Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @bur-nellya, возьми у меня собачку.. и будет тебе гумно счастье .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 008 Опубликовано 4 апреля, 2018 вот ведь никто ж не подойдет к мужику на улице и не скажет - подними бычок от сигареты! ну вякунуть чё-нить хозяину срущего в детскую песочницу бультерьера тож знаешь камикадзев нема... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 апреля, 2018 Щаз, щаз я им кандрашку сделаю А У МЕНЯ 4 СОБАКИ 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Заветный ХА! у нас в семье 6 4 правда на участке у сестры живет .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 апреля, 2018 Мои тоже на участке. Но 2 раза в день выезжают в леса/поля на выгул 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 Кароче , все каму западло убрать за своим тот сам в принципе такой и есть..тобишь насрать где попало не в падлу..сответсвено и моральный пациент в нехватке сознания , образования, нрафствености и хотя бы того же патриотизма.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 Верно не!? Тока не надо пенять на шприцы, окурки, закрытые помойки.нет пакетоф в продаже.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 вееееерно... прям под каждым словом подпишусь .. и что начинать надо с себя добавлю .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я плачу транспортный налог -дорог нет Готова заплатить налог на собаку и ее какашки и паспорт и прививку .... но будут ли " дороги "))) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 и что начинать надо с себя добавлю .. Красота, прям горжусь тобой! Надеюсь что хотябы в твоем дворе буде чище и не страшно подорваться на мине..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну прошла ща пр Пушкино. Сухо и ни одной какахи. Наверное все собрано для меня? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @bur-nellya, я старалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Sombra, ХА! ишь! раскатала! ты и за уборку придомовой территории платишь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну прошла ща пр Пушкино. Сухо и ни одной какахи. Наверное все собрано для меня? Че, правда?? Ужас какой... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 Красота, прям горжусь тобой! Надеюсь что хотябы в твоем дворе буде чище и не страшно подорваться на мине..)) ваще не страшно .. а вот шприц в руку получить можно . но это уже не ко мне !! не ко мне! к Богу! если уж он о Вас не позаботился... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение