Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Я сказала, ты не услышал. Я задал конкретный вопрос, кто больше нагадил, штаты или мы. Можно просто проверить по количеству ядерных испытаний, про количество выбросов от личных авто вообще молчу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Для тех кто верит в просвещенную европу, вот вам про бомбардировку Сталинграда,..........: https://ria.ru/defense_safety/20170823/1500789141.html То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Не может страна, объявляющая войну, представлять лицо мирного состязания. Штаты, Великобритания, Франция и Германия этого не знали и поперлись спокойно на олимпиаду. И им никто не напомнил это простое правило.Нет у них Даниилы... Изменено 11 марта, 2018 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Штаты, Великобритания, Франция и Германия этого не знали и поперлись спокойно на олимпиаду. И им никто не напомнил это простое правило. Нет у них Даниилы... Им можно, они ж уберменши То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 марта, 2018 Я ни разу ещё не писала, а потому не интересовалась названием Хиросима. Ну то есть сама пишешь, что пишешь не подумавши, и тут же добавляешь:Мои посты - плоды долгих трудов умаСачуфствую! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Я акцентирую внимание на семени национальной идеи, то есть отдельности от мира. Из любой идеи отдельности растут ноги, которые трудно увидеть в общем движении круга. Национальная идея созрела в снах о фашизме и какой-то победе. В то время как Россия была отброшена назад этой пресловутой победой и вошла в пелёночное состояние неподвижности, которое мы наблюдаем многие годы. Это и разрушение СССР в этой пассивности. Это и правление Путина всё в той же спящей младенческой пассивности. И напоминание о какой-то победе над фашизмом или над той же национальной идей - это бред спящего сознания. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 @Смотрящий, если тебе интересна обёртка-название, то мне интереснее содержание, суть, по другому - безусловная жизнь, то есть не слова о жизни или идеях, а течение, которое скрывают порой очень красивые слова о патриотизме или национализме. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Я акцентирую внимание на семени национальной идеи, то есть отдельности от мира. Из любой идеи отдельности растут ноги, которые трудно увидеть в общем движении круга. Национальная идея созрела в снах о фашизме и какой-то победе. В то время как Россия была отброшена назад этой пресловутой победой и вошла в пелёночное состояние неподвижности, которое мы наблюдаем многие годы. Это и разрушение СССР в этой пассивности. Это и правление Путина всё в той же спящей младенческой пассивности. И напоминание о какой-то победе над фашизмом или над той же национальной идей - это бред спящего сознания. ) "Пресловутая победа", говоришь? Послать тебя на три буквы, я, к сожалению не могу. Но что ты из себя представляешь, уже понятно 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 марта, 2018 "Пресловутая победа", говоришь? Послать тебя на три буквы, я, к сожалению не могу. Но что ты из себя представляешь, уже понятно Согласна абсолютно с тобой. Она пишет это уже не в первый раз. Пишет мерзость в обертке "глубокомысленных" заключений... Реально хочется вымыть руки 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 марта, 2018 @Смотрящий, если тебе интересна обёртка-название, то мне интереснее содержание, суть... Но, докопаться до сути не получается, потому как много красивых слов и умных оборотов речи не есть признак человека, понимающего и стремящегося понять суть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Пишет мерзость В моих действиях нет агрессии, нет желания кого-то унизить. Есть только предложение проснуться, стать взрослым и ответственным за свои неосознанные действия. Мы живём в едином мире, потому мир никак не хочет и не собирается нас уничтожать, но хочет, чтобы в нас выросла не гордыня, а осознанность. Только взрослый ум способен распутать клубок лжи и правды, желания казаться кем-то и быть этим. Никто не собирается завоёвывать отсталую страну. Это сны младенца, который хочет видит свою значимость в пассивности ума. Все согласны, что мы живём сейчас тем наследством, которое осталось от труда предшествующего поколения. Но это только фора для подъёма, а не транжирования на мелкие эгоистические удовольствия строительством дворцов лично для себя. Я не знаю, какую мерзость вы видите. Возможно вы хотите видеть мерзость в простом предложении видеть всё так, как есть, а не как хочет это видеть спящий ум в своих грёзах о бывших достижениях. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 потому как много красивых слов и умных оборотов речи Для меня они обычны. Если для вас красивы, пусть будет так. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2018 .....................Национальная идея созрела в снах о фашизме и какой-то победе. В то время как Россия была отброшена назад этой пресловутой победой и вошла в пелёночное состояние неподвижности, которое мы наблюдаем многие годы. .................. И напоминание о какой-то победе над фашизмом или над той же национальной идей - это бред спящего сознания. ) Оба моих деда погибли на той войне, по мере своих сил стараясь приблизить эту "пресловутую" и "какую-то" по-вашему выражению Победу над самым страшным злом в истории человечества. К сожалению я не могу поставить Ваши умствования в игнор и впредь буду вынужден их прочитывать, но как участник форумных дискуссий, с которым я бы мог обмениваться мнениями или спорить, Вы для меня исчезли, сами себя вычленили из ткани форумного бытия. Напоследок могу лишь сказать, что кроме жалости с оттенком гадливости и презрения, Ваши речи (про личность говорить не хочу) вызвать после вышепроцитированных перлов что-нибудь иное вряд ли смогут. Хочется помыть руки... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 марта, 2018 Для меня они обычны. Если для вас красивы, пусть будет так.Да-да, если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи Кстати, Путин так и сказал в фильме Соловьева, что в его действиях и в действиях России нет агрессии и угроз, но его главная фраза в этом фильме была именно для таких как ты: "Зачем будет существовать этот мир, если в нем не будет России?!" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 @surickoff, ваше право объявлять игнор. Могли это сделать и молча, без заявлений. Или вы тоже объявляете войну миру здравого смысла, как президент? В ядерной войне не выиграют даже амбиции, претендующие на национальную гордость. Потому что всё будет отравлено. Наращивание вооружённых сил - это манёвр, чтобы увести от очевидного. Цивилизованный мир не будет воевать, если он может купить природные ресурсы. И покупает. И на эти деньги прошла роскошь олимпиады и война с Украиной, а также построены пресловутые особняки. На поднятие экономики страны ничего не было вложено. Мир не собирается с нами воевать. Он готов платить деньги за поставляемые ресурсы. Это наша страна собирается воевать с миром. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение