тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Пейзажи портит человеческий фактор. Местное население и альпинисты не шибко заморачиваются по части эстетики. Постройка выполняет свою функцию и ладно. А что из говна и палок, так и что с того? Изменено 16 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) И даже привнесенная в эти края "понаехавшими" архитекторами гламурность и прочие архитектурные изыски ничего не изменили в отношении местных и туристов -альпинистов к строительству . Тубзик (видимо, по совместительству место для медитаций) на берегу Адыр-суу. Рядом кафе. Тубзик их. Тубзик у легендарного (!) кафе Ай я вам даже не буду показывать. Поверьте на слово: треш и ужас Изменено 16 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 3 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 июня, 2021 @тётя Глаша не, ну зато кадр-то - шедевра! такой пейзаж и на его фоне такая... фактура 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Тубзик Янимагу, палочкой подперто а если ветерок 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Глаша, Крош - Изменено 9 августа, 2022 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Este сказал: Он у меня в обязательных дальнейших планах) не откладывай! Когда, если не сейчас? А то, не ровен час, моря откроют, и что? Из Азау на Эльбрус идет 2 канатки- здоровущий типо трамвая вагончик и аккуратные французские кабинки. Подьем в несколько этапов. На каждой пересадочной станции есть кафешки. По мне, так самая зачетная станция- Мир. Тут играет Высоцкий и вид на Эльбрус самый-самый. На верхотуру надо подниматься с остановками для акклиматизации к высоте. На последней станции реально закружилась голова: то ли от дух захватывающей красоты, толи от "горняшки" ( хворь тут так кличут, которая нападает от перепада высот) От самой верхней остановки можно подняться на 4600 -метровую на снегокате. Это почти на самую вершину Изменено 16 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 Кафе на самой верхней станции канатки 4 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 16 июня, 2021 Был на Эльбрусе и Чегете в 91-м. Влюбился в горы. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 Про человеческую натуру Здесь потрясающие горы и снег среди зеленых лесов. Казалось бы, чего еще надо? Не за этим ли все сюды пруцо? Так вот, шоб ви знали нет и еще раз категорическое нет. Нас снегом летом и горными вершинами, подпирающими небо, не удивить, нам подавай диво дивное. И вот уже мы, дикие городские жители, вырвавшиеся на природу, превозмогая одышку, изнывая под палящими лучами безжалостного солнца несколько часов готовы идти, стирая пятки в кровь, чтобы увидеть диковинку... ... лужицу... мля, мы ж водичку-то никогда не видели, фигли нам эти горы? 2 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Думаете этой лужицей мы удовлетворились? Как бы не так! Мы решителтно настроены посмотреть всю воду в регионе И вот каких-то несколько часов в гору чуть ли не на корачиках от усталости и вуа-ля! Водичка! Водопад Девичьи косы. Сквозь водопад можно пройти и оказаться по ту сторону воды. Вода- тающий ледник- но кого это останавливает? Мы устремляемся под падающие струи воды. Проход на водопад платный- 150₽ с рыла. И за свои (!!) деньжищи свои же ноженьки в лоскуты стираешь, когда вокруг дармовые горные пейзажи. Где логика? Где здравый смысл? Изменено 16 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 3 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 Но нам жеж и этого мало. От похода к горному озеру на склонах Эльбруса нас оствновили непролазные сугробы. Но мы наверстали пробел посещением долины, где вода буквально из-под земли течет. Ржавая, со вкусом старых водопроводных труб...что может быть милее? Упилися и с собой понабрали во все емкости Долина нарзанов. Здесь несколько источников, кафешки, рыбалка на форель и сувенирные ряды. Водичка халявная. За вход в долину плату не берут 8 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июня, 2021 Завтра с утра пораньше поедем за 100 верст еще водичку смотреть чё мы зря что ли 2 тыщи км отмахали 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 июня, 2021 @тётя Глаша вы там это.. побудьте подольше и почаще фотки выкладайте - сильно хорошо настроение поднимает 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Добрались до очередной водички. Место называется Гедуко. Это комплекс бассейнов с нарзаном. Есть отель, детская зона, кафе.- 200 р с носа. Можно азять отдельный дворик (свой бассейн, веранда, мангал, тубзик)- 1000 р за час. Тут в бассейны залита 40градусная минералка. В ней такой каааайф отмокать! Изменено 17 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 5 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 17 июня, 2021 29 минут назад, тётя Глаша сказал: Добрались до очередной водички. Место называется Гедуко. Это комплекс бассейнов с нарзаном. Есть отель, детская зона, кафе.- 200 р с носа. Можно азять отдельный дворик (свой бассейн, веранда, мангал, тубзик)- 1000 р за час. Тут в бассейны залита 40градусная минералка. В ней такой каааайф отмокать! Кто спер у Кузи очки??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение