушки в голову, и что тогда?" Бессмысленное ведение беседы в этом русле. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 19 мая, 2018 Их бы двоих в шеренгу и солдатским ремнём по жопам. Оба дебилы. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение