Заветный 32 558 Опубликовано 4 апреля, 2018 Конечно накинутся и правильно сделают - Вы предлагаете не решить проблему, а отодвинуть её от персонально себя, @Simpsonа. Что касается уменьшения поголовья собак, то здесь Вы просто хотите убрать один из факторов, делающих человека человеком. Кстати, хоту заметить, что на детских площадках не собаки гадят в большинстве своём, а кошки приходят копать ямки в мягком песке песочниц. Это ещё что. По их мнению дворовые собаки все как один гуляют с чопиками в задницах. А гадят только собаководы 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Кстати, хоту заметить, что на детских площадках не собаки гадят в большинстве своём, а кошки приходят копать ямки в мягком песке песочниц. Перевести стрелки на кошек - гениально. Название темы тоже, кста, гениальное. Это ещё что. По их мнению дворовые собаки все как один гуляют с чопиками в задницах. А гадят только собаководы А ещё перевести стрелки на бесхозных собак. Которые, видимо, специально ходят какать со станции в парк ЦПКО. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну вот, началось Разве не к этому стремились ? Овчаркам и прочим догам крайне вольготно в 30-60 метровых клетушках, они мечтали об этом всю жизнь Дабы ещё подкинуть на вентилятор - лично я считаю садистами людей, которые содержат животных взаперти. Людей сажают в тюрьму за преступления , а что натворил маленький щенок, что ему дали пожизненное??? Во-первых Вы пытаетесь об этом судить с позиций антропоморфизма, во-вторых не думаю, что собаки Вам докладывали о своём восприятии квартирного содержания (но таки думаю, что по каким-то причинам оказавшиеся на улице (то-бишь на воле в Вашем понимании) домашние собаки в подавляющем большинстве не испытывают всеобъемлющего и всепоглощающего счастья), ну а в-третьих для того и существуют прогулки с собаками, чтобы они в том числе набирались физических кондиций. Пони или козу можно завезти в квартире? (ну, чтобы быть более человечным человеком) Ещё вопрос: кого надо засунуть в квартиру, чтобы числиться 100% человеком?Не думаю, что Вы не поняли, о чём я говорил за человечность: по моему глубочайшему убеждению человек хомо сапиенс стал собственно человеком тогда, когда в его существовании появился компаньон, друг и соратник - собака. Таки, очень хочется узнать рецепт от месье surickoff о способах борьбы с дерьмом на территории города.На данном этапе исторического развития рецепт только один: наладить уборку города. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Перевести стрелки на кошек - гениально. Отнюдь - это не перевод стрелок, это восстановление справедливости. Я вот например редко вижу собачников, гуляющих собак на детских площадках, в общем можно сказать, что практически не встречал таковых, а вот кошек, закапывающих свои дела в песочнице, вижу чуть ли не каждый день из своего окна. Название темы тоже, кста, гениальное. Немножко стёба тут не повредит, полагаю 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 апреля, 2018 Название темы тоже, кста, гениальное. Эта тема всплывает каждый год в апреле, вместе с какашками и благополучно затихает с появлением цветуёчков. Все ужо привыкли. лично я считаю садистами людей, которые содержат животных взаперти. Людей сажают в тюрьму за преступления , а что натворил маленький щенок, что ему дали пожизненное??? Так считают многие несобаководы, а так же догхантеры и прочие негодяи. Насколько счастлива собака, находясь в "четырёх стенах" при правильном уходе и искренней любви к ней? Абсолютно счастлива. Вижу это каждый день и ни чуть не жалею "несчастное животное". 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 апреля, 2018 А ещё перевести стрелки на бесхозных собак. Которые, видимо, специально ходят какать со станции в парк ЦПКО. А что дворняг кто-то отменил? Нормальный человек не поведёт собаку выгуливать на детскую площадку и в подобные места. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2018 Отнюдь - это не перевод стрелок, это восстановление справедливости. Я вот например редко вижу собачников, гуляющих собак на детских площадках, в общем можно сказать, что практически не встречал таковых, а вот кошек, закапывающих свои дела в песочнице, вижу чуть ли не каждый день из своего окна. Хотя точный смысл темы неизвестен, т.к. она отпочкованная, но скорее тут речь идёт о животных, у которых есть хозяева. А не про бездомных кошек, собак, голубей, коров, коз, белок и пр. Не думаю, что Вы не поняли, о чём я говорил за человечность: по моему глубочайшему убеждению человек хомо сапиенс стал собственно человеком тогда, когда в его существовании появился компаньон, друг и соратник - собака. 99% времени существования человечества собак держали для пользы - охрана. А сейчас - да: компаньон, друг, учитель, соратник, ребёнок. (Немножко стёба тут не повредит, полагаю ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Хотя точный смысл темы неизвестен, т.к. она отпочкованная, но скорее тут речь идёт о животных, у которых есть хозяева. А не про бездомных кошек, собак, голубей, коров, коз, белок и пр.Точный смысл темы - поговорить о наболевшем, высказать свою точку зрения и озвучить возможные варианты решения какашечно-весенней проблемы. Что касается бездомности кошек-песочниц, то пара засранцев, которых наблюдаю я, очень даже имеет хозяев. 99% времени существования человечества собак держали для пользы - охрана. А сейчас - да: компаньон, друг, учитель, соратник, ребёнок. (Немножко стёба тут не повредит, полагаю )Всё равно из-за более высокого по сравнению с другими одомашненными животными интеллекта и определённых свойств характера (я бы сказал "душевной организации", но боюсь так же скатиться в анропоморфизм ), собаки всегда стояли особняком в ряду прочей домашней живности и с самого начала сильнее прочих оказывали своё влияние на становление человеческой сущности. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Разве не к этому стремились ? Во-первых Вы пытаетесь об этом судить с позиций антропоморфизма, во-вторых не думаю, что собаки Вам докладывали о своём восприятии квартирного содержания (но таки думаю, что по каким-то причинам оказавшиеся на улице (то-бишь на воле в Вашем понимании) домашние собаки в подавляющем большинстве не испытывают всеобъемлющего и всепоглощающего счастья), ну а в-третьих для того и существуют прогулки с собаками, чтобы они в том числе набирались физических кондиций. Не думаю, что Вы не поняли, о чём я говорил за человечность: по моему глубочайшему убеждению человек хомо сапиенс стал собственно человеком тогда, когда в его существовании появился компаньон, друг и соратник - собака. На данном этапе исторического развития рецепт только один: наладить уборку города. Совсем нет. (но практика общения на различных ресурсах показывает, что это больная мозоль и для владельцев собак является "красной тряпкой" - глаза наливаются кровью и вперёд ) Погодите, вы сами ниже будете писать про друга, компаньона и т.д. - если человек сидит дома в силу каких-то причин - его жалеют, а если посадили собаку, сходной весовой категории, то она счастлива. Отличный ход! Прогулки да, есть. В тюрьме, кстати, тоже есть прогулки. И ещё макароны на ужин (если верить известному фильму). По моему глубочайшему убеждению это притянуто за уши. Абсолютно. Ещё подброшу на вентилятор: "те, кто хочет дружить - заводит кошку. Те, кто хочет командовать - собаку" з.ы. У меня кошки нет Просьба раскрыть тему (откуда брать людей/деньги и т.д.) Так считают многие несобаководы, а так же догхантеры и прочие негодяи. Насколько счастлива собака, находясь в "четырёх стенах" при правильном уходе и искренней любви к ней? Абсолютно счастлива. Вижу это каждый день и ни чуть не жалею "несчастное животное". Как уже писал ранее, можно не пытаться оправдаться и в чём-то убедить меня. Не надо тратить время - не получится. У знакомого живёт пара собак на участке (больше 30 соток) плюсом к "вольному выпасу" регулярные походы по окрестным лесам и поездки на охоту - в данном случае я уверен, что они живут полноценной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Нормальный человек не поведёт собаку выгуливать на детскую площадку и в подобные места. Вот тут я вынужден согласиться с ... э-э-э... как бы сформулировать... ну, с оппонентами - придурки, которые специально пойдут прогуливать пса на детскую площадку, таки есть, хотя по моим наблюдениям их не так уж и много . С другой стороны можно ли относиться однозначно негативно к тому, что детвора на детской площадке играется с собакой? Стоит ли этот обоюднополезный процесс вероятности того, что собака покакает там (хотя вообще-то собаки не очень любят класть кучки на своей территории, если есть возможность, они это делают, отойдя в сторонку). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 ... практика общения на различных ресурсах показывает, что это больная мозоль и для владельцев собак является "красной тряпкой" - глаза наливаются кровью и вперёд Это всё потому, что слишком часто на них наскакивают возмущённые общественники-антикакашечники с налитыми кровью глазами, чтобы наехать с навязыванием ответственности конкретному собачнику за всё дерьмо, попавшееся возмущённым на глаза Погодите, вы сами ниже будете писать про друга, компаньона и т.д. - если человек сидит дома в силу каких-то причин - его жалеют, а если посадили собаку, сходной весовой категории, то она счастлива. Отличный ход! Погодить, не погодить, но суть останется всё та же - Вы пытаетесь трактовать ситуацию исключительно с позиций антропоморфизма. Ещё подброшу на вентилятор: "те, кто хочет дружить - заводит кошку. Те, кто хочет командовать - собаку" Кошка редко бывает другом, в большинстве случаев она до человека снисходит, когда есть настроение. А "командование" в отношении собаки не несёт никакого негативного оттенка (я не беру "пограничные случаи"), поскольку собаки нормально воспринимают стайную иерархию. Говорю это и как собачник, и как кошатник Просьба раскрыть тему (откуда брать людей/деньги и т.д.) Это вопрос мне? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 А что дворняг кто-то отменил? Нормальный человек не поведёт собаку выгуливать на детскую площадку и в подобные места. Возможно, мне повезло, но возле моего дома кошек бегает не много (и удобрений с них, согласитесь, куда меньше) и бродячих собак весьма не много. Встречаются и ненормальные, но сейчас речь не о них. Основная проблема в том, что те, кто считает себя нормальными, рассматривают все газоны вокруг домов в качестве туалетов для своих питомцев! Заметьте, я нигде не писал про детские площадки, но владельцы всегда переводят разговор на них, чтобы уйти от обсуждения уборки газонов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2018 по моему глубочайшему убеждению человек хомо сапиенс стал собственно человеком тогда, когда в его существовании появился компаньон, друг и соратник - собака. Суреков, да по тебе статья плачет, за оскоробленее чуств верующих, да 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это всё потому, что слишком часто на них наскакивают возмущённые общественники-антикакашечники с налитыми кровью глазами, чтобы наехать с навязыванием ответственности конкретному собачнику за всё дерьмо, попавшееся возмущённым на глаза Погодить, не погодить, но суть останется всё та же - Вы пытаетесь трактовать ситуацию исключительно с позиций антропоморфизма. Кошка редко бывает другом, в большинстве случаев она до человека снисходит, когда есть настроение. А "командование" в отношении собаки не несёт никакого негативного оттенка (я не беру "пограничные случаи"), поскольку собаки нормально воспринимают стайную иерархию. Говорю это и как собачник, и как кошатник Это вопрос мне? Ну не нравится мне вид дерьма на белом снегу, равно, как и просмотр процесса загрязнения (не всегда же можно отвернуться, особенно если со всех сторон "сидят"). А что, нельзя? Вы вот уверены в схеме превращения обезьяны в человека через собаку. Каждый волен иметь свои заблуждения. Ну вот, у вас явный перекос в командную часть Таки, да. Здесь я озвучил свои мысли по источнику финансирования. Хотел узнать ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 007 Опубликовано 4 апреля, 2018 Тююю собачки... у нас по тротуарам любят лошадок выгуливать... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение