Rash 6 583 Опубликовано 3 января, 2018 У меня пришло смс от ВТБ Банка Москвы,т.к. теперь это тоже ВТБ, что ЛК заработает 09.01.2018. Но в старый ЛК войти могу. Они теперь тоже просто ВТБ стали без Банка Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 января, 2018 Удачи Спасибо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 3 января, 2018 Всё таки не понятно. ВТБ, ВТБ24, и Банк Москвы - теперь один банк? А у них так и будет 3 разных сайта с разными предложениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 января, 2018 Всё таки не понятно. ВТБ, ВТБ24, и Банк Москвы - теперь один банк? А у них так и будет 3 разных сайта с разными предложениями? Это получается, что группа ВТБ, состоящая из нескольких банков, так и будет оставаться группой, просто теперь не будет отдельного банка ВТБ24. На счёт Банка Москвы не знаю, но судя по всему он не сливается с ВТБ и остаётся банком в составе группы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 3 января, 2018 Видимо, сами не знают, когда смогут запуститься Грандиозное обновление сразу после НГ очень рискованная операция, можно и до 9 потом не разгрести 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 января, 2018 А меня сейчас вот что интересует: зашёл на сайт ВТБ, посмотрел условия по вкладам и они мне совсем не понравились по сравнению с теми, что были у ВТБ24. По-хорошему конечно должны оставить при слиянии те, что были, когда люди открывали вклады в ВТБ24, но в нашей банковской системе можно ожидать всего, что угодно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 3 января, 2018 А меня сейчас вот что интересует: зашёл на сайт ВТБ, посмотрел условия по вкладам и они мне совсем не понравились по сравнению с теми, что были у ВТБ24. По-хорошему конечно должны оставить при слиянии те, что были, когда люди открывали вклады в ВТБ24, но в нашей банковской системе можно ожидать всего, что угодно... На сайте ВТБ24 ничего по вкладам вроде не поменялось https://www.vtb24.ru/deposit/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 3 января, 2018 На счёт Банка Москвы не знаю, но судя по всему он не сливается с ВТБ и остаётся банком в составе группы. Бывший Банк Москвы еще весной 16 г. поделили на 2 части. Все что было живого перевели в "большой" ВТБ обозвав его ВТБ-Банк Москвы и заново создав там "розницу". А всю помойку слили в БМ-Банк, со старой лицензией Банка Москвы. Формально его пристрелить нельзя да и не выгодно, так как идет типо "оздоровление" подпитываемое за счет средств АСВ и ЦБ. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 4 января, 2018 Не заработало? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 января, 2018 Не заработало? Не-а... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 января, 2018 Последние вести с полей: Созданный после объединения ВТБ и ВТБ 24 банк начнет работу 8 января 2018 года. Об этом в четверг, 1 июня, в рамках ПМЭФ-2017 сообщил глава ВТБ Андрей Костин. «Здесь полное присоединение, оно осуществится 8 января одномоментно, после больших каникул», — приводит агентство его слова. Наверное так и придётся ждать у моря погоды до восьмого... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 4 января, 2018 Странно, сегодня заходил, все нормально прошло. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 января, 2018 Странно, сегодня заходил, все нормально прошло. @Смотрящий, с какого девайса заходили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 259 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) У меня от ВТБ Банк Москвы такое сообщение: ....информируем Вас об объединении ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 под бренд ВТБ с 01.01.2018. В связи с этим с 09.01.2018 Вам станет доступен новый онлайн-банк и сайт. И на сайте уже нет надписи «Банк Москвы». По старым вкладам условия должны сохраниться. Изменено 5 января, 2018 пользователем Don Pedro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) @Смотрящий, с какого девайса заходили? С пк, не с мобильного. Вот собственно, и минуту назад заходил, все ок. Может быть в период работ на сервере было превышено число попыток входа и доступ был заблокирован? Изменено 5 января, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение