Serg013 211 Опубликовано 23 марта, 2018 Ни кто не интересовался в офисе , что за здание будет рядом с домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 марта, 2018 ЖК в центре города не может быть спокойным, спокойно это в Новом Пушкино. Изначально было известно, что четыре башни будут строить, но при этом будет проведено благоустройство набережной, так что не все так печально. В Новом Пушкино свои проблемы. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 марта, 2018 Снимок.JPGНи кто не интересовался в офисе , что за здание будет рядом с домом? Я думаю будут в аренду сдавать. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 23 марта, 2018 Снимок.JPGНи кто не интересовался в офисе , что за здание будет рядом с домом? Точно не школа, точно не садик, точно не ФОК, точно не культурно-досуговый центр, точно не библиотека. Скорее всего, нарежут на клетушки по 15 метров и будут сдавать в аренду продавцам трусов и ливчиков. Ну а первым откроется, как это повелось в новостройках пушкино, скорее всего какой-нибудь вино-водочный ларек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 25 марта, 2018 Если "профики" набережную сделают по уму , с пешеходными и велодорожками и благоустроят ее, то это наверное лучше, чем было "заросшее" место с гаражами и выходящими пьяными компаниями из зарослей. Минус конечно в том, что сама набережная уменьшится. ....с пешеходными и велодорожками..... и смех, и грех... это как плакатики у Сбера в офисе на Тургенева 5 - "31 квартал - жилье бизнесc-класса - долго хохотал - до сих пор никак не "домазюкают" эти архитектурные шедевры с годовой просрочкой)". Вобьют оставшиеся два кола "по самое не могу", чтобы согласованную площадь застройки полностью освоить с "коммерческими помещениями" до прекращения действия закона о долевом участии...... в самом начале застройки тоже "сказки" про бассейны и фитнесс-клубы были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka-liza 4 Опубликовано 26 марта, 2018 добрый день, цены ни кто не заходил не спрашивал? спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 марта, 2018 добрый день, цены ни кто не заходил не спрашивал? спс. Пока цен нет. Как только цены появятся - позвонят. Но я бы не стал сейчас покупать. Пусть дороже, но ближе к моменту сдачи дома. Зато рисков минимум. В Т13-2 еще очень много предложений. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 спокойно это в Новом Пушкино. это у нас то спокойно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 27 марта, 2018 это у нас то спокойно ? хотелось в это верить, все таки не центр города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 @Serg013, да не совсем спокойно, стоит форум почитать: припарковался там где не надо- кирпич на лобовое+эвакуатор, на снегах 50 оттенков жёлтого как-то родители +младшие дети воевали с родителями+старшие дети можно ли пинать мяч на детской площадке, почти до драки падения с этажей, пару убийств после НГ это так, навскидку, что вспомнил, в общем не сильно спокойно , я б сказал, как и везде на периферии периферии ах, да, еще классика- война с УК за тарифы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 27 марта, 2018 @Serg013, да не совсем спокойно, стоит форум почитать: припарковался там где не надо- кирпич на лобовое+эвакуатор, на снегах 50 оттенков жёлтого как-то родители +младшие дети воевали с родителями+старшие дети можно ли пинать мяч на детской площадке, почти до драки падения с этажей, пару убийств после НГ это так, навскидку, что вспомнил, в общем не сильно спокойно , я б сказал, как и везде на периферии периферии ах, да, еще классика- война с УК за тарифы. да, проблемы везде одинаковые. С тарифами, наверное можно бороться только, если ТСЖ будет, а в нем управлять будут честные люди и с желанием работать и созидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 если ТСЖ будет, а в нем управлять будут честные люди и с желанием работать и созидать. да, именно так, хотя наша УК далеко не самая худшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piahome 4 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Пока цен нет. Как только цены появятся - позвонят. Но я бы не стал сейчас покупать. Пусть дороже, но ближе к моменту сдачи дома. Зато рисков минимум. В Т13-2 еще очень много предложений. На какие-нибудь проекты Профи похожи эти башни? Строить дома будут по очереди или оба сразу? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем piahome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 3 апреля, 2018 Похоже на ЖК Ривер-Парк (1 очередь), а строить конечно будут два сразу. Стилобат то общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piahome 4 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Похоже на ЖК Ривер-Парк (1 очередь), а строить конечно будут два сразу. Стилобат то общий. Что слышно в офисе о планировках? Ведутся ли работы с котлованом? Сам посмотреть не могу ввиду командировки до конца мая. Благодарю за информацию. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем piahome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение