Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2018 фейк http://factcheck.kz/...domogatelstvax/ славатехосспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2018 я тут глянула 14-ю серию 2-ого сезона ривердейла, опплевалась плин такой симпатичный сериальчик вконец изгадили своей толерантностью, за одну серию, как по заказу, наполнили таинственный мир Ривердейла геями и лесбиянками тьфу! Да? ну и не буду тогда второй сезон смотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Да? ну и не буду тогда второй сезон смотреть не-не, смотри, все равно приятный сериал, ребята все клёвые, хоть и извращенцы картинка глаз радует Изменено 14 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2018 Мне пацан нравится, которого в банду позвали - в шапачке ) Если его нидайбох «переоденут» по современным трендам, моей психике хана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2018 Тоже тенденция, однако, хотя уже и не совсем кинематографическая, но живенько так иллюстрирующая определённую стадность, с некоторых пор присущую западному менталитету, типа "все побежали и я побежал"(с), все про русских хакеров говорят, ну и мне надобно отметиться : Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон. Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам». И эти люди претендуют на ведущую роль в человеческой цивилизации, интеллектуальный авангард, туды их в качель... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дватринкета 6 Опубликовано 29 марта, 2018 По-моему у американцев уже паранойя поголовная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) отвечу в этой теме. вроде здесь все начиналось... Но почему этот фильм по мнению некоторых лучше, чем "Форма воды" я не ощутил. ощущения, безусловно, у всех разные. но для "некоторых" на первом месте в фильме - это история, а картинка на втором. в "Трех билбордах" - история первична, а в "Форме воды" - первична красивая картинка + эпатирующие навороты, а "история", по моим ощущениям хромает. и я согласен с критком Долиным, ссылку на интервью которого давалась в соседней теме, - премии сейчас даются "не лучшим", а "достойным большего проката". если бы не "Оскар", то "Форму воды" посмотрели бы только фанаты Дель Торро, кинокритики и киноманы. а так довольно хорошие прокатные цифры получились. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2018 Форме воды" - первична красивая картинка + эпатирующие навороты С чего это вы взяли? премии сейчас даются "не лучшим", а "достойным большего проката". Вот прям так и сказал? Дословно? если бы не "Оскар", то "Форму воды" посмотрели бы только фанаты Дель Торро, кинокритики и киноманы. Я вас уверяю "Три билборда" вы бы тоже не посмотрели, если бы не вся эта шумиха. Тихонько бы прошел стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2018 С чего это вы взяли? на второй круг предлагаете? зачем? Вот прям так и сказал? Дословно? нет не дословно, но смысл в этом. призы и награды делают дополнительную рекламу фильмам, на которые обычный зритель "просто так" не пойдет. это не значит эти фильмы плохие. Я вас уверяю "Три билборда" вы бы тоже не посмотрели, если бы не вся эта шумиха. какая шумиха? я "Три билборда" посмотрел еще до Оскара - в январе. и в моей среде у "Трех билбордов" - хорошее сарафанное радио. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 15 апреля, 2018 А кто-нибудь может обьяснить в чем цинус в каждый, буквально каждый фильм втюхивать сцену писающих дядей? Уже реально подташнивает от писуаров. Может я чего-то не понимаю? Может это «удачная находнка режиссера» или в писуаре скрыт тайный смысл и разгадка всего фильма? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 апреля, 2018 А кто-нибудь может обьяснить в чем цинус в каждый, буквально каждый фильм втюхивать сцену писающих дядей? Уже реально подташнивает от писуаров. Может я чего-то не понимаю? Может это «удачная находнка режиссера» или в писуаре скрыт тайный смысл и разгадка всего фильма? Ну это круче чем писающая девочка..и если ты последнее космонавтное, то смысл метки территории наверно..( видел в рекламе, мне чесн не понра) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) очередной шедевр грядет. если, не дай бог, не получат Эмми, то обвинят всех в расизме. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Melanotis 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 октября, 2018 @Melanotis или в гомофобии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Disney нашла исполнительницу главной роли в грядущей киноверсии культового мультфильма «Русалочка». Ариэль сыграет 19-летняя Холли Бэйли. Источник: https://www.film.ru/news/naydena-ariel Как было и как будет. интересно, а в мультсериале перекрасят? хотя после того как в в "Темной башне" Рональда Дискена, которого Стивен Кинг буквально списывал с молодого Клинта Иствуда, сыграв Идрис Эльба, можно уже ничему не удивляться. очень хочется чтобы пересняли "Рабыню Изауры" с Уиллом Смитом в роли Леонсио. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Melanotis сказал: Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Disney нашла исполнительницу главной роли в грядущей киноверсии культового мультфильма «Русалочка». Ариэль сыграет 19-летняя Холли Бэйли. 250 лет они заставляли чернокожих собирать хлопок с плантаций, теперь вот пытаются загладить национальное чувство вины всеми возможными способами. Что там Идрис Эльба... Удивляться можно было прекращать после первого избрания Обамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение