surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 Кто-нибудь знает, что происходит с ВТБ24-онлайн и как с этим бороться? Ситуация такая: при попытке входа вылезает вот эта надпись: Офис откроется только 9 января, через банкомат войти не получается, восстановить доступ через интернет тоже, помощь или какие-то разъяснения по телефону получить не вышло, так куды крестьянину податься ? Что-нибудь с этим безобразием сделать можно или придётся ждать девятое число и идти в банк? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 487 Опубликовано 3 января, 2018 Оказывается, бывают приколисты покруче сбера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 946 Опубликовано 3 января, 2018 Была вот такая новость про ВТБ: https://www.google.ru/amp/tass.ru/ekonomika/4854645/amp Возможно, в связи с присоединением ВТБ24 к ВТБ, его это тоже касается. Т.е. завтра всё должно заработать. Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Все виды страхования. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@l-agent.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 Оказывается, бывают приколисты покруче сбера... Со Сбером у меня никогда проблем не возникало... Была вот такая новость про ВТБ: https://www.google.ru/amp/tass.ru/ekonomika/4854645/amp Возможно, в связи с присоединением ВТБ24 к ВТБ, его это тоже касается. Т.е. завтра всё должно заработать. Вообще-то заработать всё должно было уже сегодня, если иметь в виду объявленные сроки, я потому и тему открыл только сейчас, ибо ждал трёх часов ночи второго января Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) у меня работает Да? Пойду попробую и я ещё раз... М-дя, индейское жилище... Изменено 3 января, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 411 Опубликовано 3 января, 2018 Наверное локальная проблема. В офис надо обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 В офис надо обращаться. Офис начинает работу только девятого... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 946 Опубликовано 3 января, 2018 Вообще-то заработать всё должно было уже сегодня, если иметь в виду объявленные сроки, я потому и тему открыл только сейчас, ибо ждал трёх часов ночи второго января Там в статье очень интересно. Местами 2е января, местами - 3е Видимо, сами не знают, когда смогут запуститься Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Все виды страхования. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@l-agent.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 255 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) У меня пришло смс от ВТБ Банка Москвы,т.к. теперь это тоже ВТБ, что ЛК заработает 09.01.2018. Но в старый ЛК войти могу. Изменено 3 января, 2018 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 января, 2018 Со Сбером у меня никогда проблем не возникало... Вообще-то заработать всё должно было уже сегодня, если иметь в виду объявленные сроки, я потому и тему открыл только сейчас, ибо ждал трёх часов ночи второго января Добрый день! Программу онлайн обновил накануне, значёк изменился, ВТБ теперь, 24 нету. Зашёл только что, программа затребовала СМС. Получил, ввёл работает!!! Урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 Программу онлайн обновил наканунеОб этом расскажите поподробнее плиз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 января, 2018 Об этом расскажите поподробнее плиз.Айфон у меня, чудеса неуспех обновить, зашёл в App Store ещё новая версия появилась 9.34.11, что-то я побаиваюсь обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 3 января, 2018 Айфон у меня, чудеса неуспех обновить, зашёл в App Store ещё новая версия появилась 9.34.11, что-то я побаиваюсь обновляться А, понятно, Вы мобильною версию ЛК имели в виду... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 января, 2018 А, понятно, Вы мобильною версию ЛК имели в виду...Да, на комп не заходил.Видно обновляются, сложнее всё там. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение