Melanotis 3 322 Опубликовано 9 июля, 2019 В 04.07.2019 в 23:49, John сказал: теперь вот пытаются загладить национальное чувство вины всеми возможными способами заставь дурака Богу молиться — он себе лоб разобьёт, а другим ноги поотшибает. уж не знаю фейк это или нет, но вспоминая претензии в отсутствии в "Чернобыле" цветных актеров, то всё может быть. моя мечта Уилл Смит в роли Леонсио все ближе и ближе 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2019 @Melanotis этот сериал назовут "Чёрная Быль" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 июля, 2019 19 часов назад, Alter Ego сказал: этот сериал назовут "Чёрная Быль" тольк ов том случае если сериал будет оптимистичным и жизнерадостным. ведь слово "черный" не может ассоциироваться с чем-либо другим. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 июля, 2019 Все, **здец, приехали. Какая там русалочка... https://7days.ru/news/vy-ne-poverite-novyy-dzheyms-bond-budet-zhenshchinoy.htm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 июля, 2019 13 часов назад, John сказал: https://7days.ru/news/vy-ne-poverite-novyy-dzheyms-bond-budet-zhenshchinoy.htm ну в статье палку все-таким перегнули. Цитата Согласно сюжету, героиню Линч ввели в сценарий в то время, пока Джеймс Бонд прохлаждался на Ямайке. Но далее им предстоит сражаться на пару. Причем, напирает источник, не без лирической составляющей. https://rg.ru/2019/07/15/novym-agentom-007-stanet-temnokozhaia-aktrisa.html спасибо, что они еще пока Джеймса Бонда оставили белым мужчиной. хотя и чернокожая трансгендер Дженни Бонд походу не за горами. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2021 угадайте, кто я? ответ "Иван Федорович Крузенштерн" - не предлагать! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 февраля, 2021 "В" на шее-подсказка? Бурбон? Бонапарт? Бемби? Бонд? Бритни Спирс? Блэк квин? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 13 часов назад, Krosh сказал: "В" на шее-подсказка? Бурбон? Бонапарт? Бемби? Бонд? Бритни Спирс? Блэк квин? видимо да, на Б фамилиё исторический фильм я сразу угадала, ну почти, я про дочь ейную подумала для полного абсурда))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 18 февраля, 2021 17 часов назад, tatysik сказал: угадайте, кто я? ответ "Иван Федорович Крузенштерн" - не предлагать! Неужели наш Петр 1 ? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: Неужели наш Петр 1 ? хороший вариант, думаю скоро и это будет, пока пол совпадает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: хороший вариант, думаю скоро и это будет, пока пол совпадает Интересно, а нельзя сделать так, чтобы в конце режиссеру голову отчекрыжили? Сейчас же модно, что жизнь афро имеет значение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 16:54, tatysik сказал: угадайте, кто я? ответ "Иван Федорович Крузенштерн" - не предлагать! Если нужно именно угадать, то писать не буду, так как ответ знаю. Но тему продолжу, А эта симпатяга кто будет? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 часов назад, Melanotis сказал: Если нужно именно угадать, то писать не буду, так как ответ знаю. Но тему продолжу, А эта симпатяга кто будет? Спартак? Ахилл? Геракл? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 часов назад, Melanotis сказал: Если нужно именно угадать, то писать не буду, так как ответ знаю. Но тему продолжу, А эта симпатяга кто будет? неужто тот самый Рюрик? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 февраля, 2021 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: неужто тот самый Рюрик? почти в яблочко. князь Владимир Чёрное солнышко 1 4 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение